TigerairMandala, my new best friend~

Note: Ini bukan posting berbayar dari Mandala, lho. Siapa tau ada yang penasaran. 😛 #geer

Berhubung Ma sekarang sering bolak balik ke Jogja, jadi ekstra semangat nyari tiket promo. Mau gimana lagi? Kalo pake penerbangan yang biasa, minimal harus bayar 650rb dari Palembang-Yogja, pake transit di Jakarta dulu. Nah, pas banget mulai 1 Oktober kemaren Mandala buka penerbangan langsung ke Yogya dengan harga yang manusiawi banget, sekitar 400rb udah dengan tax. Hepi? Ya hepi dong~ :mrgreen:

Penerbangan perdana PLG-JOG tanggal 1 Oktober!

Penerbangan perdana PLG-JOG tanggal 1 Oktober!

Yang bikin lebih hepi lagi, karena Mandala ini udah dibeli sama Tiger, jadi kebiasaan Tiger yang ada promo setiap hari kamis juga bisa kita dapetin di Mandala ini. Ma pernah dapet promo buy 1 get 1 free, juga promo bayar berangkat gratis pulangnya. Pernah ada juga sih promo diskon 50%, tapi karena udah kehabisan jatah jalan di waktu dekat ini, jadi gak Ma beli.

Boarding pass-nya pernah sekali pake gaya jaman dulu, old school banget lah. :lol:

Boarding pass-nya pernah sekali pake gaya jaman dulu, old school banget lah. 😆

Walhasil, dari harga perdana PLG-JOG sekali jalan yang sekitar 400rebu, Ma sempet dapet harga paling murah 550rebu PP! Hepi banget pokoknya~ Sampe sampe Ma nraktir beberapa orang karyawan Ma di Azzahra buat jalan bareng ke Jogja! Sayang sih sekarang harga PLG-JOG udah mulai naik di angka 500an, mungkin karena periode promo udah berakhir. Tapi Ma selalu ngarepin ada promo promo lucu setiap hari Kamis. 😀

Ah iya, yang promonya bikin hepi itu bukan cuma PLG-JOG lho! Ma juga dapet harga hepi di penerbangan JKT-HK!! Belinya H-14, dapet 3,3juta PP untuk berdua. Ma perginya bareng Sara. Soalnya Mandala lagi buka beberapa penerbangan baru juga menuju ke HK, ada JKT-HK, JOG-HK sama DPS-HK kalo Ma gak salah, dan semuanya itu dikasih harga promo. Hepi beneran dan gak perlu pesen sekarang untuk tahun depan, soalnya di tanggal yang deket deket juga harga promonya masih ada semua~

Bisa web check-in juga lho! :D

Bisa web check-in juga lho! 😀

Jadi, suka sama Mandala cuma karena dia murah?

Nggak, bukan cuma karena Mandala murah lho, tapi selama 10-15 kali Ma bolak balik dalam 3 bulan ini, gak pernah sekalipun Ma kena delay, ada juga malah sampe ke Palembang lebih cepat 30 menit dari jadwal. Keren ya? Ma belom pernah sampe ke tujuan lebih cepat dari jadwal. Terus juga Ma gak pernah kena bumpy landing selama ini. Take-off dan landingnya super smooth.

Kesimpulan Ma sih, kalo nyari LCC yang murah, tepat waktu dan gak dangdutan di jalan, ya naek Tigerair Mandala aja lah ya~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 794,058 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?