Posts Tagged 'rizma'

2017 and a closure

Niatnya mau ditulis sebelum 2017 selesai, tapi ternyata ngantuk, jadi akhirnya ditulis sekarang. Gak penting, gak diniatin untuk ditulis panjang panjang juga. Cuma usaha untuk mempertahankan mood positif sampe awal 2018 dan sampe blogpost ini berhasil ditulis susah juga ya ternyata. 😆

Lanjutkan membaca ‘2017 and a closure’

Header blog dan deviantart

Sebenernya Ma bukan tiba tiba banget sih ada impuls bikin post ini, sebenernya udah kepikiran nulisnya dari minggu kemaren waktu ada mahasiswa 2014 yang pada saat ditanya apa yang mereka tau tentang Ma, ada yang jawab;

“Dokter punya akun deviantart tapi gak pernah diisi.”

Aneh banget rasanya, soalnya Ma sendiri awalnya lupa kalo punya akun disana. Setelah itu Ma inget inget kenapa ya Ma bikin akun deviantart. Gak terlalu lama sih mikirnya, soalnya kan sering diliat. Iya, yang ada di header itu.

tieq

Jadi, salah satu alasan awal Ma bikin akun itu ya buat cari info tentang tieq, supaya rikues commission. Gak tau sih kalo masih ada alasan lainnya, yang pasti Ma ingetnya cuma alesan itu aja. Jadi Ma iseng ngeliat lagi akunnya Tieq dan ngecek-in gallery-nya dia. Eh ada header Ma disana! Gak penting sih, tapi ternyata banyak juga yang suka sama header itu. Emang lucu banget kok jadinya, Ma aja suka banget!

Sekarang, Ma lagi kontak kontakan sama beliau lagi buat gambar maskot Azzahra yang namanya Pinky. Soalnya kayanya oke juga kalo dijadiin stiker atau apa gitu. Moga moga bagus yak jeng~~ Moga moga Pinky di logo lebih lucu dibanding di kostumnya yak. 😛

Meet Pinky!

Meet Pinky!

Kebiasaan Ma saat jalan-jalan.

Apa banget sih kebiasaan Ma kalo lagi jalan-jalan? Emangnya segitu anehnya sampe harus dipost?

Ya gak aneh aneh banget juga sih~ Tapi kebetulan moodnya lagi dapet dan karena Ma ketemu post instagram Ma yang dibawah ini, Ma jadi niat buat nulis tentang kebiasaan Ma yang satu ini. Please bear with me, yorobun~ :mrgreen:

Lanjutkan membaca ‘Kebiasaan Ma saat jalan-jalan.’

Orang baik itu banyak.

Orang baik itu banyak, Itu kesimpulan yang Ma dapet dari banyak kesempatan. Diantara teman teman, dengan teman dan kenalan dari blog, orang orang gak dikenal yang dengan baiknya mau membantu padahal gak kenal sama kita. Iya. Orang baik itu banyak.

Ma juga gak mau terlalu bodoh polos dan bilang kalo dunia ini isinya orang baik semua, karena emang nggak, dan karena Ma cenderung paranoid, Ma jadi lebih cepet mikir kalo orang itu bakal berbuat jahat sama Ma daripada mereka bakal berbuat baik sama Ma. 😛

But still, orang baik itu tetap banyak.

Lanjutkan membaca ‘Orang baik itu banyak.’

Dimana sekarang?

Kayanya itu pertanyaan yang lagi sering Ma denger belakangan ini. Apalagi kalo Ma lagi ke RSMH buat nganterin makanan buat Sara. Sebernernya sih Ma gak terlalu masalah buat bilang kalo Ma sekarang kerja di Azzahra, cuma kok ya biasanya yang nanya kaya gak puas gitu. Biasanya juga ditambah dengan pertanyaan kapan mau ngambil spesialis dan kapan nikah, dan seperti biasa Ma cuma bakal jawab kalo Ma belom naksir sekolah lagi dan Ma belom ada yang bisa dinikahin, kalo ada yang mau nyomblangin Ma, Ma terima kok. Biasanya jawaban ini efektif. Biasanya. 😛

Logo Azzahra dan link FB Azzahra, nampang dikit boleh ya? Hahahaha.

Lanjutkan membaca ‘Dimana sekarang?’

Ah, kerja ya?

Ma officially satu minggu jadi pengangguran. Haha, rasanya gado-gado banget. Dibilang ga enak, jelas enaK! Tapi kalo dibilang menyenangkan banget, ngga juga. Gimana ya rasanya, umur 25 tahun dan baru memulai untuk bekerja secara formal? Ma ngerasanya sih telat banget. Sebenernya sih kerjaannya sudah ada, deket banget malahan dari rumah. Mungkin senin ini Ma udah mulai kerja. Tapi entah kenapa, rasanya agak-agak aneh. Tapi mungkin wajar ya, karena Ma belom pernah kerja kantoran sebelumnya dan Ma takut kalo itu bukan Ma banget aja. 😛

Ah Garfield, your words are perfect all the time. :mrgreen:

Lanjutkan membaca ‘Ah, kerja ya?’

Dream High!

Yak, ini kelanjutan dari Korean Wave in Ma, Dream High ini film seri Korea yang Ma suka. Bagus banget!! Kalo diliat dari tipe-tipenya sih kaya Glee gitu, dan berhubung Ma suka dengan Glee, jadi gampang banget Ma naksir dengan film seri ini, alur ceritanya oke, penambahan lagu-nya ga berlebihan, ada juga komedi-romantisnya gitu, apalagi ternyata cast-nya ganteng dan cantik banget! :mrgreen:

Lanjutkan membaca ‘Dream High!’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 888.063 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?