Archive Page 2

Foto: MedJob

I’d like to write a long rants about my dissertation process, that is currently still in a slow progression. But I can’t deny the fact that MedJob, the process, has been done, and it’s amazing. I’m so thankful during the process and so grateful for the committee and the participants that kindly join the projects and sacrificing their precious six weekend.  I’m so so so thankful and I’m beyond words.

Lanjutkan membaca ‘Foto: MedJob’

Iklan

Rants, more rants.

I hate responsibilities. I HATE THEM

Lanjutkan membaca ‘Rants, more rants.’

Diproteksi: Soal Ujian Koas IKM 12 Oktober 2016

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas 5 Agustus 2016

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas 27 Mei 2016

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

iKONCERT rituals

Oke, kesannya udah kayak cult banget ya? Bukan kok, bukan. Maksudnya apa aja yang sering dilakukan selama iKONCERT. Mulai dari do’s and dont’s, setlist, fanchant dan hal hal khas yang perlu diperhatikan supaya pengalaman iKONCERT kamu jadi super berharga.

ikoncert

Lanjutkan membaca ‘iKONCERT rituals’

iKONCERT FAQ 101 untuk Indo iKONIC.

Ma siapa sih, gegayaan buat bikin iKONCERT 101? Bukan, bukan siapa siapa kok. Cuma buat ngerangkum pertanyaan yang datang beberapa minggu lalu dari temen-temen yang pada mulai siap siap untuk iKONCERT di Jakarta. Semoga berguna.

Declaimer: Sebagian info berdasarkan pengalaman pribadi, dan tidak ada jaminan 100% terkait kebenaran info.

banner1 Lanjutkan membaca ‘iKONCERT FAQ 101 untuk Indo iKONIC.’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,162 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?