Foto: Kpop Star Road

Kpop Star Road itu beneran isinya semua manajemen artis top, dan tentu saja, YG yang super nyentrik itu harus banget tempatnya jauh di Mapo sana. Jadi gak bisa sekalian disamperin. Begitu turun dari bus stop, di depan ataupun di depan ‘Prima Hotel’, tinggal masuk jalan kecil di seberangnya dan kita udah ketemu Cube, jalan dikit, ketemu Dunkin Donut dan persis di seberangnya ada JYP. Kalo kita liat ke kanan, ada G25, dan kalo lurus lagi, ada Cube Cafe. Selesai dari Cube, balik arah dan jalan semacam dua lorong, terus luruuus aja, sampe deh ke parkirannya SM, dan lewatin aja, gak usah malu malu. Nah, di deket parkiran SM itu ada FNC dan tentunya CU andalan kalo kelaparan dan kedinginan.

Bingung ya? Gapapa kok nyasar dikit, lagian gedungnya SM emang tinggi, tapi logonya mini. Jadi bisa ngandelin Google Maps dan GPS.

Hari pertama ke SM merupakan hari yang bersejarah dimana Ma dan Sara ketemu DBSK, EXO (kurang Lay) dan Hyeoyeon yang lagi keluar masuk dari gedung. Hepi!πŸ˜€

Ah, ketemu temen temen baru yang luar biasa seru juga disini! :mrgreen

Cerita ceritanya nyusul yak, bakal panjang dan pastinya dilengkapi dengan video huru hara dan foto foto yang udah dipost sebelomnya di Instagram atau Path.πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?