Kartini lagi

News flash ndak penting, sebenernya Ma niat mau update blog udah dari bulan bulan lalu abis ndak sengaja nonton pilem Kartini di pesawat. Apapun yang nyangkut Kartini selalu bikin Ma kesentil dan kesindir. Pendeknya, sirik.

Gimana nggak, dari 2012, ke resolusi 30 tahun, sampe sekarang, masih disini sini aja. There are changes, but baby steps, so smol so miniscule ndak tau terasa apa nggak, sampe Ma malu mau ngakuin kalo itu adalah accomplishment saking baby steps-nya.

But all I can say is I’m trying hard to move out now. I’ve graduated already, I’ve got half permission and I’ve sent my job application, it’s a step right? While maintaining the balance of Azzahra (ah Azzahra lagi ngurus mau akre btw, moga moga lancar lah ya~)

I should’ve been braver. But being brave is hard. I hope my baby steps are enough to reach the goal.

0 Responses to “Kartini lagi”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 873.359 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?