Naik TransMusi, it’s been a while~

Masih agak nyambung sama cerita sebelumnya tentang Ma setiap hari Minggu pergi ke Kambang Iwak, biasanya Ma kan nebeng mobilnya Azzahra jam setengah enam pagi, tapi gak tau kenapa hari ini rasanya super encok dan males, jadi Ma nyusul berangkatnya. Tetep nebeng sih, nebeng Sara sampe halte PTC dan naek TransMusi dari sana. Well, it’s been a while. Semenjak halte undakan di deket Azzahra dirusak orang, Ma jadi jarang banget naek TransMusi. 😦

Jadi, setelah ngelewatin Drive-Thru dan Sara beli sarapan untuk jaga 24 jam-nya, Ma bawa satu porsi Sausage McMuffin dan teh kotak dalam kantong kertas khas-nya McD, nunggu di halte lima menit, eh dateng deh bus-nya. Yey me! Kirain hari Minggu bakal lama lho nunggunya, ternyata bentar banget~ 😀

Naik ke TransMusi dan tiba tiba McD Ma dimintain sama ibu-ibu disana. Terus dibisikin deh sama adek-adek yang duduk di samping Ma, “Agak kurang sehat ibu itu, yuk.” Yowes Ma kasih senyum aja, terus duduk lagi dan liat liat sekeliling. Hmmm, and it hits me, bus ini gak sebagus dulu, sama sekali jadi lebih kusam. Tapi tetap dingin sih. Mungkin juga karena bus yang Ma naikin ini bukan bus yang gede dan bagus, yang Mercy itu lho~

Kalo dipikir pikir lagi, halte aja sering dipecahin kaca-nya, halte undakan dihancurin. Bus-nya udah lumayan jelek. Sayang banget ya, padahal itu alat transportasi publik paling bagus yang ada di Palembang, juga lumayan aman. Ayo teman teman, terutama yang sering pake, disayang ya bus-nya. 😀

Ah iya, kalo bisa juga TransMusi-nya bikin halte di depan Azzahra ya, gak usah pake bayar lagi alias gratis, boleh gak? :mrgreen: #ngarep

Iklan

1 Response to “Naik TransMusi, it’s been a while~”


  1. 1 Goiq Oktober 22, 2012 pukul 8:11 am

    mudah-mudahan bus yang kurang bagus bisa diperbaiki secepatnya biar trans musi kinclong terus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,011 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?