diet free

Diet eh Smoke eh Topic Free Zone!!!

Gara gara banyak anak jail yang maksain Ma bikin ini tempat OOT, jadi nih dibikin,, itu halaman about Ma tolong jangan dipake maen bola ama kemping lagi ya,,๐Ÿ˜†

Silahkaaan,,:mrgreen:

douzo!

~~~~~~~~~~~~~

Eh,, nambain deeh,, koleksi avatar Lynette nih,,:mrgreen:

baju RS nih,,valentine loveducky style,, :D

jalan jalaan!!summer festivalPjamas!!

Violin resitalnight gown,,

Lynette chibi version,,Mokona look,, :Pbaju RS nih,,

Makasih buat Shan In! Lynette-nya jadi ga dalem kotak lagi,,๐Ÿ˜€

469 Responses to “<strike>Smoke</strike> Topic Free Zone”


  1. 2 si nona grace Juli 16, 2007 pukul 4:27 pm

    om fajar ga boleh masuk sini!
    ini daerah bebas rokok! hehehehe…
    bukan ya?
    walah….*pulang dgn kecewa*

  2. 3 saRe' Juli 16, 2007 pukul 4:38 pm

    gyahahahaha๐Ÿ˜†
    untuk surat cinta atau blackmail juga boleh nih???? ๐Ÿ˜†

  3. 4 Rizma Juli 16, 2007 pukul 4:41 pm

    @ Fajar
    Rokoknya dibuang dulu mas,,
    *nyodorin asbak*

    baru boleh OOT,,

    @ Grace
    tetep aja ga boleh ngerokok,, Ma timpukin pake asbaknya ntar,,๐Ÿ˜ˆ

    @ Sara
    walah dek,, kak Ma ga minta aja udah dikasih sepanjang itu,,
    Gimana kalo diminta,, bisa stress kakakmu ini dapet surat cinta (a.k.a blackmail) sebanyak itu,,๐Ÿ˜†

  4. 5 Fajar Juli 16, 2007 pukul 4:48 pm

    iihhhh

    siapa yang ngerokok

    T_T hiks hiks

    *cry agony*

  5. 6 cK (males login) Juli 16, 2007 pukul 5:24 pm

    horeeeeee ada tempat OOT

    *membunyikan terompet kemerdekaan*

    • 7 Battler Januari 5, 2015 pukul 3:50 am

      ะ•ัะปะธ ัƒะผะตะตัˆัŒ ะบะพะดะธั‚ัŒ ะธ ะตัั‚ัŒ ะถะตะปะฐะฝะธะต ะฟะพัƒั‡ะฐัั‚ะฒะพะฒะฐั‚ัŒ ะฒ ัะพะทะดะฐะฝะธะธ ัะฒะพะตะน ะธะณั€ั‹, ะฟั€ะธั…ะพะดะธ ะบ ะฝะฐะผ: http://www.areatest.ru

  6. 8 p4ndu_Falen45 Juli 16, 2007 pukul 6:36 pm

    KETUJUH!!
    *Nah kan, udah mulai OOT:mrgreen: )

  7. 9 deking Juli 16, 2007 pukul 6:43 pm

    Hatsiiii….hatsiiii….
    Kok jadi bersin2 gini sich…
    Scroll up…..rrrrtttttt
    Oh pantesan ada Chika di atas :))
    Mandi sana Chik…bau tauk…

  8. 10 cK Juli 16, 2007 pukul 6:51 pm

    @ deking
    udah mandi kok pak de! pak de kali yang belom mandi๐Ÿ˜• khan baru bangun tidur tuh๐Ÿ˜€

  9. 14 Rizma Juli 16, 2007 pukul 6:57 pm

    CHIIIKKAA!!!
    *iket Chika di totem pole*

  10. 15 cK Juli 16, 2007 pukul 6:58 pm

    yaay!!! hattrick!!!!
    ~(-_-~) (~-_-)~
    ~(-_-~) (~-_-)~
    ~(-_-~) (~-_-)~

  11. 16 cK Juli 16, 2007 pukul 7:01 pm

    bah, diiket??? saya ini bisa disapparate lho๐Ÿ˜€
    *menghilang*

    accio firebolt!

    *naek sapu terbang dan pergi ke london*

  12. 17 Rizma Juli 16, 2007 pukul 7:04 pm

    dasar Chika ini,,

    petrificus totalus

    *Chika jadi patung,,*

    wingardium leviosa

    *Chika jadi melayang layang*
    *buang ke kotak sampah*
    ๐Ÿ˜†

  13. 18 p4ndu_Falen45 Juli 16, 2007 pukul 7:17 pm

    Gila, terkena demam Harry Potter semua๐Ÿ˜†
    *ambil air buat kompres yang kena demam*
    Impedimento!
    (Ga tau ini spell buat apaan, udah lupa sih…๐Ÿ˜› )

  14. 19 rifu Juli 16, 2007 pukul 9:18 pm



    *keheningan penuh arti*

  15. 20 Fajar Juli 16, 2007 pukul 9:20 pm

    huaaaaahhhhhh

    ngantuk pisan

    *numpang OOT*

  16. 21 danalingga Juli 16, 2007 pukul 9:38 pm

    Hidup Indonesia!!!!!!!!!!

  17. 22 rifu Juli 16, 2007 pukul 9:49 pm

    duh, aliran OOT semakin merajalela… *ga tau diri, yang bikin tempat khusus OOT pertama kali siapa ya?*

  18. 23 Rizma Juli 16, 2007 pukul 10:00 pm

    @ Rifu
    itu apaan maksudnya keheningan penuh arti??
    *pura pura tolol*

  19. 24 kump45 Juli 16, 2007 pukul 11:07 pm

    *matikan rokok dulu
    *siapยฒ mo sepakbola

    eh tp dah malam ya???kekekek

    *pulang lagi

  20. 25 rifu Juli 17, 2007 pukul 7:12 am

    apa yaaa….๐Ÿ™„

  21. 26 btyop Juli 17, 2007 pukul 9:39 am

    hooo, akhirnya ada tempat kayak gini juga ya ma๐Ÿ™‚

    ini tiba2 ada rifu…yg gw nge tag lo buat bikin udah belum??๐Ÿ‘ฟ

  22. 27 Fajar Juli 17, 2007 pukul 9:44 am

    @tyo

    tag-an dari kagak laku yo !!

    hihihihiiiiiiiii

  23. 28 Rizma Juli 17, 2007 pukul 9:51 am

    Kalian baru rajin ke sini begitu Ma bikin tempat OOT ya,, dasaaar!!!
    *tendang Fajar sama Tyo*

  24. 29 btyop Juli 17, 2007 pukul 9:52 am

    bukannya dari kemaren juga udah rajin ya ma??๐Ÿ˜ฆ

  25. 30 Rizma Juli 17, 2007 pukul 9:54 am

    He eh sih,, tapi kan ga se-ketara di sini,,

    Ga kok Tyo,, Tyo baik kok,,
    *pat pat*:mrgreen:

    *tendang Fajar aja*

  26. 31 btyop Juli 17, 2007 pukul 9:58 am

    ini baru sehari aja udah 30-an lebih, ma sadis juga yah kepopulerannya:mrgreen:

  27. 32 Fajar Juli 17, 2007 pukul 9:58 am

    wah diskriminasi ini

    saya juga sering dateng ko…

    sering OOT malah di tempat yang tidak semestinya…

    mwahahahahaha

  28. 33 Rizma Juli 17, 2007 pukul 10:01 am

    @ Tyo
    Ma jadi malyu,,๐Ÿ˜†

    @ Fajar
    Itu dia satu lagi alesan Ma nendang Fajar
    *tendang Fajar, bawa Kuro ke rumah Ma*๐Ÿ˜ˆ

  29. 34 si nona grace Juli 17, 2007 pukul 10:01 am

    apa ini? para jiwa OOT sejati….berkumpul dan mengadakan pembicaraan tak berguna….
    *di timpukin massa*:mrgreen:
    btw, ma, skrg ko jd ol 24 jam ya? ga pernah off gt YM nya ma…

  30. 36 Rizma Juli 17, 2007 pukul 10:04 am

    wadoh,, Ma tidur kali Grace,, di-off kok YMnya,,
    *ngambek, Grace ga perhatian ama Ma*๐Ÿ˜ฅ

    *nyari Rifu*
    Hiks,, Rifu lagi offline!!!!

    @ akew
    mari mari,, Ma perkenalkan,,
    itu yang avatarnya keren Tyo
    yang pacaran ama komputer itu Fajar
    yang cantik itu Ma Grace:mrgreen:

  31. 37 apaan Juli 17, 2007 pukul 10:29 am

    kan semua hal yang di sini pasti OOT… jadi bisa saja dikatakan topik dari halaman ini adalah OOT.. kalo gitu, gimana ya cara buat komen yang OOT dari topik OOT ini.. jadi, topik yang OOOOT (out of out of topic) ????

  32. 38 Rizma Juli 17, 2007 pukul 10:34 am

    Ali,, jangan bikin pusing,, kan topic free zone,,๐Ÿ˜€

    -Wingardium Laviosa-

    *sangkutin Ali di langit langit*๐Ÿ˜ˆ

  33. 39 cK Juli 17, 2007 pukul 10:51 am

    wah lain kali saya akan bikin๐Ÿ˜€
    besok aah~๐Ÿ™„

  34. 40 Rizma Juli 17, 2007 pukul 10:54 am

    tulis nama Ma di tukang kreditnya ya:mrgreen:

  35. 41 cK Juli 17, 2007 pukul 10:57 am

    *reducto*

    *dan Ma hancur berkeping-keping*
    ๐Ÿ˜†

  36. 42 apaan Juli 17, 2007 pukul 11:15 am

    Avada Kedavra!!

    loh? kok nggak mati halaman ini?? ayo, mati dong……

  37. 43 Rizma Juli 17, 2007 pukul 11:21 am

    @ Chika
    Protego!!

    jurus andalan Ma nih,,๐Ÿ˜€

    @ Ali
    ga bisa Li,, ada barrier-nya,, barrier cinta,,๐Ÿ˜†

  38. 44 p4ndu_Falen45 Juli 17, 2007 pukul 11:46 am

    Expelliarmus!
    *Lempar tongkat cK ke dalam jurang*
    Nah, sekarang cK udah ga bisa ngucapin spell apapun:mrgreen:

  39. 45 p4ndu_Falen45 Juli 17, 2007 pukul 11:53 am

    Ah, udahan ah.
    *cast spell Empty World*
    Hahahaha…๐Ÿ˜†
    *Melangkah keluar dengan kepala tegak*

  40. 46 danalingga Juli 17, 2007 pukul 12:54 pm

    Bahas agama yuk………

    *ditimpuk massa OOT*

  41. 47 Rizma Juli 17, 2007 pukul 3:30 pm

    boleh kok Dana,, gapapa,, asal jangan ampe berantem aja,,๐Ÿ™‚

  42. 48 danalingga Juli 17, 2007 pukul 3:32 pm

    *mikir gimana caranya agama agar OOT*

  43. 49 jejakpena Juli 17, 2007 pukul 6:00 pm

    ๐Ÿ˜†
    Udah telat…
    Dana, ayo mulai !๐Ÿ‘ฟ
    Ma udah ngasi ijin tuh.

  44. 50 Zazi Juli 17, 2007 pukul 6:08 pm

    OOT !

    MWAKAKKAKA๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  45. 51 Rizma Juli 17, 2007 pukul 6:15 pm

    Zazi,, dikau niat betul nak,,๐Ÿ˜†

  46. 52 rifu Juli 17, 2007 pukul 7:32 pm

    *nyari Rifu*
    Hiks,, Rifu lagi offline!!!!

    tuh kan kangen..

    @grace

    btw, ma, skrg ko jd ol 24 jam ya? ga pernah off gt YM nya maโ€ฆ

    iya grace, nungguin gw terus tuh..

    hihihi… *ketawa penuh arti*:mrgreen:

  47. 53 Rizma Juli 17, 2007 pukul 8:08 pm

    ngga kangen kok!
    *sok gengsi*

  48. 54 rifu Juli 17, 2007 pukul 9:53 pm

    malu malu mau tuuuhhh…๐Ÿ˜†

    btw yang komen di sini udah banyak banget yak? bener2 blog seleb nih..:mrgreen:

  49. 55 danalingga Juli 17, 2007 pukul 9:57 pm

    ganguin orang yang lagi mojok ah…๐Ÿ˜›

  50. 56 Rizma Juli 17, 2007 pukul 9:58 pm

    ahahahahaa,, ga kok,, cuma makhluk OOT pada dateng bertaburan aja,,๐Ÿ™‚

  51. 57 rifu Juli 17, 2007 pukul 10:10 pm

    dana mau ikutan? ihihi~

  52. 58 walau badai menghadang Juli 18, 2007 pukul 3:37 am

    lho ada yg kangen-kangen sama saya rifu ya…
    hayoo…

    *gangguin Ma

  53. 59 Rizma Juli 18, 2007 pukul 9:09 am

    Dana ngomongin siapa siih???
    *sok polos*

  54. 60 si nona grace Juli 18, 2007 pukul 9:39 am

    yang cantik itu Ma Grace

    ahahahahaha….jadi enak…. *di giles2 massa*

  55. 61 Rizma Juli 18, 2007 pukul 9:39 am

    ahahahahahaha,, yang benernya itu yang dicoret sih Grace,,๐Ÿ˜†
    *ditendang Grace*

  56. 62 btyop Juli 18, 2007 pukul 12:03 pm

    hua, baru sadar blog gw ga di link sama ma๐Ÿ˜ฅ

  57. 63 Fajar Juli 18, 2007 pukul 12:08 pm

    @tyo

    iya yo sama ama gw

    T_T

  58. 64 Rizma Juli 18, 2007 pukul 12:09 pm

    ahahahahahaha,, iya ya Tyo,, Ma udah lama ga nambah blogroll sih,,๐Ÿ™‚
    di sini ada kok Tyo,,๐Ÿ™‚

  59. 65 Rizma Juli 18, 2007 pukul 12:10 pm

    aarrggghh,, kalian ini,,
    *tendang Tyo sama Fajar ke ITB*๐Ÿ˜†

  60. 66 abdulsomad Juli 18, 2007 pukul 9:29 pm

    Assalamualikum wr wb
    Menurut kang Tajib sih, Mesjid yang ada di kampung beliau dapat bantuan dari luar Negeri juga tuh.

  61. 67 danalingga Juli 18, 2007 pukul 9:34 pm

    ternyata Indonesi kalah euy, balik dukung MU ah.., lumayan menangnya lebih sering.๐Ÿ˜†

  62. 68 Rizma Juli 18, 2007 pukul 9:35 pm

    iya nih,, adek Ma ngamuk ngamuk,, tapi kan ga jelek banget angkanya,,
    moga moga taun taun ntar bisa menang deh,,๐Ÿ™‚

  63. 69 danalingga Juli 18, 2007 pukul 9:45 pm

    Ma postingan Ikhlasnya ngumpet di mana sih?

  64. 70 Rizma Juli 18, 2007 pukul 9:49 pm

    ahahahahaha,,
    Ma baru inget udah ngepost yang laen Dana, jadi yang itu disembunyiin dulu,, ribet kalo kebanyakan,, paling besok pagi atau siang udah ada kok,,๐Ÿ™‚

  65. 71 kump45 Juli 19, 2007 pukul 7:11 am

    Peringatan Ma Pemerintah

    merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, imptensi dan gangguan janin๐Ÿ™‚

  66. 72 Rizma Juli 19, 2007 pukul 7:21 am

    betul itu! setuju!!
    *liat kanan kiri nyari Fajar*

  67. 73 Fajar Juli 19, 2007 pukul 8:12 am

    uhuk uhuk

    *batuk2 ga’ jelas*

  68. 74 cK Juli 19, 2007 pukul 9:59 am

    *ngasi permen berenti ngerokok ke fajar*

  69. 75 Rizma Juli 19, 2007 pukul 10:36 am

    *nempelin nicotine patch ke jidad Fajar*

  70. 76 Fajar Juli 19, 2007 pukul 10:40 am

    T_T hiks hiks

    jadi bulan2an

  71. 77 si nona grace Juli 19, 2007 pukul 12:43 pm

    stuju kampanye anti rokok!
    *lempar rokok om fajar ke bin*
    tobat lah om…tobat lah dr merokok…~
    kekekekek…

  72. 78 Rizma Juli 19, 2007 pukul 3:43 pm

    Salah sendiri,,๐Ÿ˜ˆ
    Dateng di lingkungan orang anti-rokok dan asma,, gini deh hasilnya,,

  73. 84 Rizma Juli 19, 2007 pukul 6:15 pm

    walah,, 4 kali,,!!
    *bakar mansup*๐Ÿ˜ˆ

  74. 85 nona grace Juli 19, 2007 pukul 9:57 pm

    *baca komen mansup*
    melenggang pergi dgn ikhlas dan rela sblm muntah darah*:mrgreen:

  75. 86 Rizma Juli 19, 2007 pukul 10:00 pm

    knapa ampe muntah darah????๐Ÿ˜•

  76. 88 cK Juli 19, 2007 pukul 10:49 pm

    iiih tempat OOT didatengin mansup!!!

    *langsung cuci tangan pake sabun 7x, sekali pake tanah*๐Ÿ™„

  77. 89 kump45 Juli 20, 2007 pukul 12:36 am

    ikut ahh…

    *mandi kembang 7 rupa…

  78. 90 Rizma Juli 20, 2007 pukul 8:37 am

    walah,, deritamu mansup,,๐Ÿ˜†

  79. 91 Fajar Juli 20, 2007 pukul 8:42 am

    fuuuuhhhhhhh

    *numpang buang asep rokok*

  80. 92 Rizma Juli 20, 2007 pukul 9:13 am

    woi,, smoke free bang!
    FCTC!!!! perda!!!!
    *banjur Fajar ampe rokoknya padem*

  81. 93 Fajar Juli 20, 2007 pukul 10:58 am

    avatar apa itu

    mohon beri penjelasan

  82. 94 Rizma Juli 20, 2007 pukul 11:08 am

    avatar itu judul pilem yang suka ada di tipi,,๐Ÿ˜›

  83. 95 Fajar Juli 20, 2007 pukul 11:16 am

    bukan….. ๐Ÿ‘ฟ

    avata ma tuh gambar apa ?

    itu anjing apa kucing ? *pura2bego*

  84. 96 Rizma Juli 20, 2007 pukul 12:26 pm

    oooh,, Fajar serius ga tau?? itu gambar makhluk yang gambarnya paling banyak di blog Ma,,

    My beloved Garfield yang lagi makan makanan curian,,๐Ÿ˜†

  85. 98 Lia Juli 20, 2007 pukul 7:30 pm

    mau iseng iseng juga dikasih tempat khusus ya? bener bener supply and demand ini sih…๐Ÿ˜†

  86. 99 Rizma Juli 20, 2007 pukul 9:30 pm

    ahahaha,, iya Ya’,, tau aja nih,,๐Ÿ˜›

  87. 100 kump45 Juli 20, 2007 pukul 10:29 pm

    suka garfield??udah nonton filmnya lom??

  88. 101 Rizma Juli 20, 2007 pukul 10:38 pm

    udah dongg!!!!!! Ma koleksi juga komiknya,,:mrgreen:

  89. 102 Rizma Juli 21, 2007 pukul 11:43 pm

    wah,, 101,, nomer cantik!!!
    *catet*

    kok komen sendiri sih Ma yang di-komen-in
    dan Ma ngomong ngetik sendiri pula,, ckckck,,

  90. 104 Nayz Juli 22, 2007 pukul 7:28 pm

    pengin kencing disini….boleh gak ? wekekkkekk…..

    *KABUR

  91. 105 Rizma Juli 22, 2007 pukul 7:30 pm

    walaaah!!!
    *kejer Nayz sambil bawa tissue toilet*

  92. 106 rifu Juli 22, 2007 pukul 8:10 pm

    kangen… *gosip gosip gosip*:mrgreen:

  93. 107 Rizma Juli 22, 2007 pukul 8:33 pm

    Ma juga!!! banget!!
    *teteup*:mrgreen:

  94. 108 si nona grace Juli 23, 2007 pukul 10:49 am

    ๐Ÿ™„
    nyahh…jd semalem itu saya ganggu kangen2an nya rifu ma ma ya???
    hihihihi…
    *piss ma…becanda kooo*:mrgreen:

  95. 109 Rizma Juli 23, 2007 pukul 11:09 am

    iya nih Grace,, ga berasa lagi,,
    ayo minta maap,,!! Ma mau coklat!๐Ÿ˜†

  96. 111 Rizma Juli 23, 2007 pukul 11:32 am

    ga ada afa afa,, Pajar,,:mrgreen:

  97. 112 jejakpena Juli 23, 2007 pukul 10:33 pm

    Aaa… lynette ber-kimono nya cakep kali!!
    Mau!! Ma ijin comot ya.๐Ÿ˜›

  98. 113 Rizma Juli 23, 2007 pukul 10:38 pm

    ahahahahahaha,, boleh boleeeh,,๐Ÿ˜€
    itu ada tempat bikin avatarnya kok,, tapi lupa alamatnya,, ntar dicariin yak,,

  99. 114 hime-sama Juli 24, 2007 pukul 8:08 am

    ma…mau coklat?
    nyahhh…itu sih skrg ini saya lagi butuh…
    lg stres bgt neh ma!๐Ÿ˜ฆ
    btw, lynnete nya lucu…
    tp tetep sih ga slucu yuffie…. *ditabok*

  100. 115 hime-sama Juli 24, 2007 pukul 8:12 am

    oya ma….kok saya ga da di blogroll ma sih?
    *ngambek*

  101. 116 Rizma Juli 24, 2007 pukul 8:56 am

    wah makasiih,,๐Ÿ˜€

    wadooh,, komplen ke sekian nih,, Ma males nambain blogroll nih,, ntar ditambain deh,, sekalian Tyo, Fajar, sama Hiruta,,

  102. 117 Fajar Juli 24, 2007 pukul 9:03 am

    nah gitu donk๐Ÿ‘ฟ

    eh Lynette yang make kimono lucu !!

  103. 118 Rizma Juli 24, 2007 pukul 9:21 am

    ahahahahaha,, udah ditambahin tuh,,๐Ÿ˜‰

    Waaah,, Fajar lolikooon!๐Ÿ˜†
    *disemprot sambel*

  104. 119 caplangโ„ข Juli 24, 2007 pukul 9:26 am

    permisi numpang tanya…
    barusan ada tukang bakso lewat sini ga?

    *celingukan*

  105. 120 Rizma Juli 24, 2007 pukul 10:32 am

    ga ada bang,, masa nyari bakso di sini sih,,

  106. 121 admin Juli 24, 2007 pukul 12:05 pm

    OOTnya Tambah Rame………….. Ada Layar Tancep Ya…………

  107. 122 Sweetheart Onigiri Juli 24, 2007 pukul 3:03 pm

    Naaaa, mak, ganas amet Topic Free Zonemu di sini Ma… Sadisssss! Rusuh! Banyak OOT! Wakaka~ *dilempar semua pengunjung*

  108. 123 Rizma Juli 24, 2007 pukul 7:18 pm

    daripada gila gilaannya di tempat laen, mending Ma kandangin mereka di sini, Mee,,๐Ÿ˜€
    *ditimpuk makhluk makhluk WP*

  109. 124 mbelgedez Juli 24, 2007 pukul 8:18 pm

    Hoiiiiiii…………
    Siapa nyang ngumpetin konci mobil guaaaaa……………..!!!!!!!!!!!!
    Hayo ngakuuu !!!!!!!

  110. 125 Rizma Juli 24, 2007 pukul 8:28 pm

    ๐Ÿ˜†
    dari tadi keliling nyari kunci mobil,, ngenes amat sih mas,,

    *bisik bisik*
    cari di Fajar deh,, dia suka ngumpetin barang๐Ÿ˜ˆ

  111. 127 Rizma Juli 24, 2007 pukul 8:37 pm

    emang ada tanding bola ya??
    *dilempar coca cola*:mrgreen:

  112. 128 Fajar Juli 24, 2007 pukul 9:26 pm

    ๐Ÿ˜ฆ

    pasti saya terus yang kena getahnya

    *pundung lagi*

  113. 129 Rizma Juli 24, 2007 pukul 9:47 pm

    nih anak pundungan nih,, ntar batal dicomblangin ama Grace lho,,
    *bribe pake Grace*๐Ÿ˜ˆ

  114. 130 btyop Juli 25, 2007 pukul 9:24 am

    huhu, masih belum dianggap tetangga sama ma…

  115. 131 Fajar Juli 25, 2007 pukul 9:42 am

    nih anak pundungan nih,, ntar batal dicomblangin ama Grace lho,,
    *bribe pake Grace*๐Ÿ˜ˆ

    ๐Ÿ˜
    *pasang tampang blo’on*

  116. 132 Rizma Juli 25, 2007 pukul 9:52 am

    @ Tyo
    udah tuh Tyo,, udah,,

    @ Fajar
    ga mau nih??? yaqqqiiinn,,
    *ngedip ngedip mata kaya cacingan*๐Ÿ˜†

  117. 133 hime-sama Juli 25, 2007 pukul 10:18 am

    *nyodorin obat cacingan ke ma*
    apaan nih?
    ko ada combleng-comblengan sgala?
    ah ma mo mengalihkan gosip diri sendiri nehh….
    nyahahaha…:mrgreen:

  118. 134 Rizma Juli 25, 2007 pukul 10:24 am

    ga kok,, ga,,
    *ngeles mode on!*:mrgreen:

  119. 135 Sweetheart Onigiri Juli 25, 2007 pukul 8:57 pm

    Ehem…
    Ma, sekarang udah nggak perlu moderasi lagi lho blogsku๐Ÿ™‚
    Yey, hidup bang btyop!

  120. 136 Rizma Juli 25, 2007 pukul 9:03 pm

    ahahahahah,, Tyo emang kereen!

  121. 137 deking Juli 25, 2007 pukul 9:25 pm

    Ya ukhti…kenapa masih memajang foto diri?๐Ÿ˜€

  122. 138 Ma Juli 25, 2007 pukul 9:40 pm

    Hehehehe,, bukan foto diri kok itu,, foto temen,,๐Ÿ˜†

  123. 139 hime-sama Juli 26, 2007 pukul 10:15 am

    @@ deking : saya majang poto diri yuffie….
    biarin ah kan imut!
    *ngambek*

  124. 140 Rizma Juli 26, 2007 pukul 11:06 am

    ahahahaha,, Yuffie imut kok Grace,,๐Ÿ˜€

  125. 141 idham Juli 26, 2007 pukul 3:20 pm

    OOT OOT
    ma klo mau emoticons & avatarnya si onion head klik kesini aja

  126. 142 Rizma Juli 26, 2007 pukul 3:22 pm

    ahahaha,, emang ini tempatnya OOT kok,,๐Ÿ˜›

  127. 143 Nayz Juli 26, 2007 pukul 3:32 pm

    hooo…..hoo… *teriak-teriak

  128. 144 zazi Juli 26, 2007 pukul 4:50 pm

    *mampir*
    ๐Ÿ˜†

    *pergi*

    numpang ketawa ceritanya
    hoho

  129. 145 Sweetheart Onigiri Juli 26, 2007 pukul 5:12 pm

    Rizma says:
    ahahahahah,, Tyo emang kereen!

    Wehehehe…
    Dah pernah liat mukanya?๐Ÿ˜„

  130. 146 Rizma Juli 26, 2007 pukul 7:57 pm

    eh gile pada teriak teriak,,

    @ Mee
    blom sih,,๐Ÿ˜€
    keren kan ga di tampang doang,,

  131. 147 Sweetheart Onigiri Juli 26, 2007 pukul 8:51 pm

    Emm…
    Ma. Tampang juga pengaruh lho…
    Suara keren tapi tampang abang abang?
    *dilindes btyop*

  132. 148 Rizma Juli 26, 2007 pukul 9:08 pm

    ahahahahahahahahahahahahahahahahahaha,,
    *kupipes ke YMnya Tyo*

    iya ya,, Hmm,,๐Ÿ˜ˆ

  133. 149 Mirza Juli 27, 2007 pukul 7:41 pm

    Ini tempat buat menampung gila gilaannya si Ma ya? niat banget!
    ternyata banyak nih temen gilanya๐Ÿ˜†
    ikutan deh gila gilaan

    *tendang kotak sampah*
    *mukulin gendang*
    *nimpukin yang punya blog*

    udah cukup gila?:mrgreen:

  134. 150 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 27, 2007 pukul 11:41 pm

    ANAK NAKAAL!!!๐Ÿ‘ฟ
    *tendang balik ke Bandung*๐Ÿ˜†

    eh gapapa deng,, kan ini tempat OOT juga,,
    *tarik lagi ke depan komputer*

  135. 151 danalingga Juli 28, 2007 pukul 12:04 am

    kemping dulu di sini ah….

  136. 153 almascatie Juli 28, 2007 pukul 7:54 am

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    avatarnya oi.. bagus2 oi
    ma ada yang jual boneka nya ga๐Ÿ˜€ pengen beli buat ehm ehm aku
    eh dikau pake addonnya firefox itu ga?
    disitu bagus2 jga iks sayang harus beli ada kan yang malah bisa interaktif

  137. 154 almascatie Juli 28, 2007 pukul 7:55 am

    weh si dana ga disana ga disini….
    *curiga mas dana nih jalan bawa kompor kayaknya*

  138. 155 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 8:02 am

    makaaasssiih,, namanya Lynette,,๐Ÿ˜€
    jual boneka?? boneka Lynette?? mana ada,, ini kan karangan Ma sendiri,,

    Hmm,, add-on yang mana?

    Dana sih bawa kompor mini di belakang jaketnya,,๐Ÿ˜†

  139. 156 almascatie Juli 28, 2007 pukul 8:09 am

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/838
    addon mozilla buat tektek tuh sipp banget pokoknya malah lebih variatif `ma.. weks kaya iklan aja nih.. pokoknya cobain deh kemaren aku dah bikin tapi belom selesai.. banyak yang asyik sih
    weh .. gini mendingan chat aja๐Ÿ˜€ hahahhahaha
    *ni comment habis ini dhapus ya `ma pliss kaya iklan aja iks*

  140. 157 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 8:12 am

    eh iyaaa!! bagus ya?? bagus yaa!!!!
    *langsung niat nyoba*

    Seneengg!! Makaaassiih,,
    gapapa kok,, ga diapus,, kenang kenangan:mrgreen:

  141. 158 almascatie udah oPP Juli 28, 2007 pukul 10:02 am

    Lynette, ijo nya sip jga iks…
    oiiii `ma anak saya nangis terus ma liat tu Lynette….
    minta dia:mrgreen:

  142. 159 danalingga Juli 28, 2007 pukul 10:27 am

    @ Ma dan Almas yang lagi nggosip

    provokator harus sedia kompor dunk ah…๐Ÿ˜†

  143. 160 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 10:34 am

    @ Almascatie
    Lynette emang cantik banget sih ya,,๐Ÿ˜€
    jadi malyu nih,, *yang dipuji siapa sih Ma??*

    @ Dana
    hobi banget nih jadi propokator,, Haaallooom!!!!

  144. 161 Zazi Juli 28, 2007 pukul 11:27 am

    Tahu kol kentang
    tahu kol kentang

    siomay
    siomay..

  145. 163 danalingga Juli 28, 2007 pukul 11:30 am

    oh yang jualan mbak mbak toh, cantik nggak? *senyum senyum mesum*

  146. 164 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 11:34 am

    Wahai kau pria genit,, bertobatlaah!!!

    Hallooommm!!!!!!๐Ÿ˜ˆ

  147. 165 danalingga Juli 28, 2007 pukul 11:39 am

    *muka menunduk*

    iya bu ustad, saya mengaku salah. Saya akan segera bertobat.

    *ngelirik yang lagi jualan siomay*

  148. 166 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 11:40 am

    *jewer Dana yang lirik lirik*

    Masa yang dilirik yang jualan siomay sih?? bukan yang punya blog??๐Ÿ˜† sadar umur Dana,, saaddaaar,,๐Ÿ˜›

  149. 167 almascatie Juli 28, 2007 pukul 12:15 pm

    *kasih tali ke `Ma*
    ikat aja yg genit2 tuh.. sikat.. ikat buang di sungai aja!!!
    ayo `Ma ikat aja biar ga bawa-bawa kompor lagi….

    *bisik2 : mas dana yg genit tadi dah pulang belom @_@ *

  150. 168 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 12:16 pm

    bisik bisik juga
    *blom tuh,, masih nangkring di bawah pohon beringin*๐Ÿ˜†

  151. 169 danalingga Juli 28, 2007 pukul 12:19 pm

    wah tukang siomaynya dah kabur ya? *menarik nafas kecewa*

  152. 170 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 12:24 pm

    tukang siomay-nya masih 15 taun bang,, mau diembat juga,,???

  153. 171 Sweetheart Onigiri Juli 28, 2007 pukul 12:27 pm

    YahuinK~
    Boing boing…
    Ahahaha, nanannnaaaa~ *ditendang gara-gara gak jelaz*

  154. 172 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 12:34 pm

    boing boing?? kaya Dori deh,, (Dori di Finding Nemo, FYI)
    *ditangkep,, masukin ke aquarium*๐Ÿ˜†

  155. 173 Sweetheart Onigiri Juli 28, 2007 pukul 12:53 pm

    Hwalah…
    Eh, Ma, OL dong Y!Mnya
    Mba cK kok gak ada ya?
    Mao conferencean lagi T_T rindu DIJEEE

  156. 174 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 1:36 pm

    ahahahahahaha,,
    Mau YMan lagi??? suka ya chat bareng kita,,?? *sok seleeeeb*
    *ditendang Mee*

  157. 175 zazi Juli 28, 2007 pukul 4:48 pm

    weleeehh..

    tahu kol kentang
    tahu kol kentang

    siomay
    siomay..๐Ÿ˜†

  158. 177 Mrs. Neo Forty-Nine Juli 28, 2007 pukul 7:39 pm

    yang diatas itu masuk OOT gak Ma?

  159. 178 danalingga Juli 28, 2007 pukul 8:54 pm

    walah tukang siomay nya lewat lagi tuh.๐Ÿ˜†

  160. 179 p4ndu_Y4m4to Juli 28, 2007 pukul 9:58 pm

    Pesen siomay sepiring.๐Ÿ˜†

  161. 180 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 28, 2007 pukul 10:42 pm

    @ Zazi
    Zazi,, lari!!!

    @ Chiw
    apa sih,, mbak istri ke-49??๐Ÿ˜†

    @ Dana
    buset,, Dana ngejer2 Zazi!!

    @ Pandu
    walaah,, dia malah mesen makanan,,

  162. 181 almascatie Juli 28, 2007 pukul 11:53 pm

    *gelar tikar, siapkan kompor*
    jualan mie goreng aja ah.. kayaknya disini banyak yg kelaparan

  163. 182 Fajar Juli 29, 2007 pukul 2:51 am

    OOT sebelum tidur
    ๐Ÿ˜

  164. 183 Ravelt Juli 29, 2007 pukul 12:37 pm

    Absen..absen *emang sekolah!?*

    Headernya udah ada nih, gak udah ngasih gambar lagi๐Ÿ˜€
    Ntar dikirim linknya๐Ÿ˜€

  165. 185 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 29, 2007 pukul 2:31 pm

    Ravelt makaaassssiiih!!! tapi ada satu lagi gambar yang Ma naksir banget!!! pose tidurnya Garfield!! udah Ma kasi linknya ke YMnya Ravelt,,๐Ÿ˜€

    Ma.ka.sih!!๐Ÿ˜€

  166. 188 Mirza Juli 29, 2007 pukul 8:39 pm

    Jadi hobi nih gw nyampah di sini, lumayan ngelepas stres sambil nendangin yang punya blog:mrgreen:
    *kabur jingkat jingkat*

  167. 189 almascatie Juli 29, 2007 pukul 8:58 pm

    @_@
    Aku lama2 kok naksir sama Lynette ya….
    *deg…deg…. suara jantungku… dus…dus…*

  168. 191 almascatie Juli 30, 2007 pukul 2:04 am

    seratus sembilan puluh *10 lagi dua ratus iks*
    cK.. apaan senyum2..๐Ÿ˜€

  169. 192 grace-chan Juli 30, 2007 pukul 10:33 am

    ma, kapan halaman oot saya serame halaman ma?
    *manyun ngambek*:mrgreen:

  170. 193 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 10:36 am

    walaah,, orang dua ini,, ckckck,,
    efek sampingnya??? loadingnya lamaa!!!๐Ÿ˜ฅ

    ada foto Lynette, ada komen,, cocok banget buat resep ngelambetin,,

    *Liat komen Mirza*
    Kuraaaannggg aaajaaarrrr kkaaaaammmuu!!!!!!!!๐Ÿ‘ฟ

    *tarik sebelom keluar*
    Ntar diaduin ke **** lho,,๐Ÿ˜ˆ

  171. 194 Fajar Juli 30, 2007 pukul 3:52 pm

    @grace

    hihihi
    halaman OOT-nya bener mau saya sepam ??
    nanti pasti rame๐Ÿ‘ฟ

  172. 195 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 4:04 pm

    ahahahahaha,,
    Fajar nih perhatian aja ama Grace,,๐Ÿ˜†

    *memancing gosip*

    Ntar kecengannya Fajar mau dikemanain?? Ma kan blom dikenalin,, :straight:

  173. 196 Sweetheart Onigiri Juli 30, 2007 pukul 4:44 pm

    ahahahahahaha,,
    Mau YMan lagi??? suka ya chat bareng kita,,?? *sok seleeeeb*
    *ditendang Mee*

    Eehy?
    Ada conference gak jam segini?๐Ÿ˜†

  174. 197 Rizma Juli 30, 2007 pukul 6:50 pm

    Heeeh? ada ga ya?? EO conf biasanya Chika tuh,, dia yang paling hobi,,
    kalo mau tanya conf, tanya ke Chika deh,,
    *promosiin Chika*๐Ÿ˜Ž

  175. 198 aRuL Juli 30, 2007 pukul 6:54 pm

    karena sudah di tuduh OOT
    OOT lagi ah
    *terbang ke angkasa*๐Ÿ˜›

  176. 199 Rizma Juli 31, 2007 pukul 6:26 am

    *lempar kail ke angkasa*

    pake kabur ke angkasa lagi,, ckckck,, kaya ga ada pintu aja di sini,,
    eh, ga ada ya?๐Ÿ˜›

  177. 200 grace-chan Juli 31, 2007 pukul 10:04 am

    Ntar kecengannya Fajar mau dikemanain?? Ma kan blom dikenalin,,

    jadi….
    jadi…
    om fajar udh punya kecengan?
    ah, tp saya emg dr dulu udh tau kok kalo om fajar naksir ma saya…. *dilempar kuro*
    eits! kuro saya tangkep!
    *ngacir bawa kuro*:mrgreen:

  178. 201 Fajar Juli 31, 2007 pukul 1:01 pm

    uhuk uhuk

    *batuk2 gak jelas*

  179. 202 grace Juli 31, 2007 pukul 2:42 pm

    *nyodorin obat batuk*
    mana om?
    katanya mau nyampah?

  180. 203 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 31, 2007 pukul 3:29 pm

    ahahahahahahahaha,,๐Ÿ˜†
    KenaliiN!!!!!

    *kok Kuro direbutin ya??*

  181. 204 Fajar Juli 31, 2007 pukul 9:30 pm

    ih iya nih emang pada ngiri ama gebetan saya

    ahahahahahahaha

    *digantung*

  182. 206 almascatie Juli 31, 2007 pukul 11:04 pm

    astaga.. udah dua ratus
    jah aku dari kemaren nunggu 200 kok malah kelewatan
    T_T

  183. 207 Rizma Agustus 1, 2007 pukul 1:12 am

    ahahahaha,, tunggu ke-300 deh,,๐Ÿ˜€

  184. 208 almascatie Agustus 1, 2007 pukul 1:52 am

    ga ada es krim
    *pulang aja deh*
    eh betul kan ini tempat OOT??
    *scrol*
    oh iya ada Linette @_@ sippp

  185. 209 grace Agustus 1, 2007 pukul 10:05 am

    huahmm..ngantuk neh ma…
    udh ke tiga ratusaxxx blom???

  186. 210 Rizma Agustus 1, 2007 pukul 10:39 am

    Kayayna 300 masih lama deh Grace,,
    udah,, kita makan makan aja,, sambil nungguin 300,,๐Ÿ˜†

  187. 211 grace Agustus 1, 2007 pukul 10:54 am

    *gelar tiker trus ngluarin rantang*
    ya deh..makan aja dulu…

  188. 212 almascatie Agustus 1, 2007 pukul 10:56 am

    tiga ratusssssssssssssssssss!!!!!!!

    *aku nemu duit 300*

  189. 213 Hanichi Kudou Agustus 1, 2007 pukul 1:17 pm

    [Maaf, numpang nempel pamflet yah.. ]

    Itโ€™s The High Time For Khilafah To Lead The World..!!!

    Assalamuโ€™alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    May Allah SWT shower His blessings on our daily duties of and activities in calling for the re-establishment of His Deen. Ameen.

    Since the collapse of the last Islamic Ottoman-Caliphate in Turkey 83 years ago, generations of muslims have virtually lived without dignity, protection, and justice they rightfully deserved. Moreover, muslims and non-muslims alike have been subjected to colonization and suffered under Capitalism. In order to regain the status as a respectable and just Ummah, muslims will have to return to Islam and to resume the comprehensive implementation of the Sharia by the re-establishment of the Khilafah. These are the reasons that Hizbut Tahrir Indonesia will conduct the 2007 International Khilafah Conference :

    Day and date : Sunday, 12th August 2007/ 28 Rajab 1428H
    Time : 07.00-12.30 PM Indonesian Local Time
    Place : Gelora Bung Karno Main Stadium Jakarta, Indonesia
    Number of Participants : 100.000 people
    Topic : โ€œItโ€™s The High Time For Khilafah To Lead The Worldโ€

    Hizbut Tahrir Indonesia Office:
    Anakida Building 7th floor Suite 202,
    Prof. Soepomo Street 27 Tebet, South Jakarta District, JAKARTA
    Phones: 62-21-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 62-21-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (62-815-8366436 / 62-21-70031924)

    Hizbut Tahrir Indonesia mengundang kaum muslim pada acara:

    Konferensi Khilafah Internasional

    Ahad, 12 Agustus 2007 M
    28 Rajab 1428 H

    Pukul 08:00 – 12:30 WIB
    Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta

    Susunan Acara :

    * Pembukaan (Hari Mukti dan Adi Maretnas)
    * Pembacaan Kitab Suci Al Quran
    * Sambutan Jubir HTI (Ismail Yusanto)
    * Parade Bedug + Pembacaan Puisi (Taufik Ismail)
    * Testimoni Tokoh Nasional
    * Orasi Pembicara (Hizbut Tahrir)
    * Teatrikal Lapangan Raya-Liwa
    * Refleksi (Jamil Azzaini)
    * Doa Penutup (Arifin Ilham dan Ary Ginanjar)

    Insya Allah menghadirkan pembicara dari: Eropa, Australia, Palestina, Sudan, Inggris, Jepang dan Indonesia serta tokoh-tokoh nasional dari NU, Muhammadiyah, MUI, Darut Tauhid, Majelis Mujahidin, Menpora, dan Ormas-ormas Islam.

    Pembicara:
    1. Dr. Imran Waheed (Hizbut Tahrir Eropa)
    โ€œTanda-tanda Kehancuran Peradaban Baratโ€

    2. Syeikh Ismail Al Wahwah (Hizbut Tahrir Australia)
    โ€œDunia Membutuhkan Khilafahโ€

    3. Syeikh Issam Ameera (Hizbut Tahrir Palestina)
    โ€œTanda-tanda Tegaknya Khilafahโ€

    4. Syeikh Usman Abu Khalil (Hizbut Tahrir Sudan)
    โ€œTantangan Setelah Tegaknya Khilafahโ€

    5. Dr. Salim Frederick (Hizbut Tahrir Inggris)

    6. Prof. Dr. Hassan Ko Nakata (Cendekiawan Muslim Jepang)
    โ€œPeran Perjuangan HT Membangun Peradaban Islam ke Depanโ€

    7. Hafidz Abdurrahman, MA (Ketua Umum DPP HTI)
    โ€œPerjuangan Hizbut Tahrir Indonesia Menuju Khilafahโ€

    Orasi Tokoh:
    * KH. Abdullah Gymnastiar
    * Prof. Dr. H. M. Amin Rais
    * DR. H. Adyaksa Dault, SH, M.Si
    * Prof. Dr. Din Syamsuddin
    * KH. Habib Riziq Shihab
    * KH. Zainuddin MZ
    * Ustadz Abu Bakar Baasyir

    Tiket:
    1. VVIP : Rp. 100.000
    2. VIP : Rp. 75.000
    3. Reguler : Rp. 20.000

    Mari kita mengajak keluarga, kerabat, tetangga, masyarakat dan para tokoh masyarakat dalam acara besar yang insya Allah akan dihadiri oleh 100.000 massa. Dengan dukungan Anda semua mari bersama-sama kita perjuangkan tegaknya Syariah dan Khilafah segera !

    Kantor Hizbut Tahrir Indonesia:

    Gedung Anakida Lt.7 Suite 202,
    Jl. Prof. Soepomo No.27 Tebet Jakarta Selatan
    Telp: 021-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 021-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (0815-8366436 / 021-70031924)

    INFO LENGKAP : SILAHKAN KLIK DISINI dan DISINI

  190. 214 Resta Agustus 1, 2007 pukul 5:29 pm

    gw suka headernya.. orensss… gw suka orens…

    Forza Roma!!!

  191. 215 Ali Akbar Agustus 1, 2007 pukul 5:33 pm

    kok post ini dihapus Ma?? :

    Miss you guys already,, Hiks,,

    By Ma yang lagi seneng banggeeett!! on Special occasion

    Makasih,, Makasih,, Makasih,, Kangen,, Kangen,, Kangen,, ,,, *dan Ma pun speechless,,* :straight:

    * Posted on: Tue, Jul 31 2007 10:36 PM

  192. 216 Ali Akbar Agustus 1, 2007 pukul 10:56 pm

    Hmm, kapan ya hal kayak gini bakal ada beneran:

    Perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang antara dua insan yang kami cintai:

    Rizma A. (Ma)

    dengan

    Arief (Rifu)

    Untuk membentuk keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
    maka izinkanlah kami menikahkan keduanya

    Akad nikah akan dilaksanakan pada:
    Hari Minggu, 12 Agustus 2007
    Pukul 09.00 WIB
    Bertempat di sini

    …dan seterusnya halaman-halaman berikutnya

  193. 217 cK Agustus 1, 2007 pukul 11:34 pm

    *liat komen Ali*
    gyakakakakakakkkk *ngakak-ngakak ampe kepentok monitor*๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  194. 218 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Agustus 2, 2007 pukul 10:17 am

    @ Ali (buat komen yang pertama)
    iyah,, itu ntar dipublish kok,,๐Ÿ˜›

    *Liat komen Ali yang satu lagi*
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Padahal sendirinya tuh yang ngebet mau merit,,

    Ditunggu undandannya ya Li, Ma pasti dateng, kecuali Ma ga diundang dengan 3 kemungkinan alasan,, (inget ga Li??)๐Ÿ˜†

  195. 219 Fajar Agustus 2, 2007 pukul 11:30 am

    ahahahaha

    Ma di dalam hatinya seneng + girang tuh !!

  196. 220 grace Agustus 2, 2007 pukul 12:02 pm

    sapa yg mo kawinan?
    sapa?
    *clinguk2*
    ngundang saya lho ya…~
    wajib pokoknya!

  197. 221 Rizma Agustus 2, 2007 pukul 5:53 pm

    Gila banget tuh Ali,, isengnya ampun ampunan,,๐Ÿ˜†
    *lagi mikir bales dendem buat Ali*๐Ÿ˜ˆ

  198. 222 almascatie Agustus 2, 2007 pukul 6:13 pm

    waaaa akhernya..
    skripsi – nikah – skripsi – nikah
    *nikah sama skripsi*:mrgreen:

  199. 223 secondprince Agustus 2, 2007 pukul 7:24 pm

    eh yuk ide Ali bagus tuh mau kudoain nggak, mw y namanya Arief, yang kemarin itu y (waktu makan2,kapan makan2 lagi?)
    dari 3 alasan itu aku cuma ingat 1 he he he
    jadi beneran 12 Agustus 2007.
    Awas ya gak ngundang
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh
    hhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    blablablablablablabla
    1212121212121212121212
    nanananananananananananaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ini tanda-tanda penuaan kayaknya
    busyet tua sebelum waktunya uups jauh sebelum waktunya
    jangan lupa Ayuk punya janji denganku kalau udah mau nikah nanti
    ingat-ingat sumpah tak terlanggar

  200. 224 Rizma Agustus 2, 2007 pukul 7:36 pm

    Bharma,, nulisnya pake titik-koma napa?? ribet bacanya!!!

    heeeh? yang itu?? bukan,, bukan,, (emang Ma pernah cerita,, Bharma sok tau nih,,)๐Ÿ˜†

    dari 3 alasan itu aku cuma ingat 1

    Ma pernah cerita ya yang ini??๐Ÿ˜› (jelas aja,, Bharma suka ngoprek sms Ma,,)

    jangan ngomong ngomong umur deh,, Ma sensi nih,,

    jangan lupa Ayuk punya janji denganku kalau udah mau nikah nanti
    ingat-ingat sumpah tak terlanggar

    Iya,, iya,, buset deh,, diingetin mulu nih,,๐Ÿ™„
    dasar Bharma,,

    napa sih Bharma ama Ali semangat banget nyuruh Ma merit? padahal sendirinya yang mo merit๐Ÿ™„

  201. 225 Ali Akbar Agustus 2, 2007 pukul 10:08 pm

    waah, bharma malah inget!!

    eh, sama ding, yang kuinget cuma satu!!

    eh??? bharma manggil Ma pake ‘ayuk’… Kenapa aku nggak boleh panggil ‘kak Ma…’??

    napa sih Bharma ama Ali semangat banget nyuruh Ma merit? padahal sendirinya yang mo merit

    sssh…. jangan bilang2 Ma,,,

  202. 226 grace-chan Agustus 3, 2007 pukul 10:06 am

    emmmm…
    saya kayanya mikir lagi deh mo nikah muda….
    *merenung*

  203. 227 superdeuthman Agustus 3, 2007 pukul 1:48 pm

    huuuu..
    dasar ma
    kirain no smoking betulan

    yeah, ngePEL lagi deh
    srok srok srok

    om Fajar seh, pake ngludah sembarangan juga huuuu

  204. 228 Rizma Agustus 3, 2007 pukul 3:12 pm

    @ Ali
    *spicles*

    Ma ga kebayang kalo Ali sama Bharma temenan beneran,, abis banget Ma liat dua anak jail ini,, ckckck,,

    Ga boleeh!! pokoknya ga boleeh,, kalo Bharma itu Ma udah cape ngomonginnya, dia masih aja,, Ali tetep ga boleh lho,,

    @ Grace
    betul Grace!! dipikir lagi!!
    *Ma provokator!!*๐Ÿ˜ˆ

    @ superdeuthman
    No smoking juga kok,, tuh Fajar ga berani ngerokok di sini,,:mrgreen:

  205. 229 rifu Agustus 3, 2007 pukul 6:50 pm

    https://mabanget.wordpress.com/smoke-topic-free-zone/#comment-3715

    klarifikasi, mana mungkin saya akad nikah tanggal segitu? gimana nih si Ali ini?๐Ÿ™‚

  206. 230 Mihael "D.B." Ellinsworth Agustus 4, 2007 pukul 12:54 pm

    Tempat tamu sudah sebanyak ini ?๐Ÿ˜•

  207. 231 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 12:56 pm

    ahahahahaha,, abis di sini disuguhi makanan sih,,๐Ÿ˜†

  208. 232 dwi Agustus 4, 2007 pukul 1:29 pm

    ma, secondprince itu bharma ya???
    hohohoho

    udah segini ajah, warnetnya lemot si, ntar wi dateng lagi kalo bw laptop๐Ÿ˜€

    duuuuuuu

  209. 233 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 2:00 pm

    ahahahaha,, iya Wi,, dikau kemana aja mbak,, ampe ga tau,,
    yang dangan intonasi, gaya ngomong nulis kaya gitu kan cuma dia,,๐Ÿ˜†

  210. 234 grace-chan Agustus 4, 2007 pukul 9:45 pm

    aihh..enaknya dh ada prince yg bakal jemputt…~
    impian saya banget tuhhh!
    ohohohoho

  211. 235 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 6:46 am

    Grace mau,,?? sini Ma kenalin sama Bharma,,๐Ÿ˜†

  212. 238 saRe' Agustus 5, 2007 pukul 10:03 am

    kawin mudaa~~~~
    kawiiinn mudaaaaaaa~~~
    papa udah menantiiii cucu~~๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  213. 239 almascatie Agustus 5, 2007 pukul 11:19 am

    :mrgreen:

    papa udah menantiiii cucu~~

    wakkakakakkakkakakakk………..
    *pingsan ga kuat tahan ketawa*

  214. 240 danalingga Agustus 5, 2007 pukul 11:55 am

    iya tuh ma, kasian kan papanya.๐Ÿ˜‰

    *kabur*
    **ketawa guling guling di kejauhan**

  215. 241 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 12:44 pm

    ckckck,, :straight:
    kamu buka rahasia aja nih,,
    *sumpel Sara pake salad*๐Ÿ˜†

    Udah,, kamu aja yang nikah duluan,,

  216. 243 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 2:37 pm

    nih zazi,, kemana aja?
    Dana nungguin tuh mau beli siomay,,๐Ÿ˜†

  217. 244 MediaMuslim.Info Agustus 5, 2007 pukul 3:38 pm

    Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh

    Salam kenal juga
    Kunjungi juga http://www.mediamuslim.info

    Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh

  218. 245 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 3:53 pm

    Waalaikumsalam Warahmatullohi Wabarakatuh
    makasih,, salam kenal juga,,๐Ÿ˜€

  219. 246 almascatie Agustus 7, 2007 pukul 11:07 pm

    ngantukk @_@
    ada tempat tidur disini ga ya

  220. 247 p4ndu_Y4m4to Agustus 8, 2007 pukul 6:35 pm

    Ah, kebetulan penjualnya dateng.
    Beli siomay sepiring. Ngutang dulu ya…:mrgreen:

  221. 248 grace Agustus 9, 2007 pukul 9:38 am

    ada yang jual gado2 ga?
    lagi pengen nih…

  222. 249 Ali Akbar Agustus 9, 2007 pukul 3:08 pm

    Ma!!!! postingan yang bakal dicabut selalu ada duluan di Feed nya Ma…. Ati-ati Ma!!!!

  223. 250 Rizma Agustus 9, 2007 pukul 5:18 pm

    Heeeh? iya sih ya,,
    Iya nih,, masa post buat tanggal 10 udah ada pertamax dari tanggal 8 coba???๐Ÿ˜†

  224. 251 grace Agustus 10, 2007 pukul 3:26 pm

    maa…..
    sedihhhh…T_T

  225. 252 cK Agustus 10, 2007 pukul 4:00 pm

    kenapa grace??? fajar nggak selingkuh khan:mrgreen:

  226. 253 Fajar Agustus 10, 2007 pukul 4:04 pm

    woiwoi
    mo bulan puasa nih
    tolong frekuensi gosyip nya dikurangi:mrgreen:

  227. 255 Rizma Agustus 11, 2007 pukul 10:30 am

    walah,, udah Grace, gapapa,,
    Ma juga suka gitu kok,, tapi kalo Ma sih emang gara2 pelupa,,๐Ÿ˜›

    @ Pandu
    Ma jugaa!!๐Ÿ˜ฅ

  228. 256 zazi Agustus 11, 2007 pukul 7:26 pm

    MAAAAAAAAAAAAAAAAAAA xD xD

    ituu
    yang gambar persembahaann
    lucuuuuu xD xD

  229. 258 Rizma Agustus 12, 2007 pukul 4:11 pm

    apaan yang wow seszy??๐Ÿ˜•

  230. 259 Sweetheart Onigiri Agustus 12, 2007 pukul 5:46 pm

    Lama aku nggak nengok ke Topic Free Zonenya Ma nih, apa kabar Ma?
    Gimana Topic Free Zonenya? Tambah edan? Terus kabar Rifu gimana? Dah jadi mencinta? *ditendang gara-gara ngingetin*

  231. 260 dr aura Agustus 13, 2007 pukul 6:56 am

    Salam saya dari Malaysia, wah tahniah satu blog yang menarik, teruskan menulis semoga akan memberi kebaikan pada diri sendiri dan keluarga. Sukses selalu………

  232. 261 Rizma Agustus 13, 2007 pukul 9:45 am

    @ Mee
    emang lagi sepi nih,,
    Rifu? ga tau deh,,๐Ÿ˜›

    @ dr aura
    wah,, terima kasih,, terima kasih,,๐Ÿ˜€
    *Ma jadi malyu nih*

  233. 262 p4ndu_Y4m4to Agustus 13, 2007 pukul 2:30 pm

    *Tengok kanan-kiri*
    Ah, polisinya Kak Ma ga ada.
    Jualan dulu, ah…
    *Ketularan zazi*
    Yak, rune-nya dipilih… dipilih…
    Water Rune 3000 potch,
    Earth Rune 3000 potch,
    Lightning Rune 4000 potch,
    Wind Rune 5000 potch,
    Fire Rune 6000 potch,
    Shield Rune 150.000 potch,
    Double-Edged Rune 300.000 potch,
    Counter Rune 300.000 potch.
    Stok masih akan terus bertambah. Dipilih… dipilih…:mrgreen:

  234. 263 Nadia Agustus 13, 2007 pukul 3:32 pm

    Hurray…. Pandu jualan! mau beli double-beat, ada gak?? ada gak?? Tapi jangan mahal-mahal euy, buset ampe ratusan ribu….

  235. 264 Nadia Agustus 13, 2007 pukul 3:44 pm

    perasaan yg paling mahal Fury, itu juga klo gak salah 15.000 potch….
    *nginget-inget*

  236. 265 Nadia Agustus 13, 2007 pukul 3:46 pm

    te hee… aku kan cuma maen ampe suikoden 2.
    BTW, jadi hetrik nih, ga pa-pa ya Ma…๐Ÿ˜€

  237. 266 Rizma Agustus 13, 2007 pukul 4:28 pm

    @ Pandu
    Ga terima barang mahal,, murah meriah aja mas,,๐Ÿ˜†

    @ Nadia
    ahahahahaha,, langsung ada pembeli,,๐Ÿ˜›
    gapapa kok mbak,, kan ini juga lahan bebas,,

  238. 268 almas Agustus 14, 2007 pukul 5:29 am

    oo jadi……
    selamattttt pagiiiiiiiiiiiii Ibu…….
    *kabur sebelum dilempar penghapus*

  239. 269 almas Agustus 14, 2007 pukul 5:42 am

    dua [2] ratus [?] tujuh [7] puluh [?]
    *_(

  240. 270 p4ndu_Y4m4to Agustus 14, 2007 pukul 7:00 pm

    Eh, ralat harga.
    Shield Rune 15.000 potch,
    @ Nadia

    mau beli double-beat, ada gak?? ada gak??

    Ehm, Double-Beat Rune…
    Stoknya ada. Harganya 30.000 potch.

    perasaan yg paling mahal Fury, itu juga klo gak salah 15.000 potch….

    Harganya berdasarkan harga resmi di Suikoden V.
    Disini Fury Rune harganya sama kayak Double-Edged Rune.๐Ÿ™‚
    *Inget-inget lagi*
    Eh, bener ga ya kalo Counter semahal itu? Udah lupa, maklum udah tua.๐Ÿ˜›
    @ Kak Rizma

    Ga terima barang mahal,, murah meriah aja mas,,๐Ÿ˜†

    Ini beli langsung dari Falena, kak. Gimana mau ga mahal??
    Kan ada biaya untuk transport kesana, pembelian, pasport, deelel.๐Ÿ˜†

  241. 271 p4ndu_Y4m4to Agustus 14, 2007 pukul 7:19 pm

    *Pasang tenda*
    Pandu’s Rune Shop resmi dibuka disini.๐Ÿ˜†
    *Kabur sebelum ditimpuk Kk Ma*

  242. 272 Nadia Agustus 15, 2007 pukul 6:15 pm

    Mahal amit, Pandu…. double beat 30.000 aja ya! Ambil dua deh๐Ÿ™‚
    Kalo gak mau ya udah.
    Apaa? biaya transport apaan? kan biasanya juga teleport pake blinking rune. Pandu mau untung gede aja nih๐Ÿ˜›

  243. 273 Nadia Agustus 15, 2007 pukul 6:16 pm

    ya ampuuun….? kok nawar salah:mrgreen:, maksudnya 15.000 ribu aja setengah harga. gitu lho

  244. 275 Nadia Agustus 15, 2007 pukul 6:20 pm

    BTW Ma, klo Pandu udah boleh buka rune shop, aku juga mau buka trading post di sini. Boleh gak?
    *aku kan baek minta izin dulu* 8)

  245. 277 sikabayan Agustus 16, 2007 pukul 2:20 am

    euh.. ngga liat gargamel disinih…:mrgreen:
    euleuh.. ngga boleh ngerokok yah?… jadi banyak yang geleng2 sama angguk2…๐Ÿ™‚

  246. 278 p4ndu_Y4m4to Agustus 16, 2007 pukul 11:29 am

    Okeh, okeh… daftar harganya sudah dirilis disini.
    Itu harga asli, lho.๐Ÿ™‚

  247. 279 Sweetheart Onigiri Agustus 16, 2007 pukul 5:15 pm

    Ma fotonya di bagian Selamat Datang! itu Ma yang paling kanan ya?

  248. 280 yume Agustus 17, 2007 pukul 4:23 pm

    pamer nama baru….!
    btw, saya masih bingung..
    ko bisa sih saya di bilang “cewek penuh cinta?”
    *mikir*

  249. 282 Mrs. Neo Forty-Nine Agustus 18, 2007 pukul 2:22 pm

    terbukti, halaman OOT emang paling laris.
    hal ini membuktikan bahwa pemuda Indonesia semakin menyedihkan…

    *mrgreen*

    *bikin halaman OOT*

  250. 285 Rifu Agustus 18, 2007 pukul 6:14 pm

    siwi, pacarmu itu pemuda indonesia bukan?:mrgreen:

    heee? c*****?? cari ember dulu aaahhh…

  251. 286 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Agustus 18, 2007 pukul 8:21 pm

    Ma, minta password “artikel yang diblokir” itu dong…๐Ÿ˜„

  252. 287 Rizma Agustus 19, 2007 pukul 8:01 pm

    buset ini tempat OOT rame ajah,,๐Ÿ˜›
    Ma ga sadar,,

    @ Nadia
    boleeh,, tapi jangan mahal mahal ya,,๐Ÿ˜›

    @ Mee
    hmm? iya Mee,, Ma yang di kanan,,

    @ Grace
    sebenernya itu penghalusan kata dari sesuatu,,:mrgreen:

    @ Siwi
    iya deh cantik,,

  253. 289 Nadia Agustus 21, 2007 pukul 8:01 pm

    Yak! Berhubung udah dapet izin buka usaha….
    *bangun tenda*

    Yang murah, yang murah… dipilih dipilih….

    Hex Doll 125 potch
    candle 361 potch
    wooden amulet 285 potch
    ancient text 467 potch
    fur 797 potch
    flute 204 potch
    native costume 1262 potch
    crystal ball 665 potch
    deer antler 729 potch

    sesuai request yang punya tempat, jadi dibawa yang paling murah aja:mrgreen:
    Untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi my trading post

  254. 290 Heidi Agustus 22, 2007 pukul 11:20 am

    Tempat OOT ya hmm.
    @Nadia memangnya ada Suikoden Online?

    Yang suka baca manga silahkan mampir ke [url=””www.vimanga.ru]vimanga.ru[/url]. Gratis, tinggal donlot dan bayar berapa jam u main warnetnya. Khusus yang gak tahan nunggu versi Indonesianya. Misalnya Naruto udah nyampe volume 40, Inuyasha udah sampai 51. Tapi tentu saja translasinya bahasa Inggris. Dijamin gratis, tinggal donlot.

  255. 291 Heidi Agustus 22, 2007 pukul 11:26 am

    Yang suka baca manga silahkan mampir ke [url=””www.vimanga.ru]vimanga.ru[/url]. Gratis, tinggal donlot dan bayar berapa jam u main warnetnya. Khusus yang gak tahan nunggu versi Indonesianya. Misalnya Naruto udah nyampe volume 40, Inuyasha udah sampai 51. Tapi tentu saja translasinya bahasa Inggris. Dijamin gratis, tinggal donlot.

  256. 292 Rizma Agustus 29, 2007 pukul 9:51 am

    *ngedata tukang jualan di page OOT-nya Ma*
    jangan lupa bayar pajak yak,,:mrgreen:

  257. 293 p4ndu_Y4m4to September 1, 2007 pukul 3:07 pm

    @ Heidi
    Hwehehe… Emangnya yang seru cuman Suikoden di PS doang?:mrgreen:
    Ga beli rune?
    Kak Ma
    Pajak??๐Ÿ˜ฏ
    Ah, gapapa deh. Udah untung banyak dari hasil penjualan.
    *Bayar 500.000 potch*
    Itu pajak setahun, lho.๐Ÿ˜›

  258. 294 Morv Cath September 2, 2007 pukul 2:01 pm

    *Accio Ma*

    *Crucio Ma*

    Blog-nya saia Link yah?

    *Avada Kedavra Ma*

    bwahahaha~

    *Dissapparate menghadap Dark Lord, then Dumbledore*

    Double Agent Gitu loh… Like Sevvie

    *ngloyor*

  259. 295 yume September 3, 2007 pukul 1:38 am

    dh lama ga oot disini….
    *menghirup udara oot*
    ahhh…segarnya….~
    abis ni nyake ato ke pemandian air panas yukk….~

  260. 296 yume September 3, 2007 pukul 1:40 am

    @@ ma :sebenernya itu penghalusan kata dari sesuatu,,
    apakah itu??
    *garuk2 pala*

  261. 297 Rizma September 10, 2007 pukul 6:59 am

    hehehehehehehhehe,, ada deeeh,,:mrgreen:

  262. 298 saRe' September 11, 2007 pukul 1:53 pm

    kak ma!!!!! minta foto pelantikan!!!!!!!!!!!!!

  263. 299 Nadia September 13, 2007 pukul 10:23 am

    Ma, udah puasa nih… mbak minta maaf kalo ada salah2 ya…. Met ibadah di bulan Ramadhan ^_^

  264. 300 hoek September 14, 2007 pukul 2:40 am

    sepertinya saia belum mengotori tempat ini?

    *scroll bolak balik atas-bawah*

    ehmm..ehmm..
    mba ma? met puasa yach?!

    *lagi nyiapin kenthongan buat mbangunin orang sahur…*

  265. 301 Rizma September 21, 2007 pukul 11:58 am

    Sara,,!! foto!! mana fotonyaaa!!!
    cuma dikit yang bisa dipake sih, tapi kan minimal ada,,๐Ÿ˜›

  266. 303 Justice Bringer September 26, 2007 pukul 8:35 pm

    Kak Ma…!!!
    Udah ada tawaran pekerjaan tuh!๐Ÿ˜†

  267. 304 Rizma September 28, 2007 pukul 9:25 am

    yang diatas tadi itu spam, baru Ma apus,,๐Ÿ˜›

  268. 305 extremusmilitis September 28, 2007 pukul 9:20 pm

    gila aja neh, jumlah OOT nya lebih banyak dari jumlah tabungan-ku๐Ÿ˜†

  269. 307 rifu Oktober 3, 2007 pukul 11:18 am

    spamnya datang lagi tuh.. blog seleb beneran nih…:mrgreen:

  270. 308 Rizma Oktober 3, 2007 pukul 11:25 am

    spam-nya rese nihh!!!๐Ÿ˜ฆ

  271. 310 Rizma Oktober 5, 2007 pukul 8:02 am

    ga tau ya Li,,๐Ÿ˜›
    Ali lah yang jelasin,,

    btw, halaman OOTnya Ma sepi amat skarang,,๐Ÿ˜ฆ

  272. 311 arief Oktober 5, 2007 pukul 3:59 pm

    ngeramein aja:mrgreen:

    eh, lagi online nih?
    arief lagi online dari praktikum bioinformatik nih๐Ÿ˜›

  273. 312 Rizma Oktober 5, 2007 pukul 6:53 pm

    Heeeh? ga lah,, jam segitu Ma lagi tidur dengan enaknya,,๐Ÿ˜€

  274. 313 yume Oktober 8, 2007 pukul 10:43 pm

    OOT…..~~~
    pengen OOT…..~
    ma, kapan nih traktirannn??
    *masih nagih*

  275. 314 secondprince Oktober 9, 2007 pukul 4:01 pm

    wah maaf saya gak sengaja tersandung kesini๐Ÿ˜€

  276. 315 Rizma Oktober 9, 2007 pukul 7:02 pm

    @ Grace
    Ma masih lama ultahnya, Grace,,๐Ÿ˜€

    @ Bharma
    Bharma, ke madang dong!! Ma mau ke madang, ngambil ijazah,,

  277. 316 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Oktober 11, 2007 pukul 7:46 pm

    Ah…?
    Eh…?
    Uh…?
    …mm!
    Oh, maaf, cuma numpang lewat saja dan sekaligus kebelet buang air kecil! Di mana WCnya, ya?

  278. 317 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Oktober 13, 2007 pukul 9:03 am

    itu halaman about Ma tolong jangan dipake maen bola ama kemping lagi ya,,๐Ÿ˜†

    Di sini berarti boleh, kan?
    *nyiapin bekal yang dibawa dari rumah*

  279. 318 Rizma Oktober 18, 2007 pukul 9:51 am

    @ Mee
    *karungin Mee, lempar ke laut*๐Ÿ˜ˆ

  280. 319 arief Oktober 18, 2007 pukul 11:18 am

    @Mee

    Oh, maaf, cuma numpang lewat saja dan sekaligus kebelet buang air kecil! Di mana WCnya, ya?

    abis makan pizza ya Mee?๐Ÿ˜†

  281. 320 ikaaan Oktober 18, 2007 pukul 2:54 pm

    Ini Ma ngetik dengan IDnya ikaaan,,๐Ÿ˜›
    Nyampah di blog sendiri,,๐Ÿ˜ˆ

  282. 321 almirza Oktober 19, 2007 pukul 1:48 pm

    yang ini ramai juga
    seleb banget:mrgreen:

  283. 322 secondprince Oktober 20, 2007 pukul 4:35 pm

    @ almirza
    la iya toh, di kampus wah gak ada yang gak kenal dia๐Ÿ˜€
    saya aja sampai kenal coba๐Ÿ˜›

  284. 323 httsan Oktober 23, 2007 pukul 7:35 pm

    cool, ada ruang “tanpa rokok” juga…!
    : )

  285. 324 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Oktober 25, 2007 pukul 9:33 pm

    Ehm, ehm…
    Ma blognya berjaya banget ya๐Ÿ˜€

  286. 325 Rizma Oktober 26, 2007 pukul 8:41 am

    Sumpah,,!! Ma masih ngerasa Bharma sama Almirza itu orang yang sama,, sumpaaaah!!!

  287. 326 almirza Oktober 27, 2007 pukul 9:49 pm

    Sumpah,,!! Ma masih ngerasa Bharma sama Almirza itu orang yang sama,, sumpaaaah!!!

    Maksa banget, ya udah kalau maunya gitu
    Gak usah pakai sumpah lho
    Tetep aja saya nggak percaya:mrgreen:

  288. 327 Onigiri Tahu Kentang Kol Bayam Mawar (hah?) Oktober 28, 2007 pukul 12:17 pm

    Ma, lama kita tidak bertemu…
    ini Mee…
    coba klik nama aku deh, ada yang baru lho๐Ÿ˜€

  289. 328 Monscooftes Oktober 28, 2007 pukul 12:50 pm

    Hello!
    How are you?

  290. 329 Rifu Oktober 28, 2007 pukul 9:01 pm

    Mee nih, URL nya sangat tidak “ergonomis”..:mrgreen:

  291. 330 Rizma Oktober 29, 2007 pukul 11:12 am

    @ Almirza
    Maapkan Ma yang suka ngotot ini,,๐Ÿ˜›

    @ Mee
    Halaah,, namamu panjang amat naak!!

    @ Monscooftes
    Hmm,, fine?

  292. 332 rifu Oktober 31, 2007 pukul 12:03 pm

    Ali bisa nyampah juga yah? *giggle*

  293. 333 Rizma November 9, 2007 pukul 8:33 am

    Rifu, jangan terkecoh,, Ali itu aslinya jail banget!!!!!

  294. 334 secondprince November 9, 2007 pukul 10:21 am

    hooo begitu ya
    *pura-pura nyadar*

  295. 335 p4ndu_454kura November 9, 2007 pukul 1:16 pm

    Kak Maaaaaa……
    Maap ya lama ga berkunjuuung……:mrgreen:
    *Sungkem*

  296. 336 secondprince November 9, 2007 pukul 1:53 pm

    Kak Maaaaaa
    maap ya aku lupa manggil Kak Ma๐Ÿ˜›

  297. 337 Rizma November 9, 2007 pukul 3:14 pm

    @ Pandu
    *pat pat*

    @ Bharma
    *timpuk*๐Ÿ˜ˆ

  298. 338 miakis November 11, 2007 pukul 7:12 am

    Eh.. Kak Ma…^^ Halo^^ numpang link dunx….^^ yah,yah….

  299. 339 miakis November 11, 2007 pukul 7:14 am

    OMG! sorry… salah link! hehehe…. tempat OOT ini…

  300. 340 Rifu November 11, 2007 pukul 11:34 pm

    ๐Ÿ˜†

    sungguh tempat yang smoke eh topic eh care free..๐Ÿ˜›
    santai๐Ÿ˜Ž

  301. 341 Rizma November 13, 2007 pukul 2:14 pm

    @ Miakis
    Hmm,, ini yang Miakis di HMV kan??

    @ Rifu
    gapapa tho,,:mrgreen:

  302. 342 devino November 15, 2007 pukul 4:49 pm

    Halo bu dokter,,,

    lam kenal yak,,,

    blognya bagus banget, salut ma lo ma,,

    asik, gw bisa konsul ni,, hehe

  303. 343 Rizma November 16, 2007 pukul 8:02 am

    Makasih,, makasiiih,,๐Ÿ˜€
    Jadi ga enak nih,,

  304. 344 Shishoukura November 24, 2007 pukul 10:07 pm

    Salam kenal ya…
    Aku blogger baru di sini, tetapi sesungguhnya adalah “seseorang” yang “termuda”.
    Tahu kan?๐Ÿ˜€

  305. 347 Rizma November 25, 2007 pukul 8:42 pm

    @ Shishoukura
    Mee kah?๐Ÿ˜•

    @ Pandu
    Heeeeh?? kenapa?
    *klik link*

  306. 348 Shishoukura November 30, 2007 pukul 7:57 pm

    Ma mau dibikinin header seperti di blog aku tapi pakai gambar apa?
    Oh ya, minggu depan yah bikinnya, soalnya aku lagi ada ulangan umum๐Ÿ˜
    Maaf ya๐Ÿ˜ฆ

  307. 349 dhe Desember 3, 2007 pukul 4:34 pm

    WaLah rame Aza IsiNa
    Jadi n99aK Enak niH

  308. 350 SomyPymnSem Desember 5, 2007 pukul 8:32 am

    So dear readers forum! What in your view should be present man? What qualities have? What should be able to do?
    Interested in your opinion?

    P.S. Please administrator mabanget.wordpress.com. If the thread is not to be in category this, I ask you to move my thread to the correct category.

  309. 351 ninjafar Desember 6, 2007 pukul 9:57 am

    salam kenal…

    bagaimana caranya agar saya bisa kirim pesan lewat blog kmu
    boleh saya add link kmu?

    selama ini saya masih sibuk mengelola website corporation
    dan
    saya baru saja membuat blog berisi tips dan trik
    kunjungi ya.. blognya.

    thanks

    salam webmaster

    pemilik situs

    http://www.farhan.at.hm
    http://www.tipstrik.com
    ninjafar.wordpress.com

  310. 352 rifu Desember 6, 2007 pukul 1:01 pm

    spam…!! spam…!! :))

  311. 353 secondprince Desember 8, 2007 pukul 11:31 am

    Siapa ya yang spam?๐Ÿ˜›

  312. 354 Onigiri Tahu Kentang Kol Bayam Mawar (hah?) Desember 17, 2007 pukul 9:01 pm

    Iklan lewat…
    http://www.manusiaerror.co.nr/
    Bergabunglah, bukan dikhususkan untuk manusia yang aneh saja kok!๐Ÿ˜›

  313. 355 Rizma Desember 17, 2007 pukul 11:16 pm

    @ Mee
    Ma dianggep error kah?๐Ÿ˜†

    @ Rifu
    He? spam?? males ngapusnya,,๐Ÿ˜›

  314. 356 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 2:44 pm

    iseng ninggalin jejak ahh..

  315. 358 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 2:51 pm

    kalau iseng terus, apa kena sama akismetnya ya?

  316. 359 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 2:59 pm

    tiga.

    19 nggak bisa dibagi tiga ya?

  317. 360 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:20 pm

    empat.

    iseng. iseng. iseng. iseng.

  318. 361 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:22 pm

    lima.

    pancasila
    1. ketuhanan yang maha esa
    2. kemanusiaan yang adil dan beradab
    3. persatuan indonesia
    4. kerakyatan yang dipimpin oleh permusyawaratan dan perwakilan (bener nggak?)
    5. keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia

    ternyata, aku sudah tidak hapal 100% lagi pancasila

  319. 362 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:32 pm

    enam.

    isengnya dah nyampe angka enam!!!

  320. 363 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:34 pm

    tujuh.

    waah.. di halaman depan, daftar komen sudah menunjuk semua ke komen iseng2ku ini!!! wahahahahaahaha

  321. 364 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:45 pm

    delapan

    waah, mandi bareng!!!

  322. 365 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:49 pm

    sembilan.

    jadi inget pas tahun 1999…. inget 9:9 9/9/99 ??

  323. 366 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:51 pm

    sepuluh!!!

    kalau tiga dibilang hetrik, kalau 10 apa namanya ya?? ada nggak?

  324. 367 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:53 pm

    sebelas.

    Dah lama nih nggak komen di sini, jadi rada dirapel
    (ini alasan saja, sebenarnya cuma iseng)

  325. 368 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 3:59 pm

    duabelas..

    kalo banyak dikasih link bakal masuk ke spam ya:
    wordpress
    google
    gammu
    blogku
    kurusetra
    Planet-IF
    Ma
    Budi Rahardjo

    oke.. sudah cukup banyak.. test, apa masuk spam?

  326. 369 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:02 pm

    tiga belas..

    yaap , komentar nomer 12 masuk ke spam.. muncul gini:

    Komentar anda sedang menunggu moderasi.

    hahahaha

  327. 370 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:09 pm

    lima belas…

    ternyata nomor sebelumnya salah niiih… yang awal2 nggak dinomerin.. maaf Ma!!!

  328. 371 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:11 pm

    enam belas.

    lho, kata Ma ini rekor? rekor apa Ma?

    kayaknya belum mecahin rekor apa-apa… tidak merasakan memecahkan rekor…

  329. 372 Rizma Desember 19, 2007 pukul 4:11 pm

    ALI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Iseng banget siiiiihh!!!!!๐Ÿ‘ฟ

    *timpuk Ali*
    *umpanin Ali ke buaya*
    *kurung Ali di sarang tikus*

    Hmm,,

    *infus dan ambil darahnya*๐Ÿ˜ˆ

  330. 373 secondprince Desember 19, 2007 pukul 4:13 pm

    Enam belas
    Nyambung nih๐Ÿ™‚

  331. 374 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:14 pm

    tujuh belas.

    akhirnya dipotong Ma… tapi gapapa, lanjut teruuus!!!!

    kepotong potong juga gapapa Ma!! yang penting lanjut!!

  332. 375 secondprince Desember 19, 2007 pukul 4:14 pm

    Tujuh Belas
    *benar nggak sih no nya*

  333. 376 secondprince Desember 19, 2007 pukul 4:16 pm

    Wah keduluan
    ok sembilan belas atau dua puluh satu
    *boleh ikutan nggak sih*

  334. 377 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:16 pm

    delapan belas..

    komen bharma nggak diitung!!!

  335. 378 secondprince Desember 19, 2007 pukul 4:17 pm

    ah payah
    ok deh Empat he he he๐Ÿ˜›

  336. 379 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:20 pm

    sembilan belas

    yang dihitung cuma komenku!!

    syuh, pergi sana Bharma!!!!!

    ini waktuku nyampah!!!!!!!!!

  337. 380 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:22 pm

    dua puluh

    ah capek ah… tapi, apa 20 cukup??

    umurku sekarang 20… harusnya pas dengan umur

    tapi masalahnya….. aku belum puaassssssssssssss!!!

  338. 381 Rizma Desember 19, 2007 pukul 4:25 pm

    Ali sama Bharma sama sama 20 kan umurnya,, harus temenan dong,,๐Ÿ˜†
    *kaya di penitipan anak ajah*๐Ÿ˜†

  339. 382 Ali Akbar Desember 19, 2007 pukul 4:30 pm

    dua puluh satu.

    waduh, ditelpon bapakku, harus jemput ke cipularang. berakhir deh di nomer 21

  340. 383 Rizma Desember 19, 2007 pukul 7:43 pm

    Hehehehe,, yawda, sana gih,, Salam buat Bapak ya Li,,๐Ÿ˜€

  341. 384 Dertoobby Desember 22, 2007 pukul 1:04 pm

    Tramadol is used to relieve pain, including pain after surgery. The long-acting tablets are used for chronic ongoing pain. . The effects of tramadol are …

  342. 385 Ali Akbar Desember 23, 2007 pukul 10:31 pm

    @Dertoobby

    apaan sih?๐Ÿ˜›

  343. 386 saRe' Desember 23, 2007 pukul 11:58 pm

    @ Ali
    Ga ngerti juga,,๐Ÿ˜†

  344. 387 secondprince Januari 5, 2008 pukul 7:52 am

    Wah kalau Tramadol sih saya tahu:mrgreen:

    *berhubung disuruh ke sini ya saya datang nih*

  345. 388 nirwan Januari 5, 2008 pukul 10:53 am

    serem juga lihat tulisan tentang rokoknya …๐Ÿ™‚

    tp jangan gara-gara rokok jadi tak berteman toh …๐Ÿ™‚ berkunjunglah ke tempat saya…mudah2an asap rokokku gk masuk ke sana.

    salam kenal
    nirwan dari medan

  346. 389 Rizma Januari 6, 2008 pukul 11:38 pm

    @ Bharma
    Bagus, nyampahnya di sini ajah!๐Ÿ˜›

    @ Nirwan
    Salam kenal,,

  347. 390 pink Januari 11, 2008 pukul 12:55 am

    ikutan nimbrung ah… salam kenal yah…

  348. 391 Rizma Januari 15, 2008 pukul 10:37 pm

    @ Pink
    Salam kenal,,

    -kesel sendiri-

    Benciiiiii!!!!!!!!! Apa apaan sih ini semua?? Keseeeeell???????
    Balikin duit rakyaatt!!!

    Ga malu apa?? $129 miliar!!!!!!
    Damn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ‘ฟ

    http://en.wikipedia.org/wiki/International_Monetary_Fund

  349. 392 ansho Januari 23, 2008 pukul 11:51 pm

    rizmarizmarizma,,,
    hmmm,,,
    anak amsa unsri yang kukenal,,,
    dii,,,
    dii,,,
    di mana ya ma,,,
    aduh maap,,,

    bgitulah,,,
    aq tadi dapet link blogmu dari mas huda,,,
    jadi ta liat lah,,,
    oke2,,,
    good2,,,

  350. 393 Rizma Januari 24, 2008 pukul 11:51 pm

    Haaii,, anak AMSA kan?? ^^

  351. 394 Della Januari 30, 2008 pukul 5:39 pm

    halooooooooooooooowwwwwwww… saya pernah mampir kesini dan skrg mampir lagi, mau minta izin nge’link๐Ÿ˜€

  352. 395 Rizma Januari 30, 2008 pukul 7:22 pm

    Hai Della,,
    Silahkan, silahkaan,, Dengan senang hati,, ^^

  353. 397 Miakis Februari 16, 2008 pukul 8:37 am

    Alo kk Ma..^^ Numpang lewat..

  354. 398 Ali Akbar Maret 11, 2008 pukul 12:35 pm

    400!!!!! << gak penting ya?

  355. 399 secondprince Maret 12, 2008 pukul 9:41 pm

    Absen OOT nih
    kapan ke palembang?

  356. 400 grace Maret 21, 2008 pukul 2:27 pm

    ma…kangen!
    saya baca ulang komen OOt itu dr awal..
    and suddenly i miss those days…
    wktu itu banyak hal menggila yg ada aja di omongin ya?๐Ÿ˜†
    skrg saya kebanyakan ga muncul nih….
    *sedih*

  357. 401 arief Maret 22, 2008 pukul 12:37 pm

    he eh grace, kita kita kumpulan orang dengan page khusus terdedikasi buat OOT… yang sampe ada dipake buat chatting dan ngegosipin yang punya blog๐Ÿ˜†

  358. 402 Rizma Maret 22, 2008 pukul 7:25 pm

    @ Grace | Rifu
    Iya, Ma juga kangen jaman jaman itu,,

    Those good old days,,๐Ÿ˜ฆ
    *sok dramatis*

  359. 403 grace` Maret 22, 2008 pukul 8:11 pm

    *klik link hiruta*
    *syok*
    ya ampn, saya baru sadar saya ga pernah komen disitu!
    parah abis…
    *jedot2in pala ke tembok*

  360. 404 Rifu Maret 25, 2008 pukul 11:37 am

    jangan, ntar Fadli sedih lho.. :p

    *mulai nge OOT lagi*:mrgreen:

  361. 405 cK Maret 25, 2008 pukul 12:41 pm

    numpang OOT. lagi dedlen…

    *puyeng*

  362. 406 rifu Maret 26, 2008 pukul 6:17 am

    yeeey, mulai OOT lagi!!!!๐Ÿ˜†

  363. 407 rifu Maret 27, 2008 pukul 6:04 pm

    kalo ngga ada yang punya jadi ngga rame nih :((

  364. 408 grace Maret 29, 2008 pukul 10:00 am

    @ rifu :
    fadly sedih?
    hihi…no comments:mrgreen:
    btw, rifu dan ma kok ga pernah curehat2 lagi ke saya nih?
    *ngeles*

  365. 411 pradityabagus April 4, 2008 pukul 1:20 pm

    Salam kenal mbak risma..
    Et di blogroll ya..
    Aku anak SMP yg coba2 ngeblog
    Thks

  366. 412 rifu April 20, 2008 pukul 6:33 am

    Rizma, bukan Risma, she’s a little bit sensitive regarding this matter..๐Ÿ™‚

    btw, met baru operasi gigi, cepat sembuh dari nyerinya:mrgreen:

  367. 413 Rizma April 21, 2008 pukul 6:51 pm

    @ pradityabagus
    Makasiiih,, Btw, Z-nya itu emang lumayan sensitif,,๐Ÿ˜€

    Makasih Rifu,,๐Ÿ˜€

  368. 414 rifu April 30, 2008 pukul 10:01 pm

    met datang di palembang:mrgreen:

    online dong Ma…

  369. 416 btyop Juni 11, 2008 pukul 9:36 am

    eh buset, 400 lebih.. pantesan aja lama bukanya :))

  370. 417 takochan Juni 13, 2008 pukul 11:56 am

    mbak ma, mbak ma, errrr.. gak jadi deh:mrgreen:
    *ngeloyor nyari panadol*

  371. 418 Elwood Rodriquez Juni 17, 2008 pukul 7:47 am

    misogynism eucommiaceae benzil aglint doubleleaf unwailing moondown eudipleural
    Classical Music on the Russian WEB
    http://www.esu2.org/

    ใ‚‚ใกใ™ใ‚Š

  372. 419 Tonia Medina Juni 20, 2008 pukul 12:34 am

    misogynism eucommiaceae benzil aglint doubleleaf unwailing moondown eudipleural
    WST Inc.
    http://www.caerphillylhb.wales.nhs.uk/

    ใ‚‚ใกใ™ใ‚Š

  373. 420 admin_papa Agustus 31, 2008 pukul 2:24 pm

    Hi Folks!

    Just wanted to share my new experience.

    If your Windows XP fails to start due to an error related to lost HAL.DLL, invalid Boot.ini or any other critical system boot files you can repair this by using the XP installation CD. Simply boot from your XP Setup CD and enter the Recovery Console. Then run “attrib -H -R -S” on the C:\Boot.ini file and remove it. Run “Bootcfg /Rebuild” and then Fixboot

    Cheers,
    Carl

  374. 421 Jeoxexisa September 14, 2008 pukul 3:41 pm

    ะฝะพะฒะตะนัˆะธะน(!!!) ะธ ัะฐะผั‹ะน ะณั€ะฐะฝะดะธะพะทะฝั‹ะน ะฟั€ะพะตะบั‚ ะ ัƒะฝะตั‚ะฐ ะทะฐ ะฒััŽ ะธัั‚ะพั€ะธัŽ ะตะณะพ ััƒั‰ะตัั‚ะฒะพะฒะฐะฝะธั!!!
    ะŸะตั€ะตะนั‚ะธ ะฝะฐ ัะฐะนั‚

  375. 422 rifu Oktober 12, 2008 pukul 7:38 pm

    @atas

    Ma nih kena spam mulu ya?

    btw.. *menunggu post baru*:mrgreen:

  376. 423 arief November 15, 2008 pukul 10:45 pm

    425!!! met dateng di palembang!!!!:mrgreen:

  377. 424 Meriru November 19, 2008 pukul 6:04 pm

    Hai hai, kak Ma ^^
    Add aku di blogroll kakak ya..

  378. 427 gennickOWTTOOYTWOOT November 29, 2008 pukul 9:49 am

    ะšะะš ะžะ‘ะซะ“ะ ะะขะฌ ะšะะ—ะ˜ะะž – ะ ะะ—ะ’ะ˜ะขะ˜ะ• ะกะ’ะ•ะ ะฅะกะŸะžะกะžะ‘ะะžะกะขะ•ะ™.
    http://www.academygames.net. +7-915-05-111-50
    ะžะฑัƒั‡ะฐะตะผ ะฒั‹ะธะณั€ั‹ะฒะฐั‚ัŒ ะฒ ะบะฐะทะธะฝะพ – ะŸะพะบะตั€. ะ‘ะปัะบ ะ”ะถะตะบ. ะ ัƒะปะตั‚ะบะฐ. ะ‘ะฐะบะบะฐั€ะฐ ะธ ะดั€ ะธะณั€ั‹.
    ะ ะะ—ะ’ะ˜ะขะ˜ะ• ัƒ ะธะณั€ะพะบะพะฒ ะบะฐะทะธะฝะพ ัะฒะตั€ั…ัะฟะพัะพะฑะฝะพัั‚ะตะน – ะธะณั€ะพะฒะพะน ะ˜ะะขะฃะ˜ะฆะ˜ะ˜.
    ะžะฟะปะฐั‚ะฐ ะทะฐ ะพะฑัƒั‡ะตะฝะธะต ะฟะพ ั„ะฐะบั‚ัƒ ะฟะพะปัƒั‡ะตะฝะฝั‹ั… ะทะฝะฐะฝะธะน.

  379. 428 typetroyk Desember 3, 2008 pukul 12:16 pm

    Hi guys
    I’m looking to whiten my teeth but not sure which whitening kit is the best and was wondering if anyone had any advice.

    I tried the crest whitestrips and they didn’t keep my teeth white.. they started turning yellow after a week or two.

    Sorry if its a bit off-topic but I really need some advice as I am attending my high school reunion next week and don’t want yellow teeth ๐Ÿ™‚

    Thanks!

  380. 429 BaipOppossemo Desember 8, 2008 pukul 1:04 am

    Shop low prices on Laptops for Home Compare prices of laptops and check notebook theft, notebook tracking Search for Laptop
    Parts

  381. 430 grace Desember 9, 2008 pukul 5:59 pm

    maaaa…~
    ga apdet lagi???
    *ketok layar*

  382. 431 MelvinXH Desember 18, 2008 pukul 4:00 am

    Hi just off subject .do anyone introduce what is the best company provide good identity theft protection out there ?

  383. 432 Injusyindutty Desember 23, 2008 pukul 5:36 am

    Please give me a prompt about a virtual numbers provider with the largest country coverage and cheap call forwarding to office telephone which gives 888 number? I need to get the numbers in the Bahrain, Hungary, Germany, Ireland, Cyprus, Latvia, New Zealand, Singapore, Thailand, Czech Republic, Salvador.
    ?????

  384. 433 FeleUnloafe Desember 23, 2008 pukul 5:31 pm

    Some peoples says that you need, other that you dont.
    I hope you help

  385. 434 scooveace Desember 23, 2008 pukul 10:46 pm

    Hi all!

    As newly registered user i just want to say hi to everyone else who uses this bbs๐Ÿ™‚

  386. 435 leldInink Desember 28, 2008 pukul 7:06 am

    Hi, just saying a blated hello๐Ÿ˜‰

  387. 436 rifu Januari 6, 2009 pukul 7:56 am

    1 tahun 4 bulaaaaaaaannnnn…..!!!๐Ÿ˜ณ

  388. 438 sabrina Januari 11, 2009 pukul 4:23 am

    I’ve just joined this site and it looks great.

  389. 439 isma Januari 14, 2009 pukul 7:36 pm

    ma, apa kabarnya nih?
    lama tak jumpa ya ^^ *halah*
    beneran lho, ga pernah chat lagi sama ma, kemana aja sih?
    hapenya jg ilang jadi ga bisa dihubungi yang nomor lama ya?๐Ÿ˜ฆ

  390. 440 kookimebux Februari 1, 2009 pukul 10:45 pm

    Hello. And Bye.๐Ÿ™‚

  391. 441 VIALSERUPTAVARL Februari 8, 2009 pukul 3:06 am

    Q. What did Helen Keller do when she fell down the well? – A. She screamed her hands off.

  392. 442 Andre saputra Februari 14, 2009 pukul 5:12 pm

    hehehe.. nanti deh kak, kalo udah mulai malu sendiri baca biodata aku, ntar baru aku edit..

    hehehe..

    SAra? AMSA? pastilah..

    sebisanya pasti dibantuin !

  393. 443 AlexStivenson Februari 15, 2009 pukul 7:43 am

    How you think, in our situation whis crisis its actual?

  394. 444 rifu Februari 28, 2009 pukul 8:38 am

    spam nya tambah banyak.. kemana nih perginya akismet?๐Ÿ˜›

  395. 449 rattutiddur Maret 11, 2009 pukul 7:59 pm

    anak kecil nyampok !!

    Saya terjangkit viruss OOT juga baru baru ini.
    adakah obatnya?
    Hohohoho.

  396. 450 Rizma Adlia April 3, 2009 pukul 10:43 am

    I miss my blooooog!!!๐Ÿ˜ฅ

  397. 451 AppepttrumugH April 24, 2009 pukul 5:06 pm

    I’m the only one in this world. Can please someone join me in this life? Or maybe death…

  398. 452 RaynTan Mei 1, 2009 pukul 7:44 am

    Hello I’m ryan i’m new here. I just wanted to drop a note to say hello and i’m pleased to be here.

  399. 453 cellup Mei 31, 2009 pukul 4:38 pm

    lam kenal, jgn lupa kunjungan baliknya ke forum ini.

  400. 455 andyan Juni 9, 2009 pukul 11:00 am

    ah, halo mbak๐Ÿ™‚

  401. 456 Floarbora Desember 18, 2009 pukul 2:42 pm

    Your welcome everyone,
    My PC worked not correctly, many errors. Please, help me to fix errors on my PC.
    My operation system is Windows 2003.
    Thanks,
    Floarbora

  402. 457 impubbomo Mei 17, 2010 pukul 8:34 am

    What’s up Guys…

    [url=http://www.esnips.com/community/remix/files][B]eSnips.com[/B][/url] – Get 5GB of free space to share & upload your files. The amazing news is that you can download and access unlimited music, video, and ebooks

    [URL=http://www.esnips.com][IMG]http://verifiedfile.org/images/music.png[/IMG][/URL]

    Download free stuff – Videos & Home Videos, and all types of Mp3 Music – House, Party, Rap & Rock, Old, Punjabi, Cool, Great, Tamil, Reggae, Smashits.
    e books discussing Graphics, Photography, Economics, Mechanics & Medical and more

    You can find it all at [B][URL=http://esnips.com]Download MP3s & Music[/URL][/B] for to hook up with the best Free Videos, Download Movies – eSnips.com, Music & Mp3 Songs

  403. 458 rellbreen Juni 15, 2010 pukul 12:39 am

    I am new to this forum and want to say hello to all of you, it is really fantastic place to share own expirience, I will stay here for a longer. Many interesting topics. (:

  404. 459 Asop Agustus 26, 2010 pukul 12:17 pm

    Walah Spam-nya lolos.๐Ÿ˜ฆ

  405. 460 Silapolxxzz Oktober 20, 2010 pukul 9:31 pm

    Hello !

    I’m new on this forum so I introduce me…

    My name is Jason I’m 26 years old, I’m Belgian.

    I like: Tennis and dogs…

    Nice to meet you

  406. 461 rifu Desember 17, 2010 pukul 5:23 pm

    baru ngeh sama animasi garfield di sidebar.. ^_^”

  407. 462 Caccatasiague September 24, 2011 pukul 5:38 am

    Manusia .. Indah .. Hebat .. Saya akan bookmark blog anda dan mengambil alsoI feed senang untuk mencari informasi begitu banyak membantu di sini dalam menyerahkan , kami ingin mengembangkan teknik tambahan dalam hal ini , terima kasih untuk berbagi . . . . . .

  408. 464 RouroRify Mei 7, 2012 pukul 7:09 am

    home laser hair removal http://tattoono.co.cc

  409. 465 Juliusr Oktober 8, 2014 pukul 2:38 pm

    #uname, https://www.youtube.com/watch?v=3JFr5nft6qs

    I think, you will come to the correct decision. Do not despair.

  410. 466 namakuara Mei 25, 2015 pukul 9:57 am

    baru pertama BW kemari

    salam kenal buat adminnya


  1. 1 Preseting,, Lynette Rowland!! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Agustus 1, 2007 pukul 7:26 am
  2. 2 Blogger versi Pala Bawang a.k.a Onion Head « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Agustus 5, 2007 pukul 7:29 am
  3. 3 selamaaat!!! « apaan Lacak balik pada September 25, 2007 pukul 4:49 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?