Susah mo ngingetin satu satu blog yang Ma biasanya datengin tiap hari,, jadi mendingan Ma tulis di sini aja,, ntar kalo mo kesana-nya gampang,, πŸ˜€

Wokeh,, here goes,,

(Ga dari alfabet, ga dari urutan kemuliaan, ga dari urutan pergosipan, ini pure apapun yang lewat di otak Ma,,)

Bukan blog sih, tapi salah satu majalah yang rajin Ma beli,, πŸ˜›

Ga tau kenapa Ma hobi banget ke sana,, yang pasti cara Dimas buat menulis tentang Tuhan dan cara mencintaiNya itu T O P banget!!!

Itu adek Ma,, kira kira aja apa alesannya,, πŸ˜›

Temen Ma dari SMA nih,, Nepotisme yak? :mrgreen:

Tulisannya bagus lho,, *dan Ma pun ngiklan,,* πŸ˜›

Ini sih awalnya gara gara tulisan yang pertama Ma baca di blognya,, langsung kecantol deh,, πŸ˜€

Wah,, my sista!! Patner gosip yang gile!!!! Ma ke blog Chika dengan satu niat,,

Ada gosip baru ga ya?? πŸ˜†

Ampun Chikaa!! Ma do’ain cepet jadian deh,, πŸ˜‰

  • Cakmoki, dan pelajaran seputar kedokteran,,

Should I say more,, πŸ˜‰

Ga bisa ngga ini sih,, πŸ™‚

Blognya Tyo nih,, Ma suka banget emoticon-nya,,!!

Kadang kadang ada kedokterannya, kadang kadang Ma dapet pelajaran baru tentang psikologi, dan berbahasa,, Penting banget buat Ma yang kemampuan berbahasa Indonesia-nya ga indah,, πŸ˜€

Menyenangkan, menenangkan, dan keibuan katanya,, πŸ˜†

Komiknya itu lho!!!! Lucu!!!!

Unik, agak aneh dikit,, Ma suka banget komennya di blog Ma,, bagus!!!

Anak kecil yang pinter dan baru jadian,, πŸ™‚ Tulisannya bagus, puisinya apa lagi,, TOP! Ma hobi ngejailin dia,, πŸ˜€

Sebagai yang lebih muda satu minggu, Ma harus supportive sama Rifu!! πŸ˜†
(gile, alesannya ngenes gitu,,)

Ma baru sadar kalo Ma punya kebiasaan buat baca tulisan lamanya Sora,, Ma suka bacanya,,

Ma ga kenal orangnya,, tapi tulisannya bagus,, SUKA!

Ini blog pertama yang Ma baca dari seluruh per-WP-an ini,, kesannya,,? aneh-gila-seru-narsis-keren,,

Ngebikin Ma punya keputusan keputusan tertentu nih,, tulisannya kereen!!! πŸ˜€

Tulisannya bagus, judulnya kaya lagu yang Ma suka,, πŸ˜€

—————!!Masih bakal ditambah!!—————

Iklan

25 Responses to “Ma’s Fave Blogs,,”


  1. 1 Rifu Juni 23, 2007 pukul 7:22 am

    Sebagai yang lebih muda satu minggu, Ma harus supportive sama Rifu!!

    (gile, alesannya ngenes gitu,,)

    alasannya ga banget itu woi?! πŸ˜€

    tapi… makasih ya!

  2. 2 joesatch Juni 23, 2007 pukul 8:44 am

    lho, ada namaku tho? ga nyadar…
    wekekekekekekeke!

  3. 3 Rizma Juni 23, 2007 pukul 9:19 am

    @ Rifu

    Iya ya,, ntar Ma bikin alesan yang lebih keren deh,, πŸ™‚

    @ Joe

    dengan alesan yang sama Joe,, blog pertama yang Ma datengin,,

    kan kesan pertama begitu menggoda,, πŸ˜‰

  4. 4 p4ndu_Falen45 Juni 23, 2007 pukul 11:19 am

    [spy mode=on]
    Hee… jadi ini daftar perjalanan KK ya?
    [spy mode=ga mau off]

    Anak kecil yang pinter dan baru jadian,, πŸ™‚ Tulisannya bagus, puisinya apa lagi,, TOP! Ma hobi ngejailin dia,, πŸ˜€

    Wakakakak… πŸ˜†
    Target dijailin!! :mrgreen:

  5. 5 Dimas Juni 23, 2007 pukul 4:51 pm

    Rizma…semoga bisa terus berbagi ilmu ya πŸ™‚

    Ya Tuhanku, bimbing kami dalam mencintai-Mu. amin

  6. 6 Rizma Juni 23, 2007 pukul 4:54 pm

    @ Pandu

    Iya nih,, sayang dia lagi musim cinta,, ga inget daratan,, ga berasa dijailin,, πŸ˜€

    @ Dimas

    Iya,, tapi kayanya banyakan Dimas yang ngajarin Ma deh,, πŸ™‚

  7. 7 Master Li Juni 26, 2007 pukul 8:15 am

    Anak kecil yang pinter dan baru jadian,, Tulisannya bagus, puisinya apa lagi,, TOP! Ma hobi ngejailin dia,,

    Uhuk…uhuk…
    *batuk-batuk*

  8. 8 cK Juni 26, 2007 pukul 10:30 am

    Maaaaa!!!! *berlarian dengan gaya bollywood menghampiri Ma*

    Partner in Crime!! kira-kira ide gila apa lagi yang bakal kita muntahkan ya??

    *liat lagi tulisan diatas*
    kaget!!! 😯 kirain di link beneran = =!

  9. 9 jejakpena Juni 26, 2007 pukul 11:23 am

    Waaa… ada blg saiyaa…. *peluk Ma* (halaaah…)
    Thanks… thanks… ^^

    Maaaaa!!!! *berlarian dengan gaya bollywood menghampiri Ma*

    *mencoba membayangkan*
    Hasilnya?
    Ga tega bilangnya… πŸ˜†

  10. 10 cK Juni 26, 2007 pukul 4:21 pm

    @ jejakpena
    aarrrgghhh hiruta!! πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ

  11. 11 jejakpena Juni 28, 2007 pukul 10:37 pm

    Beneran loh Ck, ga tega bilangnya, abisnya ngebayangin Ma dam cK kaya aktris Hindustan begitu πŸ˜†
    *lari sekuat tenaga*

  12. 12 saRe' Juli 17, 2007 pukul 3:55 pm

    kyaaa,, ada namakuuu πŸ˜†

  13. 13 fertobhades Juli 31, 2007 pukul 4:18 pm

    ehm..ehm….. bu dokter, saya lagi batuk nih, obatnya apa ya ? πŸ™‚

    *thanks udah dimasukin”

  14. 14 superdeuthman Agustus 8, 2007 pukul 3:41 pm

    loh, kok blog-ku dah dihapus ma?
    kok gitu sih semenjak kita putus?

  15. 15 Rizma Agustus 8, 2007 pukul 4:57 pm

    @ Bang Fertob
    ahahahahahahaha,, blom ada sertifikat-nya bang,, πŸ˜›

    @ superdeuthman
    buset nih orang,, udah ada di blogroll tuh,, 😐

  16. 16 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Agustus 19, 2007 pukul 8:20 am

    HoiYhoH!
    Nggak termasuk dalam kategori :cry:, EGP ah… πŸ˜†

  17. 17 .\Goio Agustus 26, 2007 pukul 8:50 am

    Ma,
    Mau ngasih tau ajah, link untuk blog-nya Dimas (nomor satu di list) sepertinya salah ketik. Kok ada http.com-nya? pas diklik hasilnya salah alamat deh. Sekian sajah…

  18. 18 dedek Oktober 20, 2007 pukul 11:19 pm

    rizma minta daftar pustakanya nyeri pinggang….mkasih banget

  19. 19 Si Tampan dari MIPA Selatan Januari 14, 2008 pukul 2:59 am

    maaaaaaaaaaa…
    linkku diapdet dunk. dah berubah. hehehehe, makasih…

  20. 20 warmorning April 23, 2008 pukul 1:43 pm

    ..thx, saya jd bisa liat2.. πŸ™‚

  21. 21 ima April 11, 2009 pukul 11:30 am

    hai hai…
    gw numpang yaa..liat2 listnya
    gw dah lama bgt ga ngeblog..terakhir taun 2003 hehe
    jadi gatau blog apa yg seru jaman skrg hihihi..

    thx ya rekomendasinya..
    yg jelas blog lo Oke punyaa bOok πŸ™‚

  22. 24 neea September 3, 2010 pukul 10:29 pm

    asiknya kalo blog jadi rame kaya gini, ngiri ne neea,,,, lam kenal

  23. 25 Saleh Oktober 30, 2011 pukul 11:06 am

    Kayaknya harus ditambah dengan blogku deh mbak..

    Kan blog saya layak dimasukkan ke list anda.. hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 829,672 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?