Happy Birthday @PalembangEvent!

Apa? PalembangEvent ultah? Udah satu tahun dong ya~ :mrgreen:

Kalo bayi, lagi lucu-lucunya nih. 😛

Eh sebenernya PalembangEvent ulang tahunnya seminggu lagi sih, tapi karena kita ngadain (semacam) lomba blog buat seru-seruan merayakannya, jadi posting ini dibikin jadi (semacam) contohnya. Tapi moga-moga nanti yang bikin untuk lombanya lebih seru, berwarna, dan kreatif ya, gak kaya tulisan Ma ini. Datar dan berbau curcol. Hahahahahahaha.

Banyak juga yang kejadian selama setahun ini, yang menyenangkan, bikin bete, seru, unik, dan juga kenalan sama orang-orang baru. Menyenangkan rasanya bagi-bagi cerita, informasi acara, review makanan dan diskon seru ke teman teman yang perlu, juga ngasih kuis berhadiah untuk yang udah mau berbaik hari nge-follow kita sampe sekarang. 😀

Sampai sekarang, dan moga-moga bertahan, PalembangEvent berusaha semaksimal mungkin untuk gak ber-afiliasi sama produsen rokok dan derivatnya, juga dengan apapun terkait minuman keras. Well, mungkin kesannya berlebihan, tapi Ma gak pengen aja kalo wadah seru-seruan ini jadi rusak gara-gara produk yang gak baik. Ah ya, moga moga juga kita juga tetap konsisten buat gak maen di politik. Hahahahaha. 😀

Intinya sih moga-moga masih bakal ada ulang tahun ke-3, ke-5 dan seterusnya ya~

Amin! 😀

Iklan

2 Responses to “Happy Birthday @PalembangEvent!”


  1. 1 Goiq November 1, 2012 pukul 2:20 am

    selamat ulang tahun @PalembangEvent


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 781,584 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?