Uncle Loe, Rambang. Resto baru yang nyaman dan harganya manusiawi~

Ada tempat makan baru!

Tempatnya di seberang Rambang. Awalnya sih waktu orang nanya lokasinya dimana, Ma bakal bilang di deket bekas RS Tjekyan. Tapi karena sekarang apparently orang orang kayanya udah lupa disana itu pernah ada rumah sakit (dan jadinya keliatan banget Ma udah tua-nya), jadinya sekarang bilangnya di seberang Rambang aja, walaupun gak terlalu deket sih lokasinya. 😛

Kalo untuk penilaian Ma, Taste 7/10, Price 7/10, Comfort 8/10, Service 8/10 (sekarang ditambah Service juga deh, karena di Uncle Loe ini pelayanannya oke banget walaupun baru)

Bentuk restonya itu dibikin mirip-mirip Kopi Oey, dengan harga yang sedikit lebih murah dari Kopi Oey, dan di sebagian makanannya ada rasa terasi, jadi untuk yang suka terasi sih hepi ya~

Enjoy!

Uncle Loe Coffee and Toast. Jln. Merbau No. 1545 Palembang 30126. (0711) 320112.

Iklan

2 Responses to “Uncle Loe, Rambang. Resto baru yang nyaman dan harganya manusiawi~”


  1. 1 fainun Juli 12, 2013 pukul 9:45 pm

    Kak ma,maaf rambang itu daerah mana ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,011 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?