FOTO: Beautiful Scenery, Karimun Jawa, Indonesia.

Ini beberapa foto yang Ma ambil dengan aplikasi Camera 360 dengan setting-an HDR di Galaxy Notes tersayang, yang udah dilapisin pake Waterproof Case, supaya gak tiwas kena air asin.

Enjoy! :mrgreen:

Iklan

3 Responses to “FOTO: Beautiful Scenery, Karimun Jawa, Indonesia.”


  1. 1 Jard daGreat (@Jardness) November 21, 2012 pukul 4:02 pm

    cantekk maa… bisa kirimkan gmbr2 guwe ngak? huhu. gw ngak ada foto di semarang. kena virus semua. sedih ma

  2. 2 nopan Januari 12, 2013 pukul 7:02 am

    Cantiknyaaaa, foto2nya juga oke

  3. 3 Kurnia Dieng TOur Oktober 25, 2016 pukul 2:12 pm

    Bagus foto-fotonya.
    Numpang promosi ya kak.
    Bagi teman-2x yang ingin ke dataran tinggi Dieng, kami menyediakan Paket Wisata Dieng yang berkualitas.
    Terimakasih Kak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,613 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?