Posts Tagged 'iKON'

#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/restos (updated).

Hi there, I can write the direction in English, so you can just jump right away to the direction part. 😀

Hai hai hai, karena kemaren dibilangin Bels itu petanya ada yang salah, dan restonya tante Bobby pindah, juga sekarang ada Buldak juga, jadi Ma update aja lagi ya. Moga moga berguna. Terus karena kayanya lebih oke bikin detilnya pake bahasa inggris, biar yang tau dan bisa pake banyakan, jadi Ma pake basa inggris aja yes. 😀

Lanjutkan membaca ‘#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/restos (updated).’

Iklan

iKONCERT rituals

Oke, kesannya udah kayak cult banget ya? Bukan kok, bukan. Maksudnya apa aja yang sering dilakukan selama iKONCERT. Mulai dari do’s and dont’s, setlist, fanchant dan hal hal khas yang perlu diperhatikan supaya pengalaman iKONCERT kamu jadi super berharga.

ikoncert

Lanjutkan membaca ‘iKONCERT rituals’

iKONCERT FAQ 101 untuk Indo iKONIC.

Ma siapa sih, gegayaan buat bikin iKONCERT 101? Bukan, bukan siapa siapa kok. Cuma buat ngerangkum pertanyaan yang datang beberapa minggu lalu dari temen-temen yang pada mulai siap siap untuk iKONCERT di Jakarta. Semoga berguna.

Declaimer: Sebagian info berdasarkan pengalaman pribadi, dan tidak ada jaminan 100% terkait kebenaran info.

banner1 Lanjutkan membaca ‘iKONCERT FAQ 101 untuk Indo iKONIC.’

First experience of being a real fangirl

Eh? Bukannya udah lama suka kpop? Iya. Tapi jadi fangirl-nya baru sekarang. Telat banget ya? 😆

Jadi, apa yang kejadian setelah jadi fangirl beneran?

Lanjutkan membaca ‘First experience of being a real fangirl’

#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/resto.

The guide is updated here.

Di Seoul, tempat keluarganya iKON yang bisa kita datengin itu ada tiga; Resto mamanya Yun, resto tantenya Bobby dan toko mamanya Hanbin. Di sini Ma bakal nulis tentang pengalaman di sana, tips dan gimana caranya buat sampe kesana. Jadi, kalo bias kalian salah satunya. Be prepared! 😀

Jangan sampe nyesel, mending kebanyakan persiapan daripada kurang, kan?

Belom move on. 😂😂😂😂😂 #BirthdayTrip #iKON

A post shared by Rizma (@rizmaadlia) on

Lanjutkan membaca ‘#KONTRIP; iKON’s parents’ shop/resto.’

#KONTRIP; Prelude.

How did it start, really?

I don’t really know.

Lanjutkan membaca ‘#KONTRIP; Prelude.’

CLIMAX – Team B

Belom selesai dengan fase Kpop-nya, Ma? Ternyata belom.

hanbin1Sekarang Ma lagi bener bener 100% jadi YG Stan, yang artinya Ma ngefans sama manajemennya YG, gak sekedar dengan salah satu artisnya. Pertama kali Ma kenal Kpop dari Super Junior sih, dan suka-nya sama Yesung. Lewat setahun baru kenal sama BigBang dan 2NE1, dan awalnya Ma gak suka sama 2NE1 karena dandanannya CL agak ngeri, tapi ternyata lagunya bagus bagus. Dulu Ma pernah bilang sama Sara kalo ngeliat Kpop itu cuma mukanya aja, kalo mau dengerin lagunya Ma denger lagu barat atau Indonesia aja, soalnya lebih dimengerti. Tapi setelah suka sama 2NE1 dan BigBang, jadi susah buat gak nge-gugel apa translate-an lagu mereka. 😆

Lanjutkan membaca ‘CLIMAX – Team B’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,162 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?