Currently on repeat: Eat by Zion.t

Ma pernah bilang sama Sara kalo Ma gak bakal niatin buat denger lagu korea selain dari YG Family, soalnya Ma gak butuh fandom baru. Seolah kalo suka satu lagunya mendadak jadi suka sama semua yang dinyanyiinnya dan jadi naksir sama penyanyinya ya?😛

Minggu ini, lagu favorit Ma anehnya bukan dari Bigbang, yang lagunya bagus banget dan baru comeback (lagi) tanggal 1 Juli dengan Sober dan If You. Walaupun Ma suka banget dua-duanya, terutama Sober yang bagian ‘without you’-nya. Sekarang Ma lagi naksir sama lagunya Zion.t nih, terutama lagunya yang Eat.

Sebenernya nyasar ke Zion.t ini juga gara gara YG sih, waktu Katie Kim nyanyiin lagu-nya Zion.t yang Yanghwa BRDG itu, Ma suka juga. Terus kebetulan di youtube ada link lagunya satu lagi, ya yang ‘Eat’ ini, begitu diklik, eh ternyata ada subtitlenya. Musiknya enak, liriknya manis banget.

Pertama kali Ma nonton MV-nya, Ma pikir lagu ini tentang cowok yang bertepuk sebelah tangan, atau cowok yang udah meninggal gitu, begitu Ma kasih liat ke Sara, menurut dia lagu itu lagu dari penyanyi buat fansnya, dan lagu itu super sweet menurut Sara. Ma sampe sekarang belom kepikiran tentang sisi penyanyi-fans-nya lagu itu, tapi itu bukan gak mungkin sih ya.

Tentang liriknya, bagian akhirnya itu yang pertama kali bikin Ma naksir. Yang ‘please notice me, please don’t pass me by, please love me, don’t let go’-nya, tapi setelah diulang beberapa kali, Ma jadi suka lirik di tengah-tengah yang artinya ‘I bet you want to go home, even if you’re home’.

Enjoy!:mrgreen:

0 Responses to “Currently on repeat: Eat by Zion.t”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?