CLIMAX – Team B

Belom selesai dengan fase Kpop-nya, Ma? Ternyata belom.

hanbin1Sekarang Ma lagi bener bener 100% jadi YG Stan, yang artinya Ma ngefans sama manajemennya YG, gak sekedar dengan salah satu artisnya. Pertama kali Ma kenal Kpop dari Super Junior sih, dan suka-nya sama Yesung. Lewat setahun baru kenal sama BigBang dan 2NE1, dan awalnya Ma gak suka sama 2NE1 karena dandanannya CL agak ngeri, tapi ternyata lagunya bagus bagus. Dulu Ma pernah bilang sama Sara kalo ngeliat Kpop itu cuma mukanya aja, kalo mau dengerin lagunya Ma denger lagu barat atau Indonesia aja, soalnya lebih dimengerti. Tapi setelah suka sama 2NE1 dan BigBang, jadi susah buat gak nge-gugel apa translate-an lagu mereka. :lol:

Lanjutkan membaca ‘CLIMAX – Team B’

Balik ngeblog demi sekolah?

Jadi ceritanya Ma semacam panik karena sekarang udah masuk semester 3 tapi belom kompre. Belom lagi dengan kenyataan kalo Ma ini super gak pinter nulis resmi, kacau lah semua.

Lanjutkan membaca ‘Balik ngeblog demi sekolah?’

Diproteksi: Soal Ujian Koas IKM 14 November 2014

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Seneng dan malu punya mahasiswa rajin.

Jadi ceritanya, sekarang udah gilirannya mahasiswa 2011 untuk masuk musim skripsi lagi. Kalo taun kemaren dunia bimbingan skripsi Ma gak berwarna karena cuma dapet bimbingan dua, alias spesialis koreksi-edit-ngikutin pengennya pembimbing pertama, sekarang Ma bisa punya anak bimbingan pertama, alias bimbingan substansi. Hepi! :lol:

contoh-judul-skripsi-ilmu-pemerintahan Lanjutkan membaca ‘Seneng dan malu punya mahasiswa rajin.’

Gara gara AADC.

10112014; 15.30-17.00; Sushi So PTC.

Strike 1.

Ma: [ngasih liat chat di WhatsApp]

Ya': Ini kenapa orang ngirim dari tanggal 8 sekarang belom dibales? Di-read aja lagi. Mau lagi jadi Cinta?

Strike 2.

Ma: Tapi Ma gak tau akunnya sih.

Ya': Dia anak mana? Cek di alumni dong, kayak Rangga.

Strike 3.

Ma: Sebenernya udah di-add di Line sih, tapi gak ada follow-upnya.

Ya': Di-Line-in aja. Install Line Get Rich aja, pura pura ngajak maen gem.

#nyerah

Jalan gratisan di Taipei!

Kayanya kenyataan kalo Ma itu pelit udah sangat ketara yak? Ma kalo bisa gak ngeluarin duit buat masuk ke tempat wisata, kalo bisa gratis, alhamdulillah banget! Nah ini ada beberapa tempat yang Ma datengin secara gratis di Taipei, siapa tau ada yang berminat gratisan kayak Ma juga.

travel

Lanjutkan membaca ‘Jalan gratisan di Taipei!’

Foto: Perdana naek (?) gunung.

Ma bingung ini namanya naek gunung apa nggak sebenernya, soalnya lebih kayak naek tangga sih. Tangga yang jarang-jarang, gak rata, dan buanyak! Ah, iya. Ini juga super late post sebenernya, Ma juga sebenernya pengen ngepost foto di Taiwan, tapi rasanya gak pas ya kalo yang di Dieang belom dipost. Kesannya kayak ngelompatin gitu. :mrgreen:

So, there goes.

Lanjutkan membaca ‘Foto: Perdana naek (?) gunung.’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

Makasih banget buat

  • 487,116 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.587 pengikut lainnya.