K-drama rush after 2 years

mulai bulan lalu Ma balik nonton kdrama taun 2015-2017 pas weekend, incarinya yang udah tamat jadi biar nggak penasaran nungguinnya.

Berguna juga nonton kdrama lagi, hi I’m nambahin stok pink pink dalam hidup yang abu abu terus ini.

Mulainya gara gara nemu ep 3-nya Suspicious Partner di tipi, terus penasaran, terus marathon nonton deh. TOTALLY MY TYPE!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ada kayak detektif detektifnya, thriller dikit, hukum gitu (mirip Law and Order? Hahahaha) tapi konsep romance sama komedi masih nggak hilang. Setelah tanya tanya ke yang lain, eh ternyata banyak yang ndak terlalu suka karena endingnya kurang WAH gitu, ya udah deh gapapa. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Setelah itu dikasi rekomendasi drama yang pemeran utama prianya sama, Healer sama The K2, Healer tamat, the K2 stop sampe EP 10, ndak bisa ditamatin. Dua duanya rada serious kayak action gitu juga, tapi Ma keganggu dengan banyak tindakan medis yang salah terus plotnya yang agak berantakan “JCW FANS DON’T ATTACK ME PLZ” terus mulai ngungsi ke drama lain, kemaren sempet populer yang Waikiki itu, tapi ep 1 ndak lanjut lagi juga. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Setelah beberapa kali ndak cocok sama drama yang udah direkomendasikan temen temen, akhirnya Google kdrama yang popular di 2017-2018 apa dan nemu Fight My Way sama Because This is My First Life dan NONTON SAMPE ABIS! Suka banget Fight My Way, emang konflik pas akhir akhirnya rada gimana ya, tapi masih masuk akal + manusiawi dengan cewe pada umumnya. Untuk yang Fight My Way itu bikin Ma mixed feeling banget, dari awal sampe akhir, jadi kayanya bakal dibikin di post yang beda aja.

Ah! Setelah nonton beberapa kdrama setelah Suspicious Partner, Ma ngerti kenapa ada yang nggak terlalu suka endingnya Suspicious Partner, soalnya konfliknya udah diabisin di ep sebelomnya, jadi tinggal cerita happily ever after aja. Kalo Ma sih suka, jadi ndak semua masalah diabisin di ep terakhir banget, tapi ternyata kebanyakan kdrama kayak gitu kali ya. 😢

Anw ini kerjaan bulan ini tiap weekend, binge watching kdrama setelah bertahun tahun. Ndak guna? Emang. Tapi minimal bikin Ma mau update blog. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

0 Responses to “K-drama rush after 2 years”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 880.914 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?