6 Tahun?

Udah lama juga ya, bisa gak Ma jadi lebih sering ngeblog ya?

WPMa1

Telat 10 hari nih, gapapa ya?

Ah, sebenernya Ma malu nge-capture post pertama Ma di sini. Soalnya super malu-maluin. Well, bukannya Ma sekarang gak malu-maluin lagi sih, tapi dulu artinya super malu-maluin! Hahahahaha. šŸ˜›

Selamat ulang tahun blog WP Ma, semoga tahun-tahun ke depan bakal banyak cerita bahagia dan seru di sini. šŸ˜€

 

Iklan

2 Responses to “6 Tahun?”


  1. 2 yud1 April 20, 2013 pukul 8:58 pm

    ^ saya tujuh tahun. rada susah juga sih, harus mikirin gimana cara nulisnya setiap tahun, tapi ya bisalah. :v

    *terinspirasi humblebrag yang di-share Pak Guru* *becanda ampuuunn* xD


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,613 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?