Sempet kepikiran, tapi batal.

Liat bang Hijrah, Helga, Kus Andi, Nigel, Ridha dan Shaleh ikutan lagi daftar MSS2013 bikin Ma pengen ikutan juga~ Tapitapitapitapitapi, sebenernya pengen yang lain ngerasain juga sih, tapi Ma juga pengen jalan-jalan dengan temen yang baru lagi. Sekalian biar bisa jalan-jalan mewah gretongan gitu~ #modus #banget

mss

Berhubung labil, ya akhirnya Ma putuskan buat gak ikutan aja dan bikin semacam tulisan lucu-lucuan tentang MSS aja deh. Soalnya sayang udah mood nulis, kalo di-cancel lagi, bisa nggak ngepost ber-bulan bulan dong.๐Ÿ˜›

Jadi, apa yang bikin Ma paling hepi dari ikutan #MSS2011 kemaren?

1. Temen temen!

Seru banget! Ma ketemu beberapa temen dari Malay yang menyenangkan dan ramah, juga temen-temen dari Indonesia yang bener-bener bikin Ma bahagia dengan huru-hara dan keseruan mereka! Ma sampe jalan bareng Jard lagi dong, di Semarang! Sayang Zaid gak bisa ikut karena sakit.๐Ÿ˜ฆ

2. Doing things I’ve never dared to do. Berhubung Ma penakut sih ya.๐Ÿ˜›

Ma ini penakut, gak fit, dan rewel. Jadi banyak banget hal-hal yang sebelumnya Ma gak berani kerjain. Tapi begitu ikutan MSS, mendadak jadi ngerjain macem-macem yang Ma kira Ma gak bakal berani kerjain. Mulai dari nginep di Changi, repelling,ย canoeing, sampe naek sepeda (tapi tandem kok, berhubung beneran gak bisa naek sepeda)

mss1

Buahahahahaha! Sepeda tandem!๐Ÿ˜€

mss2

It’s all thanks to Fie! Kalo gak, dijamin Ma bisa nangis tengah jalan~

Sempet ada down time sih, alias Ma sakit dan gak bisa ikut beberapa kegiatan. Tapi ya kudu diturutin, soalnya Ma tau diri, kalo dipaksain ya badannya ntar KO.๐Ÿ˜›

3. Free trip(?)๐Ÿ˜†

Yang ini sih gak usah dijelasin lagi ya. What’s not to like, gitu.๐Ÿ˜›

 

Jadi, buat kalian yang mau ikutan MSS2013, percaya deh, bakal seru banget disana!:mrgreen:

Cheers!

1 Response to “Sempet kepikiran, tapi batal.”


  1. 1 Huang Desember 28, 2012 pukul 10:57 am

    aku ikutan,,, semoga tahun 2013 aku bisa kepilih๐Ÿ˜€ amin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?