Posts Tagged 'medical education'

Foto: MedJob

I’d like to write a long rants about my dissertation process, that is currently still in a slow progression. But I can’t deny the fact that MedJob, the process, has been done, and it’s amazing. I’m so thankful during the process and so grateful for the committee and the participants that kindly join the projects and sacrificing their precious six weekend.  I’m so so so thankful and I’m beyond words.

Lanjutkan membaca ‘Foto: MedJob’

Publikasi Jurnal: Determinan Pilihan Karir Mahasiswa Fakultas Kedokteran Sebagai Spesialis di Indonesia.

Hai, gak tau ini Ma lagi gak ada kerjaan apa gimana, tapi tadi iseng ngecek di webnya jurnal AIPKI dan ternyata jurnal bulan Juli 2014 belom dipublish online, jadi Ma iseng aja nge-kopiin disini, siapa tau ada gunanya. Ah iya, kalo bisa punten disitasi dengan baik dan benar yak. 😛

—–

Update: Udah ada! Bisa liat di sini ya buat link dari jurnal-nya. :mrgreen:

wpid-img_20140910_200726.jpg

Sitasi: Syakurah, R.A., Sari, D.A., Riansyah, D., dan Yolanda, P. 2014. Determinan pilihan karir mahasiswa fakultas kedokteran sebagai spesialis di Indonesia. Jurnal Pendidikan Kedokteran Indonesia, 2014 July 3(2): 132-136.

Enjoy! :mrgreen:

Lanjutkan membaca ‘Publikasi Jurnal: Determinan Pilihan Karir Mahasiswa Fakultas Kedokteran Sebagai Spesialis di Indonesia.’

Proceeding: Medical Students’ Perspective of Tutorial Steps in FK Unsri.

It’s official, Ma lagi gak ada kerjaan. Sekalian deh ini juga Ma upload disini. Soalnya kalo proceeding malahan lebih jarang keliatannya kan? 😛

jakmed1

Sitasi: Syakurah RA. Medical Students’ Perspective of Tutorial Steps in FK Unsri. In: Findyantini A, Subagiarta IM, editors. Proceeding of 7th Jakarta Meeting on Medical Education; 2014 Dec 5-7; Jakarta – Indonesia. Jakarta: Indonesia; 2014. P 48

Lanjutkan membaca ‘Proceeding: Medical Students’ Perspective of Tutorial Steps in FK Unsri.’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 799,924 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?