Hohohoho,, my little gallery nih,,

ntar ditambah lagi deh, dicari foto yang aneh yet lucu,, πŸ™‚

 

Me and girls,, pose jelek!

Anak anak gila,, dengan pose jelek,,

Ma-Dang-Nekno

Ma-Nekno-Didang

Ma-Dang-Mama

Didang-Ma-Mama

Iyey! iyey lagi!!!

Me,, Me,, Me,,!!

4 generasi!!

4 Generasi,, Ma-Mama-Nekno-Buyut (Buyut udah 98 tahun lho!),,

Lebaran taun ini,,

Garfield!!

GARFIELD,, and My Garfield’s things,,

Ma-Sarah

Ma dan Sarah (di hari ultah Didang), dengan jenis foto yang ga jelas,,

Ma dan Mama, foto baru lho! :D

Ma dan Mama,, Gak terlalu mirip yak? Ma isinya pipi semua sih,, πŸ˜†

89 Responses to “Kumpulan foto kacaw!!!”


  1. 1 if.... April 18, 2007 pukul 12:35 pm

    so sweeeet….

  2. 3 Rizma Adlia April 19, 2007 pukul 2:58 pm

    halah,, komen yang aneh aneh,, (wajar sih buat foto yang aneh,,)

  3. 4 Hesty April 21, 2007 pukul 4:20 pm

    promosi trus…………………..
    semangat!!!!!
    gratis y berobat ke azzahra…
    hihi.

  4. 5 Rizma Adlia April 21, 2007 pukul 4:23 pm

    Tidaaakk!!!! bisa dikepret Papa Mama nih Ma kalo ngasi gratisan kemana mana,, hehehe,,

    kalo udah mau melahirkan ya,, hehehehehe,,

  5. 6 djenggodrifai April 25, 2007 pukul 12:56 pm

    boleh gabung ga …………?kenalin ana ahmad rifai bin lili syadili bin mustofa kamal bin madsya’ir

  6. 7 djenggodrifai April 25, 2007 pukul 12:59 pm

    kalo boleeh ajarin cara bikin blogger…………ku ingin nulis puisi

  7. 8 ndarualqaz April 28, 2007 pukul 2:41 pm

    wah photonya cakep2 ya, sayang saya browsing pake mode no images

  8. 9 Rizma Adlia April 28, 2007 pukul 2:42 pm

    hahahaha,, jadi tau-nya dari mana?? anda ini,, πŸ˜‰

  9. 10 ndarualqaz April 28, 2007 pukul 2:53 pm

    yaaaa. tau aja, dari suaranya…???, eh dari tulisannya ding, sama dari namanya.
    *celingak celinguk*
    *untung nggak ada mbak evy, takut digampar lg gara2 ngerayu blogger guelis hehehehe*

  10. 11 Rizma Adlia April 28, 2007 pukul 2:56 pm

    hahahahaha,, guess again,, percayalah, Ma ga sebaik yang diduga (kalo dugaannya positif) dan ga seburuk yang diduga (kalo dugaannya negatif)

    Piss!! πŸ˜‰

  11. 12 zam April 29, 2007 pukul 11:50 am

    bu dokter, bisa menyembuhkan penyakit gila ndak?

    saya kok ada gejala-gejalanya ya? πŸ˜€

  12. 13 clukindahose April 29, 2007 pukul 3:11 pm

    wakakakk.. ndaruu..

    specialis gigi dah ada.. dokter umum juga dah ada..
    kalo pun sakit pasti bisa dapet diskon.. *joget-joget kegirangan*

    cari yang dokter lagi ahhh…

    *wussss.. kaburrr..*

  13. 14 Rizma Adlia April 29, 2007 pukul 3:17 pm

    @zam

    wah, jadi dokter aja belom, gimana ngerjain kerjaannya psikiater,,??

    @clukindahose

    hahahahaha,, sayangnya Ma belom jadi dokter,, πŸ™‚

  14. 15 Evy Mei 3, 2007 pukul 12:37 pm

    wah cantik ya, kok 4 generasi jarang2 tuh ma, cepet punya anak deh biar bisa foto 5 generasi … eh ada foto si apid (garfield) juga hihihihi…

  15. 16 Rizma Adlia Mei 3, 2007 pukul 12:48 pm

    tidak,, ibu ngomong hal yang sama dengan buyut Ma,, aduuhh,, hehehehe,,

  16. 17 wida Mei 3, 2007 pukul 1:44 pm

    hi…. salam kenal juga…. ;p Oiya thanks ya udah mampir k blog ku

  17. 18 Rizma Adlia Mei 3, 2007 pukul 2:49 pm

    hehehe,, sama sama,, πŸ™‚

  18. 21 munggur Mei 12, 2007 pukul 9:26 pm

    Saya jarang2 dengar ada empat generasi dalam satu foto, menarik juga… cepetan dong, punya generasi ke lima. Biar tambah rame…

    oke selamat blogging!

  19. 22 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 10:24 pm

    aduhh,, jangan dibilang gitu,, ntar malah ditanyain mama-papa,, kawan nikah,,??

    *ampun deh,,*

  20. 23 YaYaN Mei 21, 2007 pukul 3:46 pm

    halo lam kenal yah…
    wah wah wah…
    baru kali ini nemu blog yang ada kumpulan foto-foto narsisnya…

  21. 24 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 5:11 pm

    walah,, dateng dateng Ma dikatain narsis,, *hueee!!!!*

    gapapa kok,, selamat dateng!!!

  22. 25 YaYaN Mei 22, 2007 pukul 8:57 am

    waduh,, maaf maaf… punten… nggak maksud ngatain narsis kok…
    nice blog…

  23. 26 Rizma Adlia Mei 22, 2007 pukul 9:18 am

    gapapa,, emang udah ketularan virus narsis kayanya,, πŸ˜›

    makasih,,

  24. 27 riri Mei 23, 2007 pukul 7:59 am

    sip sip
    keren juga ide buat nampilin foto 4 generasi,,hehehe…
    gudluck yah..eh teteh risma jangan lupa ayuh pesen riri…
    okey?

  25. 28 islam feminis Mei 25, 2007 pukul 6:38 pm

    Wah promosi RS Az-Zahra keren sekali…!

  26. 29 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 6:51 pm

    @ riri

    ntar ya,, dicariin,,

    @ mbak islam feminis

    mata pencaharian keluarga Mbak,, πŸ˜›

  27. 30 Ferro Mei 26, 2007 pukul 10:40 pm

    Maaf nih, foto foto rizma Adlia yang Mana?

  28. 31 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 10:41 pm

    lah,, yang paling banyak nongol lah,, πŸ˜›

  29. 32 ronie Mei 27, 2007 pukul 3:23 pm

    seumur umur belum pernah punya photo kaya giotu ma, paling photo KTP, pengeeeeenn…

  30. 33 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 4:09 pm

    foto apaan? foto 4 generasi ya?? jelaas!!

    (kenapa bangga?? aneh,,)

  31. 34 ronie Mei 27, 2007 pukul 4:42 pm

    maksute aku ga pernah punyaphoto kluarga (ksian banget ya).. n ga punya adik yang bisa diajaak photo. jadi pengen ihiks…

  32. 35 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 6:37 pm

    foto gih,, sini Ma fotoin,, hehehehehe,, πŸ˜›

    wah,, kalo adek sih ga bisa dipinjemin,, (biasa, posesif ama adek,,)

  33. 36 alfian Mei 28, 2007 pukul 2:26 am

    Punya RS sendiri yah..
    Kueren punya nih…..
    Klo gw disuntik ama lo gw mau kok bayar berapapun juga πŸ˜›

  34. 37 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 6:18 am

    iyah,, tapi bukan punya Ma,, punya Mama-Papa,,

    hahahahaha,, ntar ditagih lho janjinya,, πŸ˜‰

  35. 40 Rifu Juni 1, 2007 pukul 2:10 am

    speechless

    *ngebantuin Li*

    *kaburrrrr*

  36. 41 Rizma Adlia Juni 1, 2007 pukul 6:23 am

    kalian berdua ini!!!!!!

    *kejer pake sapu*

  37. 42 9racehime Juni 2, 2007 pukul 3:37 pm

    kawaii…!
    tapi ternyata ma narsis juga ya???xixi..
    *kabur ahh..*

  38. 43 uchen Juni 3, 2007 pukul 12:36 am

    Kapan nih lulus kedokteranya mau terus di daerah apa keluar daerah, BOLANG ( Berpetualang gitu deh )

  39. 44 sayonara4 Juni 3, 2007 pukul 10:36 am

    hola kak!

  40. 45 Ma!!! Juni 3, 2007 pukul 8:54 pm

    @ grace

    hahahahaha,,
    Ma?? narsis,,?? sini Ma kenalin sama adek Ma, Sarah,, πŸ˜›

    @ uchen

    Masih lama,, mo ujian dulu sekarang,,

    @ Sarah

    hola juga sis,,!!!

  41. 46 cK Juni 26, 2007 pukul 10:47 am

    4 Generasi,, Ma-Mama-Nekno-Buyut (Buyut udah 98 tahun lho!),,

    Ma, tulis namanya dari kiri ke kanan aja. kesannya Ma itu yang buyut khekhekhekhe… :mrgreen:

    btw ini kayak gilmore girls ya?? πŸ˜€

  42. 47 Rizma Juni 26, 2007 pukul 10:51 am

    Woooi!!
    *gigit chika,, dikasi saos BBQ dulu!!*

    hehehehehehe,, keren kan,, πŸ˜€

  43. 48 jejakpena Juni 26, 2007 pukul 10:52 am

    Ma, tulis namanya dari kiri ke kanan aja. kesannya Ma itu yang buyut khekhekhekhe…

    πŸ˜†
    πŸ˜†

    Chik, kita kok kepikirannya sama ya… :mrgreen:

    Iya Ma, bener tuh saran Chika… πŸ˜›

  44. 49 Rizma Juni 26, 2007 pukul 10:54 am

    Woooi!!
    *gigit chika sama hiruta,,!!! dikasi saos BBQ dulu!!*

    hehehehehehe,, keren kan,, πŸ˜€

  45. 50 jejakpena Juni 26, 2007 pukul 11:56 am

    Gilee… Ma ada bakat kanibal! Harus waspada nih…
    *menyelamatkan diri*

  46. 51 cK Juli 4, 2007 pukul 11:17 am

    *ga mau kalah, nyiapin panggangan supergede buat manggang Ma* 😈

  47. 52 kump45 Juli 16, 2007 pukul 7:43 am

    …….

    *mata berkunang-kunang…

  48. 53 Rizma Juli 16, 2007 pukul 8:48 am

    @ Hiruta dan Chika
    😈

    @ kump45
    maksuddnnyyaaa???? πŸ‘Ώ

  49. 54 kump45 Juli 16, 2007 pukul 9:03 am

    maksudnya itu eh anu tp mmm…gmn ya…mata gw berkunang-kunang soalnya tadi malam ga tidur….hahaha…
    *larii kalo dikejar sembunyi dulu

  50. 55 alfaroby Juli 25, 2007 pukul 9:30 am

    kok ada ya,
    cewek cantik kaya kamu

  51. 56 Rizma Juli 25, 2007 pukul 9:53 am

    ahahahahahahaha,,
    banyak kok yang lebih cantik daripada Ma,, sumpah deh,,

    tapi, I’m flattered,, makasih,, πŸ˜›

  52. 57 secondprince Agustus 2, 2007 pukul 7:38 pm

    eh ada tuh foto yang kemarin sampai gak nyangka siapa?saking gimana gitu…..he he kok gak dimasukin
    Ya sih sayangnya ayuk kelihatan cantik
    ide foto 5 generasi aku dukung beneran, jadi cepetan aku juga mau lihat
    siapa ya yang begitu beruntuuuuuuuuuung

  53. 58 Rizma Agustus 2, 2007 pukul 8:01 pm

    hmmm?? yang mana??
    Ma?? cantik?? makasih makasih,, πŸ˜†

    buset!! niat amat sih nyuruh Ma merit,, ckckck,, anak ini,,

  54. 59 idham Agustus 4, 2007 pukul 10:36 pm

    ma itu di foto kesatu yg pake kerudung (yg sebelah ma yg lg ngupil) sama yg ijo pake rok sapa namanya no hape nya berapa ?? id ym nya apa punya blog ngga

    *ini commentnya salah tempat gak yach*

  55. 61 Rizma September 4, 2007 pukul 1:52 am

    @ Idham
    yang ngupil itu bukan Maa!! itu Disa,,

    @ Almascatie
    *nyapu sampah* πŸ˜†

  56. 62 Zymb_212 September 12, 2007 pukul 4:15 pm

    Waaaaaaa KAK KA KA KAK..kaaaa
    πŸ˜€

  57. 63 Zymb_212 September 12, 2007 pukul 4:22 pm

    Klo mo ngebalez ketawa Q.. visit at http://fatikhaexplore.blogspot.com/
    or sent ur smiley at YM, my ID is Zymb_212

  58. 65 hooooooblaah September 19, 2007 pukul 9:17 pm

    Mama .. aku sakit panas, dingin, nyeri, kembung, and dada

    berdebar – debar. Sakit apa aku yach Ma?

  59. 66 kentucky goreng Oktober 25, 2007 pukul 3:25 pm

    Ma, manis bangeeeeeeeeeet betuuuuuuuull

    i lamar mau g? πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  60. 67 oedjang Oktober 30, 2007 pukul 1:01 pm

    heheheheheh………
    aq tembak ma
    dor… dor…dor…
    kena gak?

  61. 68 gama Oktober 30, 2007 pukul 1:08 pm

    Cara tepat menyulap blog wordpress sebagai sumber dollar.
    Sobat bisa jadikan wordpress menjadi blog bisnis. Setiap klik di blok sobat akan mendapatkan sekitar Rp.1,- sampai Rp.2,-. selama ini wordpress melarang penggunaan javascript sehingga untu memasukkan iklan insentif tidak bisa. Untuk itu sobat bisa memilih alternatif lain untuk dapat tetap memberikan dollar gratis.

    informasi dan petunjuk silahkan klik di :
    gallery-c5lxeuuycpfssic.usercash.com

  62. 69 Rifu Oktober 30, 2007 pukul 4:20 pm

    Ma, banyak yang nembak tuh.. :mrgreen:

  63. 70 secondprince Oktober 30, 2007 pukul 5:30 pm

    Banyak yang nembak
    Tapi sekarang sudah ada Barier, eh bener nggak?
    Ada yang ngelamar lagi
    Buset

  64. 71 miakis November 11, 2007 pukul 7:32 am

    Ohhooo… Kak Ma pake jilbab mulu deh, perasaan…

  65. 72 Rizma November 28, 2007 pukul 5:02 pm

    *Ma yang baru dateng ke page ini setelah sekian lama,,*

    😯
    yang pada nembak itu buta semua kali ya, atau salah liat antara Ma sama Sara,, πŸ˜†

    @ Bharma
    Barrier?? iya gitu?? πŸ˜‰

  66. 73 aktual Desember 27, 2007 pukul 4:43 am

    Ibu Rizma…. met kenal yachhhhhhhhhhhhhhhh

  67. 74 Rizma Januari 4, 2008 pukul 1:14 pm

    Waduuh, dipanggil ibu,, 😐

  68. 75 rifu alias arief Januari 4, 2008 pukul 3:08 pm

    ketimbang dipanggil “kak” sama orang yang lebih tua? :mrgreen:

  69. 76 mama Januari 7, 2008 pukul 12:58 am

    Kak…usul cepet nampilkan 5 generasi itu menarik lhoo….

    Mama ma Papa dukung penuh deh…

  70. 77 Rizma Januari 7, 2008 pukul 1:40 am

    @ Rifu
    Ngebilangin diri sendiri niiih? πŸ˜†

    @ Mama
    Woy Ma, masih mudaaa, masih kuliaaah,,

  71. 78 kumpul Februari 15, 2008 pukul 10:31 am

    salam kenal..tahu blog ini dari googling

  72. 79 duitkudewe April 8, 2008 pukul 8:18 am

    Hai, kamu cuantiiik tenan

  73. 80 YULIYUS Juni 18, 2008 pukul 11:51 am

    BUAT RISMA APA PENDAPATMU BILA SEORANG ISTRI MENGANCAM AKAN MEMBUNUH SUAMINYA YANG MELAKUKAN NIKAH MUT’AH YANG DI ISYARATKAN DALAM AHLUL BAIT ?…………………..THANKS

  74. 81 Rizma Juni 19, 2008 pukul 12:25 pm

    @ Yulius
    Hmmm,, Ma emang bukan pro poligami dan mut’ah sih,,

    Tapi kan ga ada asap kalo ga ada api, jadi menurut Ma kita liat dulu awalnya gimana, dan dilihat juga niat dan tujuan awal dari mut’ah itu sendiri, karena sebagian orang cenderung melakukan pembenaran dari poligami dan mut’ah, dan sebagian lagi cenderung terintimidasi dengan stigma itu pak/mas,,

    Lagi lagi, kalo menurut Ma, mut’ah dan poligami itu kan hukumnya boleh (cmiiw), tapi mensejahterakan dan menjaga pasangan hidup kita itu sudah merupakan janji dan sumpah kita kalo kita udah menikah, dan kita tau sendiri kekuatan janji yang disebut dengan nama Tuhan, kan? πŸ˜‰

    Semoga membantu, terima kasih.

  75. 82 rifu Juni 19, 2008 pukul 2:10 pm

    ..mensejahterakan dan menjaga pasangan hidup kita itu sudah merupakan janji dan sumpah kita kalo kita udah menikah, dan kita tau sendiri kekuatan janji yang disebut dengan nama Tuhan, kan?

    apa namanya, mitsaqan ghalizhaa yah? :mrgreen:

  76. 83 aia Juni 26, 2008 pukul 6:41 am

    Tara…………!!
    salam kenalan yuk?

  77. 84 budi Oktober 25, 2008 pukul 10:36 am

    cantiiiik sekalii

  78. 85 Pulsa Mei 2, 2009 pukul 12:43 am

    Blog walking…

    Salam kenal ya^^

  79. 86 J Algar Mei 12, 2009 pukul 11:51 pm

    Sepertinya rencana foto 5 generasi itu sudah rampung separuh jalan :mrgreen: semangat Tante πŸ˜†

  80. 87 Rizma Mei 13, 2009 pukul 3:54 pm

    Hei Bharma, push up!! 😈

  81. 88 Zainul Alim Mei 29, 2009 pukul 3:50 pm

    ass,,,,kum
    Gila coy,,, gmbrx lucu amt ce,,, AMAT az g lucu2 amat.

  82. 89 Echa Prahmana Reza April 9, 2014 pukul 9:15 pm

    ngerasa de javu pas ngeliat foto Ma sm mamanya . . Hihi πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 810,636 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?