Happy New Year! I’m done with resolution.

:::::: Ini sebenernya ditulis dan diniatkan untuk dipost jam 12, gak tau kenapa ternyata gak ke-post. #flop ::::::::::

Kapok? Iya kapok. Sebenernya dari awal tahun ini juga udah kapok punya resolusi.

Cape ya soalnya keliatan banget gak kerennya, setiap punya resolusi kok ya gak berhasil gitu, kecuali resolusi gak sengaja di 2012 untuk 2013, eh ternyata kebetulan 2013 jadi super produktif gitu walaupun resolusi asli tetep aja gagal.

Jadi semacam kesel sama diri sendiri. Kalo Ma lagi gak mau disalahin, Ma bakal pura-pura jadi korban dan sedih sedih sama keadaan yang ada. Terus emang kalo udah gitu mendadak dunia jadi lebih baik? Nggak juga kan Ma?

Inget gak quote favorite Sara yang kayaknya simpel tapi susah bener?

If you don’t like where you are, Move. YOU’RE NOT A TREE!!

Iya nggak? Bener nggak? Tapi kenapa gak pindah-pindah Ma? Beats me. I’m a pushover and indecisive, and that need to be changed.

Ah sebelumnya, Happy New Year!

Mungkin ini bukan resolusi, apalah ya namanya? Target? Goals? Sebenernya Ma gak tau juga apa bedanya itu semua. Yang pasti pengennya ini.

LULUS SEKOLAH TAHUN 2016!!!!

Itu yang utama. Ma pengen lulus sekolah tahun 2016, kalo bisa sebelom semester 6 abis. Soalnya kalo lewat dari itu Ma harus bayar SPP sendiri, dan MA OGAH SEKOLAH NAMBAH WAKTU!!! Sebenernya mau satu, dua, tiga target/resolusi/goals, itu intinya satu.

Ma mau dan bisa nggak mengutamakan diri sendiri daripada kepentingan yang lain?

Kepentingan diri sendiri itu ya target pribadi, kesenangan pribadi, hobi pribadi, cita-cita pribadi, kehidupan pribadi.

Egois? Kayaknya udah boleh dong ya egois, Ma tahun ini 30 tahun gitu. Mau mulai kapan lagi? Udah lemah sebenernya dengan kenyataan kalo Ma nggak ngikutin rencana Ma tentang ‘kalo sampe Ma umur 30 gak ada perubahan‘, karena Ma udah gak se-bego-naif-idiot dulu lagi. Buat apa kerja 200% untuk sesuatu yang gak ada masa depannya? Iya nggak?

Karena udah tau gitu, jadi ya karena kondisi nggak memungkinkan untuk Plan A, ya kita Plan B dong. Kerja ya kerja, tapi ambil waktu pribadi Ma balik, gak ada yang namanya gak enakan. Gak ada yang namanya kasian, gak tega, berkorban, apapun namanya. Kalo masih Ma juga yang gak ada kemajuan dan gak sukses, Ma harus terima kenyataannya. Gak usah pake acara sembunyi dari tanggungan yang gak, atau untuk sementara belum, berpotensi untuk dikembangkan secara maksimal.

Kalo kata temen Ma, Rahmat, sih. Udah kak, kita kerja aja, mengabdi aja. Udah segitu aja.

Lagian juga yang nyuruh Ma lebay gitu siapa sih? Gak ada kan? Sendirinya aja bego.

Jadi kalo waktu lebih santai, waktu untuk nulis peer disertasi bisa dibagi rata dengan spazzing Kpop yang sekarang jadi satu-satunya kebahagiaan Ma. Gak usah pusing untuk kerjaan yang lain dulu, karena prioritas nomer satu itu Ma.

Kenapa coba nunggu mau umur 30 tahun buat mau ngotot demi Ma sih Ma?

Ma juga gak ngerti. 😛

Anw, Ma mau kok nikah, in case ada yang nanya kenapa gak ada resolusi/target/deadline nikah. Mau kok, serius. Cariin ya! Yang jadi masalah, kalo sekolah itu bisa dikejer biar cepet lulus, kalo nikah gimana cara ngejernya biar cepet nikah? Kayanya Ma udah cukup banyak deh mengikhlaskan diri dikenalin dengan banyak orang selama tiga tahun terakhir ini.

Ya kalo gak ada yang nyangkut, gimana dong? :mrgreen:

Udah ah, hari ini anak anak Ma lagi perform di Hunan TV, keren banget mereka! Ah iya, iKON akhirnya debut lho! Tanggal 15 September kemaren. Ma juga official punya akun twitter khusus untuk spazzing Kpop, malu sama mahasiswa soalnya kalo huru hara di akun pribadi. 😛

Apalah ini alur logika loncat loncat, maapin yak! Happy YG Year 2016 Guys!

0 Responses to “Happy New Year! I’m done with resolution.”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?