Guesthouse + Kpop Experience in Ewha DH Guesthouse!

Huahahahahaha, demi apa pagi pagi buta nulis beginian. :P

Soalnya Ma baru aja nemu guesthouse yang efektif kayak gini, sekalian nginep, titip beliin tiket konser, jalan-jalan keliling Seoul, sampe tips tips yang gak bakal nongol di guidebook manapun.

Jadi guesthouse ini namanya Ewha DH Guesthouse, tempatnya emang di tengah tengah keramaian, daerah Sinchon gitu. Setting-annya Kpop banget lah pokoknya, soalnya emang dikhususkan untuk yang mau nonton konser atau apapun gitu. Kalo sendirian ke Korea jadinya gak terlalu sepi karena banyak temen senasip sepenanggungan lho~~ :D

danny1

Ini beberapa jenis tiket yang bisa Danny-oppa bantu cariin buat kita, mulai dari fanmeeting, acara-acara musik sampe konser grup kelas atas semacam BIGBANG atau EXO.

Lanjutkan membaca ‘Guesthouse + Kpop Experience in Ewha DH Guesthouse!’

Happy New Year! I’m done with resolution.

:::::: Ini sebenernya ditulis dan diniatkan untuk dipost jam 12, gak tau kenapa ternyata gak ke-post. #flop ::::::::::

Kapok? Iya kapok. Sebenernya dari awal tahun ini juga udah kapok punya resolusi.

Cape ya soalnya keliatan banget gak kerennya, setiap punya resolusi kok ya gak berhasil gitu, kecuali resolusi gak sengaja di 2012 untuk 2013, eh ternyata kebetulan 2013 jadi super produktif gitu walaupun resolusi asli tetep aja gagal.

Jadi semacam kesel sama diri sendiri. Kalo Ma lagi gak mau disalahin, Ma bakal pura-pura jadi korban dan sedih sedih sama keadaan yang ada. Terus emang kalo udah gitu mendadak dunia jadi lebih baik? Nggak juga kan Ma?

Inget gak quote favorite Sara yang kayaknya simpel tapi susah bener?

If you don’t like where you are, Move. YOU’RE NOT A TREE!!

Iya nggak? Bener nggak? Tapi kenapa gak pindah-pindah Ma? Beats me. I’m a pushover and indecisive, and that need to be changed.

Lanjutkan membaca ‘Happy New Year! I’m done with resolution.’

Diproteksi: Soal Ujian Koas 30 Oktober 2015

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

The most depressing game, so far.

Gak tau kenapa Ma ada impuls pengen ngepos ini, yang pasti Ma gak mau main gem ini lagi. Mungkin karena terlalu realistis atau bikin depresi kali ya?

image

Lanjutkan membaca ‘The most depressing game, so far.’

Diproteksi: Soal Ujian Koas 14 Agustus 2015

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Rute, Peta TransJogja, dan jalur favorit Ma.

Selama dua tahun terakhir Ma di Jogja, Trans Jogja ini udah sukses jadi kendaraan umum andalan Ma yang gak bisa naek motor, sepeda, dan mobil ini. Udah harganya murah, akses lumayan luas dan jalurnya mudah dimengerti. Yah, pasti ada sih plus-minusnya, apalagi kalo mau kita bandingin sama BRT di kota lain kayak di Jakarta, Palembang, Solo, dan kota kota lain yang mungkin ada juga tapi Ma belom pernah cobain naek. :lol: Lanjutkan membaca ‘Rute, Peta TransJogja, dan jalur favorit Ma.’

Diingetin (lagi-lagi). Amor Fati.

Why do you break my wings and make me crawl?
Why do you belittle and shun me?

Salah satu kebiasaan jelek Ma kalo lagi bad mood atau lagi ada masalah, dwelling. Caranya? Muter lagu lagu yang sengaja di-pas-in sama kondisi yang lagi dirasain saat itu. Semacam nambahin penderitaan sendiri gitu, naburin garem di luka? Padahal ada temen yang Ma lupa siapa yang bilang kalo jangan banget kalo lagi sedih dengerin lagu sedih, nanti tambah jadi aja. Apa Ma nurutin omongan itu? Apparently, not.

Lanjutkan membaca ‘Diingetin (lagi-lagi). Amor Fati.’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 663,265 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.087 pengikut lainnya