Pempek Saga “Sudi Mampir”; Mau?

Gak tau kenapa, tapi Pempek Saga “Sudi Mampir” ini adalah pempek favorit-nya Mama-Papa Ma. Well, salah satu alasannya sih karena Mama gak alergi kalo makan pempek disini. Soalnya pake ikan gabus. Biasanya disebut Pempek Saga, karena dulu lapaknya di deket Bioskop Saga sebelom akhirnya pindah di seberang Kantor Walikota.

Well, untuk review terkait pempek ini sebenernya agak susah, soalnya se-nggak enak-nggak enak-nya pempek, selama di Palembang, rasanya tetep lebih enak dibanding di kota lain. Jadi review ini pake lidahnya orang Palembang yak.

Taste 8/10, Price 5/10 (Satu pempek campurnya 4000, padahal di daerah 26 ilir masih ada yang harganya 900, dan enak.), Comfort 6/10, Service 6/10 (Mbak mbaknya judes dan cuek, udah kebanyakan pelanggan kali yak?)

So, it’s your choice really. Kalo semacam mau cobain pengalaman makan pempek yang ‘konvensional’ dari lapak yang udah ada 40 tahun, ya bisa makan disini deh. Tapi dengan harga satuan segitu, makannya kayanya gak puas deh ya~ 😛 #maruk

Pempek Saga “Sudi Mampir”
Jalan Merdeka No.8, 22 Ilir Palembang.
+62 0711 706 9384 | +62 0711 314417

Iklan

1 Response to “Pempek Saga “Sudi Mampir”; Mau?”


  1. 1 beli toyota Desember 6, 2014 pukul 6:57 pm

    Hi there all, here every one is sharing these kinds of know-how,
    so it’s good to read this blog, and I used to go to see this web site daily.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 793,350 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?