Ini beberapa komik strip-nya Garfield yang Ma suka,, masih bakal ditambah lho,, πŸ˜›
Coffee,,
I love my coffee,, can you blame it??

30 januari,,
kenapa Ma pilih yang ini,, ini tanggal lahir Ma!!!

I hate cats!
Ma benci kucing!!! kecuali Garfield,, πŸ˜›

I DO smile,,
I DO smile for real,, πŸ™‚

Fat for life!
Man, what’s HIS problem??

Yeaa,, best diet!Hahaha,, best diet, ever!!!

Disguisting, yet,, content,,
Hahahahahaha,, Garfield, Euuwwwy,, yet, Funny,, πŸ˜†

Alasan ga nikah paling tolol dari Garfield
Walaah,, *speechless* πŸ˜†

—————————

Garfield!!!

25 Responses to “Garfield’s Vault”


  1. 1 Lia Mei 25, 2007 pukul 11:32 am

    We all love our coffee, don’t we, Ma?

    can’t stop my laugh for the ‘fat’ threat
    πŸ˜›

  2. 2 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 11:25 pm

    Ma pengen nambain lagi,, tapi apa ya??

    ga ada ide euy,, lagian cape mo nyarinya satu satu di vault-nya Garfield,,

  3. 3 apaan Mei 30, 2007 pukul 6:07 am

    ya nih maa.. kok nggak nambah-nambah?? Tambahin aja seminggu sekali, kan ga cape nyari??

  4. 4 Rizma Adlia Mei 30, 2007 pukul 6:25 am

    Kan yang ditambain itu sesuai isinya Li,, artinya harus dibacain satu satu dulu,,

  5. 5 Lia Juni 2, 2007 pukul 3:50 pm

    tambah lagi!

    Males nyari sendiri, kenapa ga nyuruh Ma aja buat nyariin strip yang bagus πŸ˜›

  6. 6 Ma Juni 6, 2007 pukul 8:07 pm

    Iyahh,, ntar yak,,

    dipilihin yang bagus dulu,, πŸ˜€

  7. 7 cK Juni 8, 2007 pukul 5:52 pm

    ma, lucuuu!!!! tambahin lagi donk >:)

  8. 8 Ma!!! Juni 8, 2007 pukul 5:55 pm

    Haahahahaha,, ntar ya,, ntar dicariin yang bagus dulu,, πŸ™‚

  9. 9 Fadli Juni 8, 2007 pukul 8:45 pm

    Nice Fake Smile

    Hahaha, sadis banget. Jadi inget mbak mbak SPG atau CS nya Bank

  10. 10 telmark Juni 8, 2007 pukul 9:19 pm

    sama : im so good at the being bad.

  11. 11 Ma!!! Juni 9, 2007 pukul 5:24 am

    @ Fadli

    He eh,,

    kalo mau fake sih harusnya lebih profesional, biar ga ketauan,, πŸ˜›

    @ telmark

    welcome to the club!

  12. 12 manusiasuper Juni 17, 2007 pukul 10:20 am

    Ma, aku punya banyak koleksi comic stripnya G the cat ini, mau?

  13. 13 Ma!!! Juni 17, 2007 pukul 10:22 am

    MauU!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. 14 jejakpena Juni 17, 2007 pukul 3:54 pm

    Doooh… lucuu! Lucuu!!
    Tambah lagi ya Maa!!

  15. 15 nazel0612 Juni 18, 2007 pukul 10:19 am

    waaaaaaaaaaaaaaaaw……tokoh komik kesukaannya ka Ma lucu banget…ka Ma sudah lama ya suka dengan komik Garfield? ngomong2 komik, NAzel jiga suka baca komik…novel juga..

  16. 16 Neo Forty-Nine Juni 30, 2007 pukul 2:40 pm

    Pecinta Garfield to???

    *manggut manggut*

  17. 17 Rizma Juni 30, 2007 pukul 3:22 pm

    @ Farid

    Iya,,

    eh Farid, masa ya si Fadil janji mo ngasih Ma komik stripnya Garfield lupa mulu coba!!

  18. 18 Zazi Juli 4, 2007 pukul 4:06 pm

    aaahh xD

    aku paling suka yang
    ‘ what’s is problem ‘

    wakkaka xD
    garfieldnya mah diem aje
    wkkwkw

  19. 19 manusia Juli 12, 2007 pukul 4:27 pm

    Salam kenal …..

    Saya juga penggemar Garfield dan dikomputer saya sekarang ada sekitar 2.560 strip tahun 2000 (baru dapat 6 bulan) hingga 2007 yang saya download dari http://www.garfield.com.

    Jika membantu, saya berbagi tips download yang cepat di
    http://manusia.wordpress.com/2007/07/12/download-comic-strip-garfield-super-cepat/
    Sebenarnya saya pengin upload somewhere tapi maklum, … kekurangan bandwidth.
    Soalnya, satu tahun saja, 365 strips, gedhenya +/- 15 MB

    -salam-

  20. 20 Rizma Juli 12, 2007 pukul 4:31 pm

    waaah,, Makasih ya,,!!!!!!!!!!
    *joget joget kesenengan*

    eh lupa,, salam kenal! πŸ˜€

  21. 21 sibermedik Oktober 2, 2007 pukul 2:54 pm

    GARFIELD…..kucing pemalas..

  22. 22 sibermedik Oktober 2, 2007 pukul 2:55 pm

    kenapa g KUCING GARONG sekalian mA…. πŸ˜›

  23. 24 ayu Mei 10, 2012 pukul 8:31 am

    garfield *hughug* πŸ™‚


  1. 1 My Fave Feline,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juni 11, 2007 pukul 2:44 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?