2011-2019, closing a chapter

Delapan tahun itu lama juga ya. Iya, delapan tahun pegang satu posisi di tempat yang sama. Iya, kerja di Azzahra. Time doesn’t really fly in my case, I felt it ticking.

Karena Ma nanti jadi PNS (ini masih ada yang mau kaget dan bilang “serius Ma? PNS?” πŸ˜‚) jadi nanti Ma gak bakal jadi direktur lagi. Bukan hari ini sih, tapi ya tahun ini, nunggu SK-nya turun. Tapi kayanya enak kalo nulis dan ngeposnya pas anniversary gitu. πŸ˜‚

So, let me do throwback of my 8 years there.

Lanjutkan membaca ‘2011-2019, closing a chapter’

Respect is a two way street

Chessy quote, I know. Doesn’t make it any less true tho.

Iya, salah satu mata kuliah yang Ma ajarkan, tentang interprofessional communication, dan tentang mimpi untuk bisa mengembangkan interprofessional education pada dunia akademik dan mengaplikasikannya pada dunia kerja.

Biasanya slide interprofessional education/communication itu dimulai dengan ilustrasi lucu yang captionnya “How can they work together if they don’t learn together?” Kalo di Indonesia, bisa pake pribahasa yang populer “Tak kenal maka tak sayang.”

Lanjutkan membaca ‘Respect is a two way street’

I’M NOT OK

How can a verse hit so close to home? Like, OMG COME ON KIM JIWON MY HEART 😭

The song is not my style, but the lyrics, the lyrics OMG. There’s so many part in the lyrics that were so relatable it hurts. But this Bobby’s part is still the most relatable part among all.

What’s my 2018’s accomplishment?

Not sure, seriously not sure.

Lanjutkan membaca ‘What’s my 2018’s accomplishment?’

Spotify

I’ve reinstalled my Spotify last week, but TBHV I’m not sure if it’s a very good idea actually.

When I’m in my iKON moment, streaming iKON songs only, it’s mostly cheerful music with a touch of an acceptable sorrow. The emo comes from being touched and thankful instead of being sad or depressed.

But when I try to make my playlist on Spotify and add some of the songs I like, the memories attached to the songs came back at once. Some, that I don’t want to remember. I don’t want to go back. But indulging myself in those emotions are in a way nice and comforting, but contra-productive. Hahahahaha labil, yeah me. Manusia labil. πŸ˜‚πŸ˜‚

Weekend KDRAMA Marathon: Another Ms Oh

Lagi lagi nggak sengaja, karena ada satu episode nongol di tipi, jadi hunting deh. Ternyata kdrama lama dan Ma udah pernah liat satu episode kayanya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Suka! Lagi lagi salah pokus tapi somehow berfaedah karena relatable.

Lanjutkan membaca ‘Weekend KDRAMA Marathon: Another Ms Oh’

Weekend KDRAMA marathon! My Mister

Niatnya mau nulis tentang Because It Is My First Life duluan, tapi karena semalem baru aja kelar My Mister dan masih baper (selalu) jadi nulis yang ini aja dulu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Lanjutkan membaca ‘Weekend KDRAMA marathon! My Mister’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 894.487 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?