Misery loves company

Misery loves company ini bukan versi resmi, yang berarti kalau kita sedang sedih atau susah, kita juga ingin membuat orang lain sedih dan susah seperti kita.
Tapi yang versi Ma, kalau kita lagi sedih, kita menemukan orang yang dengan keadaan sama sebagai teman curhat kita.

Misery loves company, bisa jadi hal yang baik, juga bisa jadi hal yang buruk.

Bisa jadi tempat saling menghapus luka dan menguatkan diri, tapi juga bisa saling menggandakan rasa sakit hati dan luka yang sudah ada.

Misery loves company, bener-bener tergantung siapa company-nya itu.

Maunya jadi hal yang bisa meringankan kesedihan, tapi malahan jadi kompor.
Maunya jadi orang yang bisa menenangkan hati, tapi malah bikin menyesal sudah cerita.

Misery loves company, harus dipilih dengan hati hati.

Jangan sampai apa yang sudah diciptakan bertahun-tahun hancur dalam hitungan detik.
Jangan sampai semua masalah yang sudah ada digandakan dengan saran dan nasihat yang merugikan.

Jadinya, Misery loves company versi Ma juga bisa berujung jadi versi resminya.

😐

Iklan

5 Responses to “Misery loves company”


  1. 1 joesatch yang legendaris November 15, 2009 pukul 1:31 pm

    ya mau bagemana lagi, ma? kalo belum dicoba duluan kan kita nggak tau hasilnya bakal bagemana…

  2. 2 eliabintang November 16, 2009 pukul 2:02 am

    manusia kan sebenernya gampang ketularan. orang yg mau berenti ngerokok akan tetep ngerokok kl temen2nya ngerokok semua. jadi kl lagi sengsara, mendingan curhat ke orang yg bahagia.. biar keikut bahagia..

    salam kenal yah! :mrgreen:

  3. 3 rifu November 16, 2009 pukul 9:51 am

    berujung jadi versi resmi? dimana Ma ngebikin orang lain jadi miserable juga? jangan dooong 😦

  4. 4 Lya November 19, 2009 pukul 7:02 pm

    mm,,klo lya pribadi c kak ma..
    g ngaruh cerita ma sapa,,tetep aja miserable hehe

  5. 5 zipoer7 November 26, 2009 pukul 2:31 pm

    Salam Takzim
    Habis lihat-lihat mao
    ngucapin
    SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430H
    Semoga pengorbanannya keterima
    Amin
    Salam Takzim Batavusqu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,201 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?