Posts Tagged 'blog'

6 Tahun?

Udah lama juga ya, bisa gak Ma jadi lebih sering ngeblog ya?

WPMa1

Telat 10 hari nih, gapapa ya?

Ah, sebenernya Ma malu nge-capture post pertama Ma di sini. Soalnya super malu-maluin. Well, bukannya Ma sekarang gak malu-maluin lagi sih, tapi dulu artinya super malu-maluin! Hahahahaha. 😛

Selamat ulang tahun blog WP Ma, semoga tahun-tahun ke depan bakal banyak cerita bahagia dan seru di sini. 😀

 

Constant Companion~

Ma sering banget denger terminologi ini waktu lagi sering seringnya nonton Dexter, dan terus-terus kepikiran.

What’s my constant companion? Kenapa Ma bilang ‘what’? Karena sekarang lagi ga ada ‘who’-nya sih. #kode. Ah nggak kok, kebetulan aja sejauh ini ada beberapa benda yang, buat Ma, punya ketahanan yang luar biasa, padahal Ma kan ga rapih orangnya. Ma juga sayang banget sama benda-benda ini 😛

Lanjutkan membaca ‘Constant Companion~’

I LOVE MY TUMBLR!! ^^

Ih basi!!!

Gapapa deh. 😀
Sebenernya Ma udah tau tentang Tumblr itu udah lumayan lama, dari Chika waktu dia lagi ke Palembang, tapi Ma ga pernah niat buat bikin account itu. Eh sekarang baru kepikiran buat buat accountnya, dan akhirnya Ma suka update disana, malah kadang kadang lebih sering daripada Ma update di blog ini. :mrgreen:

My Tumblr

My Tumblr

Ga tau kenapa, tapi mungkin karena banyak quote dan comic strip yang Ma suka bisa ditambahin disini. Tapi emang kalo nulis panjang panjang ga pewe di sana, dan Ma juga kadang kadang bingung sama feature Reblog-nya, tapi Ma juga kadang kadang nge-Reblog beberapa gambar dan quote yang Ma suka. 😛

Bertandang kesana juga ya teman teman, Namanya juga sama kaya blog ini kok. 🙂

A very funny class indeed,,

Untuk pertama kalinya Ma bersyukur dan seneng banget karena tugas di kuliahan Ma, coba tebak apa tugasnya? :mrgreen:

Lanjutkan membaca ‘A very funny class indeed,,’

WongKito, kenapa Ma jarang banget ikutan ya?

WongKito itu nama komunitas blogger di Palembang, katanya udah lumayan rame gitu,, Tapi Ma termasuk jarang ngumpul di kopdar dan ngisi milis-nya,, *jadi agak merasa bersalah*

Satu lagi, Ma aja ga sadar kalo belom nemplokin banner, badge, atau apapunlah itu namanya yang berbau-bau WongKito,, 😦

Berhubung Ma kayanya belom pernah nulis tentang WongKito, ini Ma numpang nge-copypaste tulisan yang ada di sini, berhubung kalo pake kata kata Ma sendiri, dijamin bakal ngalur ngidul semua,, 😛

Siapa tau ada yang naksir pengen ikutan juga,, 😀

Lanjutkan membaca ‘WongKito, kenapa Ma jarang banget ikutan ya?’

Ga kereen! gaya nulis Ma nih ga keren banget sih,,!

Bukannya ngebahas hal yang anget anget,, kaya ngebahas IPDN dan rencana bubarannya waktu itu, anget angetnya Harun Yahya-teori Evolusi-WP di turki, Indonesia di 17 Agustus-an, all about puasa di awal puasa, tentang Ratu yang entah-ngapain-ajah itu,, de.el.el
Ma ini ga aware sama lingkungan kali ya? Ma,, Ma,, 🙄

Lanjutkan membaca ‘Ga kereen! gaya nulis Ma nih ga keren banget sih,,!’


Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 888.063 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?