Posts Tagged 'ikm'

Tugas Koas PHE – Komunikasi

Kuliah teori tentang promosi kesehatan, komunikasi dokter-pasien, breaking bad news, handling complain sudah pernah diberikan pada blok IKM, entah blok apa itu namanya dulu. Untuk hari ini kegiatan yang akan dilakukan adalah:

Lanjutkan membaca ‘Tugas Koas PHE – Komunikasi’

Diproteksi: Soal Ujian Koas IKM 23 Desember 2016

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas IKM 12 Oktober 2016

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas 5 Agustus 2016

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas 27 Mei 2016

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas 18 Maret 2016

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas 30 Oktober 2015

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas 14 Agustus 2015

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Tugas blok 25 angkatan 2012; Instagram lagi populer!

Hampir setiap tahun, tugas bikin model promosi kesehatan ini jadi salah satu hal yang paling Ma suka begitu blok 25 datang, soalnya selain bagian ini, Ma lebih banyak ngerasa cape bolak balik dan numpuk kerjaan. Pada dasarnya Ma ngerasa kalo lebih seru minta mahasiswa buat belajar bikin sendiri tentang sesuatu dan minta feedback daripada sekedar diajarin teorinya di kelas aja. Hasilnya juga keren-keren. Lucunya, yang populer tahun ini adalah penggunaan instagram sebagai platform metode promkes.

Lanjutkan membaca ‘Tugas blok 25 angkatan 2012; Instagram lagi populer!’

Diproteksi: Soal Ujian Koas 12 Juni 2015

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal ujian koas IKM 1 April 2015

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal ujian koas IKM 23 Januari 2015

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Diproteksi: Soal Ujian Koas IKM 14 November 2014

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

My first take on students’ self reflection.

OOT rants: Ma tadi udah nulis draft post ini di aplikasi WP android, tapi pas mau di post, gagal mulu. Terus waktu diulangin, eh tulisannya hilang. There goes. πŸ˜₯

Screenshot_2014-09-18-18-18-21-1

Jadi Ma ini terlalu lama gak nulis. Lebih tepatnya lama gak nulis di tempat tempat yang Ma harusnya lebih rajin. Ini udah direncanain berminggu-minggu yang lalu buat ditulis, tapi semacam prolong procras yang luar biasa, jadi deh baru hari ini ngerjainnya. Ini cerita kerjaan bulan kemaren sih sebenernya. Karena ke-sok sibuk-an Ma, dan sedikit drama gagal ngepost beberapa hari yang lalu, jadinya gini deh. πŸ˜›

Ah, OOT sekali lagi. Fadel diwawancara sama salah satu kelompok di Beta, dan pake acara titip pesen “Semoga kakma cepet married” di depan kelas. Baiklah. Karena udah tanggung malu, jadi sekalian aja Ma minta di-amin-in. Kalo di-amin-in sama 70-an orang, moga moga cepet terkabul kan ya? πŸ˜†

Lanjutkan membaca ‘My first take on students’ self reflection.’

Diproteksi: Soal Ujian Koas IKM 5 September 2014

Konten berikut dilindungi dengan kata sandi. Untuk melihatnya silakan masukkan kata sandi Anda di bawah ini:


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 932.069 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?