Foto: Kambang Iwak, Palembang.

Sekarang Ma sering ke Kambang Iwak, sering banget.Bukan karena mendadak rajin olahraga sih, tapi karena sekarang Azzahra sering buka lapak disana, itung itung promosi sambil nambahin penghasilan buat yang lagi promo disana. 😛

Berhubung nungguin mbak-mbaknya lagi kerja, Ma biasanya ditemenin sama Ena dan Au keliling-keliling di Kambang Iwak. Keliling-nya sih paling sekali dua kali, tapi makannya bisa sampe tiga ronde. Gimana nggak, makanan disana enak dan murah sih. Hepi! :mrgreen:

Ah iya, di sini juga sampe jam 9 pagi semacam car-free day gitu, jadi lumayan aman dan gak bikin batuk batuk. What not to love, kan? 😀

Terlalu semangat, sampe lupa. Pada dasarnya, selain olahraga dan makan-makan, di Kambang Iwak juga bisa foto-foto lho, karena tempatnya juga lumayan asri. 😀

Iklan

4 Responses to “Foto: Kambang Iwak, Palembang.”


  1. 1 ayahshiva Oktober 21, 2012 pukul 5:38 pm

    Wh jadi pengen maen ke sana juga

  2. 3 Enak ea klau punya lapk krj ya, November 5, 2012 pukul 10:44 am

    Ea sya setuju sih,ama dia begitu fariatif dengan lapak krj//@


  1. 1 Naik TransMusi, it’s been a while~ « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Oktober 21, 2012 pukul 8:45 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 794,058 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?