Ketinggalan kaos ‘Karimun Jawa’

This just in, Ma baru aja sadar kalo Ma ketinggalan kaos yang biasanya Ma pake buat tidur di Hotel Ambhara tadi sore.

image


Sebenernya gak penting sih. Soalnya Ma tipe pelupa sih, jadi kalo yang ketinggalan bukan barang penting biasanya Ma ikhlas ikhlas aja, daripada stress sendiri.😆

Terus, kaos itu? Kaos biasa. Tipis. Gak mahal juga. Juga Ma gak segitu attached-nya kok sama acara jalan jalan hampir daun kemaren ke Karimun Jawa, Ma malahan agak lupa Ma sempet nge-post gak tentang Karimun Jawa kemaren.

image

Jadi kenapa? Soalnya Ma pake baju itu di foto ‘before’ Ma.

Waktu Ma semacam perdana mau olahraga buat nurunin berat badan, Sara bilang supaya Ma bikin foto ‘before’ gitu di akhir Februari, fotonya pake polaroid. Fotonya masih ada di rumah. Baru aja semalem waktu Ma mau tidur, Ma bilang sama Sara,

Dek, kakma belom foto ‘after’ ya pake baju ini? Tapi belom 20 kilo, tunggu sekilo lagi kali ya?

Tapi sekarang kaosnya ketinggalan, bahasa lainnya, ilang. Dan kayanya lebay banget kalo ke hotel itu buat ngambil kaosnya, mungkin dikira pel dan udah dibuang.😛

Jadi, gimana ya perasaan Ma sekarang ini? Kesel nggak sih. Marah juga nggak.

Mungkin, agak merasa kehilangan dikit aja.

0 Responses to “Ketinggalan kaos ‘Karimun Jawa’”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?