First experience of being a real fangirl

Eh? Bukannya udah lama suka kpop? Iya. Tapi jadi fangirl-nya baru sekarang. Telat banget ya?😆

Jadi, apa yang kejadian setelah jadi fangirl beneran?

Lanjutkan membaca ‘First experience of being a real fangirl’

Diproteksi: Soal Ujian Koas 18 Maret 2016

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/resto.

Di Seoul, tempat keluarganya iKON yang bisa kita datengin itu ada tiga; Resto mamanya Yun, resto tantenya Bobby dan toko mamanya Hanbin. Di sini Ma bakal nulis tentang pengalaman di sana, tips dan gimana caranya buat sampe kesana. Jadi, kalo bias kalian salah satunya. Be prepared!😀

Jangan sampe nyesel, mending kebanyakan persiapan daripada kurang, kan?

Belom move on. 😂😂😂😂😂 #BirthdayTrip #iKON

A photo posted by Rizma (@rizmaadlia) on

Lanjutkan membaca ‘#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/resto.’

#KONTRIP; Prelude.

How did it start, really?

I don’t really know.

Lanjutkan membaca ‘#KONTRIP; Prelude.’

Birthday trip. It’s not just another trip.

Sejujurnya banyak yang Ma bingung-in sebelom mulai nulis ini, mulai dari pake bahasa apa, apa aja yang boleh dan apa yang gak boleh ditulis, berapa part nge-bagi-nya, juga perlu ngepost video nggak ya~ Tapi kayaknya Ma mulai dengan komentar ala Ma dulu aja di sini, nanti abis itu baru bikin yang fanaccount-style lengkap dengan tips dan trik untuk para iKONICS yang mau bertandang ke Seoul. So you’re not going to find anything iKON related or Seoul related thigy, guys. I’ll post in different post.

Perfect birthday celebration. ❤❤❤❤❤

A video posted by Rizma (@rizmaadlia) on

Jadi, ada apa Ma?

Lanjutkan membaca ‘Birthday trip. It’s not just another trip.’

Guesthouse + Kpop Experience in Ewha DH Guesthouse!

Huahahahahaha, demi apa pagi pagi buta nulis beginian.😛

Soalnya Ma baru aja nemu guesthouse yang efektif kayak gini, sekalian nginep, titip beliin tiket konser, jalan-jalan keliling Seoul, sampe tips tips yang gak bakal nongol di guidebook manapun.

Jadi guesthouse ini namanya Ewha DH Guesthouse, tempatnya emang di tengah tengah keramaian, daerah Sinchon gitu. Setting-annya Kpop banget lah pokoknya, soalnya emang dikhususkan untuk yang mau nonton konser atau apapun gitu. Kalo sendirian ke Korea jadinya gak terlalu sepi karena banyak temen senasip sepenanggungan lho~~😀

danny1

Ini beberapa jenis tiket yang bisa Danny-oppa bantu cariin buat kita, mulai dari fanmeeting, acara-acara musik sampe konser grup kelas atas semacam BIGBANG atau EXO.

Lanjutkan membaca ‘Guesthouse + Kpop Experience in Ewha DH Guesthouse!’

Happy New Year! I’m done with resolution.

:::::: Ini sebenernya ditulis dan diniatkan untuk dipost jam 12, gak tau kenapa ternyata gak ke-post. #flop ::::::::::

Kapok? Iya kapok. Sebenernya dari awal tahun ini juga udah kapok punya resolusi.

Cape ya soalnya keliatan banget gak kerennya, setiap punya resolusi kok ya gak berhasil gitu, kecuali resolusi gak sengaja di 2012 untuk 2013, eh ternyata kebetulan 2013 jadi super produktif gitu walaupun resolusi asli tetep aja gagal.

Jadi semacam kesel sama diri sendiri. Kalo Ma lagi gak mau disalahin, Ma bakal pura-pura jadi korban dan sedih sedih sama keadaan yang ada. Terus emang kalo udah gitu mendadak dunia jadi lebih baik? Nggak juga kan Ma?

Inget gak quote favorite Sara yang kayaknya simpel tapi susah bener?

If you don’t like where you are, Move. YOU’RE NOT A TREE!!

Iya nggak? Bener nggak? Tapi kenapa gak pindah-pindah Ma? Beats me. I’m a pushover and indecisive, and that need to be changed.

Lanjutkan membaca ‘Happy New Year! I’m done with resolution.’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 697,733 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 5.027 pengikut lainnya