2021 dan Mie Rasa Nasi Padang

Jadi, Ma sebenernya udah lama banget pengen update blog, tapi ga jadi jadi. Bukan karena ga ada kejadian seru unik atau apa gitu ya, it’s a new year gitu, tapi I can’t seem to motivate myself to write anything here.

… dan tiba tiba hari ini untuk pertama kalinya, Ma kepikiran untuk buka app dan nulis. Nulis apa? Simpel aja. Tadi baru abis nyobain perdana makan mie kekinian yang rasa nasi padang itu.

Jadi sambil masak mie yang disambi nonton variety show Mandarin, oh iya I’m into mandarin dramas and variety shows now, Ma jadi mikir agak keras waktu buka bungkus dan ngerebus air. Ah, minyak bumbunya ada yang merembes. Ah, mie-nya bentuknya ga rata. Ah, jenis bumbunya banyak banget. I’m nitpicking things.

Udah selesai siapin bumbu di piring dan balik ke meja makan sambil pegang hape, Ma mikir apa biasanya emang se cerewet itu ya kalo lagi nyobain varian baru? Kayanya nggak. Rasanya Ma ada rasa ga nyaman makannya. Mungkin karena mie ini Mi Sedap dan bukan Indomie yang Ma biasa makan?

Segitunya kah? I might overthink this.

Anyhow, abis mie-nya beres dan dicicip, menurut Ma emang rasa “padang”nya dapet sih dan cabe ijonya beneran pedes. Tapi apa bakal sering Ma makan? Nggak. Soalnya makan nasi padang juga belom tentu sebulan sekali.

Sempet kepikiran kalo untuk dijadiin oleh oleh ke temen di luar negeri bisa juga ini karena rasanya unik, tapi ga sampe 10 detik Ma langsung mikir kalo pake Indomie Rendang, Indomie Mie Celor, sama Indomie Cabe Ijo udah cukup unik buat dijadiin oleh oleh temen luar negeri.

Sekian. Selamat tahun 2021. 😂

0 Responses to “2021 dan Mie Rasa Nasi Padang”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 942.720 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?