Kebiasaan Ma saat jalan-jalan.

Apa banget sih kebiasaan Ma kalo lagi jalan-jalan? Emangnya segitu anehnya sampe harus dipost?

Ya gak aneh aneh banget juga sih~ Tapi kebetulan moodnya lagi dapet dan karena Ma ketemu post instagram Ma yang dibawah ini, Ma jadi niat buat nulis tentang kebiasaan Ma yang satu ini. Please bear with me, yorobun~:mrgreen:

1. Foto Tiket + Kaki, atau Kaki+Sendal Hotel, atau Kaki aja.

Gak, Ma gak ada fetish sama kaki atau apapun, somehow Ma suka aja.๐Ÿ˜›

PhotoGrid_1374162019354

Kalo masalah fotoin tiket, soalnya Ma ngerasa salah satu cara untuk seru-seruan di suatu tempat itu ya dengan nyobain transportasi publiknya dan/atau masuk ke tempat wisata-nya. Sebenernya pengen disimpen atau dibikin scrapbook gitu, tapitapitapitapi Ma kan gak se-rajin, se-telaten, se-teliti, ataupun pada dasarnya se-niat itu buat ngerjainnya. Jadi ya foto aja~๐Ÿ˜›

Kalo masalah kaki-nya, gak tau deh apa dasarnya. Pokoknya akhirnya semacam jadi kebiasaan aja.

Camera 360

IMG-20130529-01753

2. Foto pemandangan yang bukan landmark.

Gak penting ya? Foto yang bukan landmark, gak ada subjeknya, ataupun gak ada foto Ma-nya. Tapi soalnya somehow foto yang katanya gak terlalu khas ataupun gak ada modelnya itu bisa sama menyenangkan-nya. Soalnya kan sama sama aja pemandangan yang bagus.๐Ÿ˜€

IMG_20130521_175148

3. Gabungin foto-foto dengan FotoGrid.

Kenapa? Soalnya kalo satu-satu ribet dan makan tempat. Lagian ntar seru banget kalo sampe beruntun sekali dua puluh foto gitu yang diupload. Kayanya juga lebih keren kalo dirangkum deh, kalo kayanya perlu banget, baru dibikin satu-satu.

IMG_20121028_065001

IMG_20121028_071706

Ya gitu aja sih~ Seru? Well, gak juga sih. Aneh banget juga nggak. Tapi Ma suka, jadi gapapa ya? Gapapa ya?๐Ÿ˜€

0 Responses to “Kebiasaan Ma saat jalan-jalan.”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?