Belanja? Makan? Jalan!

Q: Jadi Ma belanja?
A: Nggak, mahal dan Ma gak pake bagasi soalnya. Bawaknya pake apaan?
Waktu Ma ke Daiso yang direkomendasi Sara, pengen khilaf rasanya. Tapi gimana bawak pulangnya??? 😥

image

Btw ini di Red House, Ximen. Untung gak kesini bareng Sara. Ma hampir khilaf soalnya lucu dan unik-unik semua. Tapi mahil!


Q: Jadi Ma keliling nyicipin makanan?
A: Mana ada, cuma sekali makan di resto, itu juga setelah nyasar dua kali baru nemu resto mi daging sapi yang rasanya kayak semur itu. Selebihnya, makan sandwich telor-nya Sevel disini, dan makan di conference, soalnya disana ada temen Ma yang bisa kasi rekomendasi makanan apa aja yang okeh, dan gratis. :mrgreen:

image

Satu satunya makanan resto (yang bayar sendiri) yang dimakan selama di Taipei,

Q: Jadi duitnya dipake apaan?
A: Dikurangin biaya pendaftaran seminar dan penginapan dulu yak. Sisanya dipake jalan. Lebih tepatnya dipake nyasar.

image

Q: Jadi kenang kenangan dari Taiwan apaan?
A: Foto udah banyak, udah di-post beberapa juga. Terus Ma terobsesi ngumpulin stamp setiap ke tempat wisata. Buat Ma itu priceless, soalnya selain emang price-less, tapi juga keinget usaha ngumpulinnya. Itung itung manfaatin sisa halaman kosong di paspor lama. Sayangnya di Elephant Mountain tadi sore gak ketemu stamp-nya. Mau naek lagi udah cape banget. 😦

image

2 Responses to “Belanja? Makan? Jalan!”


  1. 1 cK Oktober 17, 2014 pukul 7:04 am

    Eh aku baru tau kalo ke tempat wisata itu ada stamp-nya. :O


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,327 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?