Selamat dateng di Ma banget! karena sesuatu dan lain hal dan ternyata ada yang mikir kaya gitu, Ma bakal jadiin blog di sini jadi resume blog Ma,, tapi masih bakal Ma isi dengan omelan omelan, curhat ga penting, depresinya Ma,, macem macem yang laen lagi,, 😉

To see the me and my friends medical stuff

To see my personal blog in Friendster (rumah perdana dan kayanya susah buat pindah,,)

Makasih buat Dwi dan Joe yang pertama kali bikin Ma ngelirik blog di WordPress, buat Kak Harry yang ngajakin buat ID di sini (ternyata Ma ga terlalu pewe kak, but I still need to write),,

———-

Hohohohoho,, 😆

Update,, ternyata Ma berhasil melalui masalah ini!!

20 Responses to “Welcome,,”


  1. 1 Lia April 25, 2007 pukul 9:35 pm

    Napa Ma? lagi stress ya?? 🙂

  2. 2 mercsolo April 26, 2007 pukul 6:23 pm

    ma…ini buatan sibermedik juga lho???
    comment ya??
    BTW, Blog jgn dpake bwt curhat2an dong??bwt yg lebih produktif kn better??

  3. 3 Rizma Adlia April 26, 2007 pukul 7:31 pm

    heehh??

    aduh, masalahnya tujuan awalnya emang buat itu,, sekalian terapi psikologis,, hehehe,, yang produktif mungkin better, tapi ga ngebantu self esteem dan perbaikan deep down-nya Ma,,

    btw, thanks..

  4. 4 madsyair April 26, 2007 pukul 9:14 pm

    blog jg bs buat catatan harian/diary

  5. 5 Dimas April 27, 2007 pukul 5:18 am

    halo ma…
    aku udah liat blogmu di fs tapi kaga bisa komen karena aku ndak punya account fsnya.

    tanggapan untuk tulisan kamu yang di fs…
    Adalah benar untuk terus mengikuti apa kata hati kamu.Jika kamu merasa bahwa menulis tentang keseharian kamu atau pengalaman-pengalaman kamu akan membuat hatimu tenang…so do it. Mungkin suatu saat nanti hati kamu akan full isinya hingga kamu ingin berbagi pengalaman tentang kehidupan kepada orang lain…dan pada saat-saat seperti itulah muncul keinginan yang dalam dari hati kamu untuk membuat sebuah tulisan atau blog sebagai sumbangsih ilmu kamu untuk orang lain atau juga untuk berbagi kebahagiaan yang ada didalam hati kamu. Mungkin itu yang kamu sebut “ngeblog ngilmu” dimana dengan nulis blog semoga bisa memberikan manfaat kepada orang lain.
    So…lakukanlah yang terbaik pada apapun yang bisa kamu lakukan… Insyaallah akan bermanfaat. Yauwes ntar kalo aku bertamu ke blog Fs-mu jangan lupa sediain kue dan minum…hehehe

    We will always support you my dear 😉

    May The Love of God always Shining in your Heart.amin

  6. 6 Mirza April 27, 2007 pukul 11:23 am

    Maaa!!! banyak yang ngedukung tuh! nulis aja, apapun itu… kalo pake ribet ribet bukan Ma banget (waks!)

    good luck!

  7. 7 Rizma Adlia April 27, 2007 pukul 11:27 am

    @Madsyair, Dimas and Mirza,,

    thanks berat,, Ma seneng nulis sesuat tentang Ma, tapi ntar kapan kapan Ma bikin juga kok yang tentang pelajaran,, (kalo lagi deket deket ujian mid, itung itung blajar,, hehehehehe,,)

    seneng,, seneng,, hehehehehe,, 🙂

  8. 8 bank al April 27, 2007 pukul 1:50 pm

    Panggilannya romantis banget…. Ma… Pa… Ma… Pa…

  9. 9 Rizma Adlia April 27, 2007 pukul 3:34 pm

    nama panggilan Ma emang gitu,, hehehehehe,,

  10. 10 SangOtak April 27, 2007 pukul 4:18 pm

    Ma ?
    Kayak manggil mama 🙂
    Salam kenal

  11. 11 Rizma Adlia April 27, 2007 pukul 4:19 pm

    hahahaha,, lagi lagi,,
    sama sama,, salam kenal juga,, 🙂

  12. 12 ndarualqaz April 28, 2007 pukul 2:54 pm

    ma….. ma….. siomaaaaaaaaay. hahahahahahaha
    btw lam knal, mkasih udah mampir, tak bikin link situ di wp ane ya….

  13. 13 Rizma Adlia April 28, 2007 pukul 2:57 pm

    terima kasih, datang lagi,, (quote fave Ma kalo lagi jualan,,!! hehehehehe,,)

  14. 14 dwi Mei 12, 2007 pukul 11:59 am

    ada..ada..
    ada nama saia lagi di sini..
    betapa senangnya kekeke
    should i say u’re welcome hon? hehehe

  15. 15 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 12:08 pm

    hahahahaha,, Ma apus aja ah nama Dwi-nya,, ga lah,, 🙂

    Iya,, makasih banyak lho jeng,, (sumpah, kaya ibu ibu arisan banget!!)

  16. 16 joesatch Juni 23, 2007 pukul 8:49 am

    lho, di sini ada namaku juga…
    kok kesannya menghantui hidupmu banget…
    wekekekekekekeke

  17. 17 Rizma Juni 23, 2007 pukul 9:17 am

    walah Joe,, sebagai blog yang perdana Ma datengin,, wajar aja namamu terpampang dimana mana,, 😀

    padahal seneng kan Joe!!!!

  18. 18 secondprince Agustus 10, 2007 pukul 3:48 pm

    tulis aja yuk apapun yang ayuk tulis kubaca deh
    tulis aja biar aja gimana kata orang
    yang penting kan kata saya bagus
    iya tulis aja
    saya dukung banget
    btw kok blogrollnya diubah
    saya senang dgn yang kmarin
    tapi Gapapa
    apapun yang ayuk tulis saya terima kok
    Gapapa gapapa saya bener2 gapapa kok

  19. 19 Arina Januari 24, 2009 pukul 3:52 pm

    di mana kak sekarang?

    lanjut S2 di UI y?

    ambil ap?

  20. 20 tutuq April 26, 2010 pukul 5:41 am

    Mbak Ma..
    Anak MP datang nih. Mampir-mampir ke blogku ya. Uhuy!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 781,584 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?