ML Inn Hotel, Kuala Lumpur.

Ma suka hotel ini! Tapi jangan dibandingkan sama hotel bintang empat ya, soalnya Ma dapet hotel ini di Agoda dengan rate 300rebu kurang dikit. Lumayan murah buat ukuran di KL, tapi sebenernya Ma pengen juga sih nyobain hostel yang sistem dorm gitu. Tapi Ma masih rada takut, nanti kalo pas rame rame deh ya~

LRT Masjid Jamek - Hotel ML Inn

LRT Masjid Jamek – Hotel ML Inn

Kenapa Ma suka sama hotel ini? Pertama, karena foto di Agoda persis sama dengan kenyataannya. Lebih bagus malah! Terus, resepsionis-nya super ramah dan informatif, dengan parfum yang super semriwing, sampe lift hotel itu nempel bau musky-nya mamas mamas itu. Suka juga sama lokasinya, yang sebenernya Ma kaget banget. Sebenernya Ma kan gak terlalu familiar dengan KL, jadi Ma pikir tempat yang gampang kemana-mana itu ya di KLCC atau Bukit Bintang, ternyata di Masjid Jamek ini sama nyamannya, malahan kalo dengan venue Ma, daerah Bukit Jalil, cuma sekali aja naek LRT. Ah, ternyata ke Jalan Petaling juga deket lho! Triple threat! Keren banget pokoknya~PhotoGrid_1394983479147Fasilitasnya sebenernya standar sih, AC, ruangan dengaan double bed, WC duduk dengan semprotan, shower, wastafel dan handuk. Emang gak ada sampo, sikat gigi dan sendal hotel sih disana, tapi that’s to be expected sih. Gak sampe 300rebu! Hahahahaha~

Fasilitas di Hotel ML Inn. Gak terlalu mewah, tapi pas sama yang dibutuhkan~

Fasilitas di Hotel ML Inn. Gak terlalu mewah, tapi pas sama yang dibutuhkan~

Ma sih suka sama hotel ini, kayanya kalo bakal ke KL Ma masih bakal suka deh kesini.😀

2 Responses to “ML Inn Hotel, Kuala Lumpur.”


  1. 1 amel Juni 17, 2014 pukul 12:32 pm

    Salam traveler mbak ma..

    mo nanya mbak, tgl 24 juni 2014 bsk kan aq sama kawan2 mo nginep juga d ML iNN Hotel ini. trus masih bingung buat ksnanya *maklum baru pertama kali ke luar negeri,, hhohoho

    nanti dari KL Center naek apa y mbak buat k hotel ini? d agoda dsuruhnya naek kelana jaya turun pasar seni. tapi kalo yg dari mbak ma spt apa?

    mohon bantuannya… terimakasih banyak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?