Goodbye, Tigerair Mandala.

Sedih bener rasanya begitu ngeliat kabar kalo Tigerair Mandala stop terbang. Banget. Banget. Soalnya Ma bergantung banget sama airline satu ini, terutama penerbangan PLM-JOG, untuk pulang pergi kuliah. Belom lagi dengan kenyataan tiket promonya yang banyak (JKT-HK itu gak terlupakan banget deh!!) dan pelayanan yang super bagus, jarang delay dan flight attendants yang super ramah! Bener bener bikin naksir untuk bolak-balik naek Tigerair Mandala.

Perdana naek PLM-JOG di penerbangan perdana. 1 Oktober 2013

Perdana naek PLM-JOG di penerbangan perdana. 1 Oktober 2013

Sebenernya Ma beneran berterima kasih sama Tigerair Mandala ini untuk PLM-JOG yang mulai terbang 1 Oktober 2013 sampe 1 Juli 2014, yang kebetulan pas banget dengan dua semester awal kuliah Ma, yang kalo gak ada flight ini, Ma gak kebayang se-cape apa dan se-bangkrut apa Ma buat seminggu sekali pulang pergi. Makasih banget. Banget. Banget.

Ma ngerasain pernah dapet tiket PLM-JOG PP 550rebu, jadi bisa ngajakin mbak-mbak Azzahra jalan ke Jogja juga karena ada tiket promo Tigerair Mandala ini. Jalan sama Sara dan Dita dengan tiket promo H-14 ke Hongkong, hassle free! What not to like?

Jalan bareng mbak mbak Azzahra ronde pertama. :D

Jalan bareng mbak mbak Azzahra ronde pertama.😀

Jalan bareng mbak mbak Azzahra lagi, thanks to tiket promo Tigerair Mandala!!

Jalan bareng mbak mbak Azzahra lagi, thanks to tiket promo Tigerair Mandala!!

Ma gak tau mau nulis apa lagi sih, mau ngarep airline-nya buka lagi mungkin susah. Kecuali ada yang beli kali ya. Moga moga aja nanti ada airline low cost lainnya yang bersedia bikin jalur PLM-JOG juga, dengan kualitas dan pelayanan yang se-oke Tigerair Mandala ini.😀

Goodbye Tigerair Mandala, I miss you already.

0 Responses to “Goodbye, Tigerair Mandala.”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?