Akhirnya Didang internship juga.

Didang dapet internship di Labuha, Halmahera Selatan. Iya, somewhere around Maluku gitulah~ Ma yang gak pinter geografi ini kebingungan dan langsung ngecek google maps, dimana pula itu Labuha. Ternyata Maluku. Awalnya Ma, seperti biasa, ngomel ngomel kenapa dia dapetnya disana, gak di Jakarta, Jawa atau Sumatera gitu. Tapi dia bilang kalo di Jakarta 8 menit pertama sold out, udah kayak tiket konser EXO aja pake berapa menit sold out. šŸ˜›

labuha

Kata Didang, banyak seniornya yang internship disana, dan tempatnya lumayan oke. Dia juga disana ber-8 dari UI, jadi seharusnya sih lebih aman kalo bareng temen. Sebenernya juga kalo diliat dengan banyaknya penerbangan jaman sekarang, Halmahera gak sejauh imajinasi awal Ma. Bisa naik pesawat dari Jakarta-Ternate, terus lanjut ke Labuha. Teorinya sih. šŸ˜€

Sehat sehat ya kamu disana, dek. Jangan bandel dan macem macem. Cepet pulang ya, jangan lupa paketin batu tiap bulan. Siapa tau kalo BPJS berhasil menggerus rumah sakit, kita bisa buka toko batu akik yang lagi eksis sekarang ini. šŸ˜†

NB: Labuha itu di Pulau Bacan. Bacan yang sekarang lagi eksis itu.

Iklan

1 Response to “Akhirnya Didang internship juga.”


  1. 1 diah putri Juni 18, 2015 pukul 7:06 am

    Risma inget diah?samo2 di sekip dl sebelahan.diah skr di ternate.mmg byk anak2 UI di halsel,thn kmrn pas mudik sebelahan sm anak UI yg lg internship dsno.ado pesawat tp kl lwt laut jauuuuhhh.haha…smg didang betah dsno.sepiiii


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,613 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?