Idol hunting dan resolusi 2015

Seperti yang Ma twit kemaren, Ma udah cukup sadar kalo Ma bukan tipe orang yang bisa ngerjain sesuatu yang Ma resolusi-kan. Soalnya bukan cuma jadi gak dikerjain, efek tambahannya Ma jadi merasa gagal dan gak ngerasa kalo accomplishment yang Ma dapatkan tapi gak ada di resolusi itu jadi bermakna. Semacam jadi kurang bersyukur gitu deh.

image

Terus hubungannya sama idol hunting apa?

Jadi, Ma sekarang lagi di Seoul dengan check-list orang orang yang pengen Ma ketemu, hampir semua dari YG, manajemen favorit Ma. Masalahnya, sampe H-3 kepulangan, Ma gagal terus ketemu mereka. Mulai dari Hayi-Akmu-Epik High yang lagi di Busan, Winner yang dari Busan terus ke Cina, dan BigBang yang ke Singapur buat taun baru-an. Beberapa kali niatin nyamper ke airport untuk ketemu mereka, tapi pesawatnya landing dan take-off antara tengah malam dan pagi banget, yang MRT dan bus gak jalan. Eh giliran hari ini (150101) Winner pulang sore, Ma udah minta temenin Sara ke Incheon, mereka malah pindah pindah gate yang berakhir dengan gak ketemu. (Terkait ini mungkin karena waktu mereka pulang, di Guangzhou fans-nya agak ngeri, jadi mereka jadi ekstra hati-hati). Sedih udah jauh jauh hampir 2 jam ke Incheon dan nunggu 2 jam, gak ketemu.

Ma sempet kepikir kalo sia sia banget nih dateng kalo gak ketemu satupun dari YG.

Masalahnya, Ma jadi semacam lupa dengan kenyataan Ma ketemu Yesung (5 menit!!), EXO (cuma Lay yang gak ketemu), TVXQ, Hyeoyeon, Shin-hye, Yoo-chun, Soo-hyun, Kwang-soo, dll yang sebenernya super kebetulan banget dan bisa ngelihat mereka di depan mata itu jarang banget.

Makanya, Ma jadi mikir, daripada terpaku dengan check-list Ma dan jadi gak hepi dan bersyukur, Ma lebih pengen punya prioritas tapi gak ngotot, jadi setiap bonus yang Ma dapatkan di sepanjang perjalanan bisa lebih disyukuri.

Gimana? Nyambung kan sekarang ceritanya?😉

Ah, anw ini Ma bikin mumpung tanggal 1 Januari belom habis, dan karena udah ada yang nge-bbm Ma ngingetin apa aja resolusi 2014 Ma yang belom tercapai.😆

Ah iya, satu lagi. Foto tambahannya nanti dilengkapin pas pulang deh ya. Ini di-post duluan deh.

image

Happy New Year. Terus maju! Mau selangkah, sedepa, sehasta, atau sekilo juga gapapa. Jangan lupa liat pemandangan sekitar juga ya, biar bisa sambil bersyukur.

Cheers!

—–

Update: Tanggal 3 Januari Ma ketemu Papa YG! Sebenernya pengen bisa liat yang lain juga sih, tapi gapapa kok. Ma udah seneng.😀

3 Responses to “Idol hunting dan resolusi 2015”


  1. 1 Takodok! Januari 4, 2015 pukul 2:13 pm

    Itu Shin Ye ya?
    Jadi 5 menit sama Yesung ngapain aja mbak Ma?😀


  1. 1 Happy New Year! I’m done with resolution. | Just being Me. Always. Lacak balik pada Januari 1, 2016 pukul 8:10 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?