Archive for the 'Film series' Category

The unsung heroes of medicine

Nontonin Hospital Playlist season 2 ini lumayan roller coaster juga ya, sejauh ini aku punya dua episode fave, ep 6 sama ep 9, yang mau aku bahas kali ini. Sejujurnya Sara udah pernah bahas ini, dan aku awalnya ga ada niatan untuk nulis disini, tapi karena ada kejadian yang lumayan relate dengan topik ini di kelas minggu lalu, aku jadi kepikiran.

Lanjutkan membaca ‘The unsung heroes of medicine’

Dream High!

Yak, ini kelanjutan dari Korean Wave in Ma, Dream High ini film seri Korea yang Ma suka. Bagus banget!! Kalo diliat dari tipe-tipenya sih kaya Glee gitu, dan berhubung Ma suka dengan Glee, jadi gampang banget Ma naksir dengan film seri ini, alur ceritanya oke, penambahan lagu-nya ga berlebihan, ada juga komedi-romantisnya gitu, apalagi ternyata cast-nya ganteng dan cantik banget! :mrgreen:

Lanjutkan membaca ‘Dream High!’

Do you know your patients name?

Itu salah satu quote dari film Private Practice yang baru aja Ma nonton.  Mungkin redaksinya ga sama banget, tapi kurang lebih gitu. Rasanya ketampar banget kalo sampe ditanya gitu sama keluarga pasien kaya gitu, apalagi kalo itu pasien yang baru aja kita tangani/operasi/periksa *kalo di pilem itu, Addison baru selesai nge-operasi pasien itu ke-dua kali-nya*.

Lanjutkan membaca ‘Do you know your patients name?’

What’s with Glee?

Iya, what’s with Glee? Kok bisa bisanya Ma sangat amat suka sekali nonton Glee ya? Perasaan belom pernah ada film yang bikin Ma sampe segitunya, kecuali House. 😛

Kalo House, Ma pikir mungkin karena topiknya sesuai, juga Ma suka karakternya House. Kalo Glee kenapa ya? Mungkin karena di semua orang, termasuk Ma, ada sisi insecure yang harus bisa di-address, seperti di Glee. Pilihan lagunya tepat di setiap episodenya, membuat lagu-lagu yang udah bagus jadi tambah berasa. Mungkin. 😛

Kalimat ini yang Ma inget kalo lagi nonton Glee.

Kalimat ini yang Ma inget kalo lagi nonton Glee.

Lanjutkan membaca ‘What’s with Glee?’

Kayanya emang se-serem itu,,

How could something that start so joyful became so terrifying.
How could something that little have so much power over you.

Lanjutkan membaca ‘Kayanya emang se-serem itu,,’

House dan sudut pandang tentang drug addict,, *bingung juga sebenernya*

(spoiler warning)

games

Lanjutkan membaca ‘House dan sudut pandang tentang drug addict,, *bingung juga sebenernya*’

Suka nonton ‘Suami Suami Takut Istri’ ga?? Ma ga suka sama keluarganya Dadang!

 

Ga tau kenapa, tapi Ma suka banget nonton acara itu, mulai dari ibu ibu yang over power dan genit, bapak bapak yang genit banget dan penakut banget. 😆
Yang paling mirip dari semua sifat orang orang di komplek itu selain masalah suami-istri yang saling ga loyal, juga masalah duit! Mereka itu super duper pelit plus suka maen colong duit gitu deh, tapi herannya semua orang tetep aja ngasih,, Ma jadi bingung deh,,

Lanjutkan membaca ‘Suka nonton ‘Suami Suami Takut Istri’ ga?? Ma ga suka sama keluarganya Dadang!’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 963.324 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?