Pengennya bikin daftar isi, kaya punya Geddoe, tapi Ma ga se-rapih itu (clean cut stuff),, hehehe,, jadi kayanya lebih cocok Ma bikin yang kaya ginian,, lagian Ma juga suka liatnya,, moga moga terbantu sama daftar isi ga jelas-yang mirip mind map ini,,

Makasih udah dateng, seneng banget ada yang mau mampir!! ๐Ÿ™‚ Maafkan keanehan Ma, Terimalah kecerewetan Ma,, (padahal udah ditulis, masih aja cerewet,, ckckck,,)

Silahkan!!-S’il Vous Plaรฎt-Please-Bitte-ใฉใ†ใž!!

Yang lumayan seru buat dicoba,, tapi ini bener bener totally tentang Ma,,

Being concern,, tolong dong,, matiin rokoknya!!!!!

Tentang Ke-Ma-an-nya Ma,, (hehehe,, belibet berat,,!!)

Tentang kehidupan Ma di KKJ,, seneng, sedih, stress, cape, bangga, depresi, bahagia, marah, laper (lha?), campur campur!

Sebenernya jadwal Ma KKJ itu lebih banyak,, tapi yang bener bener berkesan, ya di 3 tempat ini,, sebagian ada yang Ma catet di blog Friendster Ma, so feel free to come,,

Belajar dikiit,, dikit doang!!

Gimana cara Ma milih tentang apa Ma bikin topik??

  1. Dari feeling,, (halah,,)
  2. Bahan mana yang Ma mau ujian-in,,
  3. Yang mirip mirip sama Ma,, hehe,, ๐Ÿ˜‰

Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?