Kalender dan Libur Nasional 2013

Udah mau abis ya 2012? Jadi sebenernya telat banget baru nyari kalender 2013 sekarang. Niatnya sih buat bisa hunting tiket murah di Airasia, tapi karena udah keburu telat juga daripada mubazir, ya dipost aja deh. Semoga yang ada rencana travelling bisa terbantu dengan ini. ๐Ÿ˜€

Well, gak sebagus 2012 sih posisi liburannya, tapi lumayan kok. Ada harpitnas yang bisa dipake jalan jalan. ๐Ÿ˜›

YEY!!! :mrgreen:

Referensi dari sini. ๐Ÿ˜€

Hari Libur Nasional Tahun 2013

1 Januari (Tahun Baru Masehi)
24 Januari (Maulid Nabi Muhammad SAW)
10 Februari (Tahun Baru Imlek 2564)
12 Maret (Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1935)
29 Maret (Wafat Yesus Kristus)
9 Mei (Kenaikan Yesus Kristus)
25 Mei (Hari Raya Waisak Tahun 2557)
6 Juni (Isra Miโ€™raj Nabi Muhammad SAW)
8-9 Agustus (Idul Fitri 1 Syawal 1434 Hijriah)
17 Agustus (Hari Kemerdekaan RI)
15 Oktober (Idul Adha 1434 Hijriah)
5 November (Tahun Baru Hijriah 1435 Hijriah)
25 Desember (Hari Raya Natal)

Jadwal Cuti Bersama Tahun 2013
5,6, dan 7 Agustus cuti bersama Idul Fitri
14 Oktober cuti bersama Idul Adha 1434 Hijriah
26 Desember cuti bersama Hari Raya Natal

Iklan

5 Responses to “Kalender dan Libur Nasional 2013”


  1. 1 odex1987 September 18, 2012 pukul 12:59 pm

    horeeeee.. 2012 ga jadi kiamat #eeeh? ๐Ÿ˜€

    salam kenal mbak ^^

  2. 2 ifan September 19, 2012 pukul 11:25 am

    Belum akurat 100% lho bu..
    ada beberapa sumber juga bilang Isra Mi’raj itu jatuh di 5 Juni 2013

    jadi masih bisa berubah menunggu ketetapan resminya ๐Ÿ™‚

    tapi saya juga udah beli tiket AA di 6 Juni kok.. hehehehehe

  3. 3 Mjhyden Oktober 21, 2012 pukul 8:34 am

    Coba ya liburnya banyak yang di hari Jum’at biar bisa weekend panjang,,,,,,,, wk..wk..wk..wk..wk..wk..wk..wk.. ๐Ÿ˜€

  4. 5 aris Desember 18, 2012 pukul 11:45 am

    lebih lengkap lagi kl ada kliwon-pahing-manisnya.. jadi bisa ngliat kapan hari jumat kliwonya heheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,883 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?