Posts Tagged 'TRY'

#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/restos (updated).

Hi there, I can write the direction in English, so you can just jump right away to the direction part. 😀

Hai hai hai, karena kemaren dibilangin Bels itu petanya ada yang salah, dan restonya tante Bobby pindah, juga sekarang ada Buldak juga, jadi Ma update aja lagi ya. Moga moga berguna. Terus karena kayanya lebih oke bikin detilnya pake bahasa inggris, biar yang tau dan bisa pake banyakan, jadi Ma pake basa inggris aja yes. 😀

Lanjutkan membaca ‘#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/restos (updated).’

Iklan

#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/resto.

The guide is updated here.

Di Seoul, tempat keluarganya iKON yang bisa kita datengin itu ada tiga; Resto mamanya Yun, resto tantenya Bobby dan toko mamanya Hanbin. Di sini Ma bakal nulis tentang pengalaman di sana, tips dan gimana caranya buat sampe kesana. Jadi, kalo bias kalian salah satunya. Be prepared! 😀

Jangan sampe nyesel, mending kebanyakan persiapan daripada kurang, kan?

Belom move on. 😂😂😂😂😂 #BirthdayTrip #iKON

A post shared by Rizma (@rizmaadlia) on

Lanjutkan membaca ‘#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/resto.’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,161 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?