FOTO: Dapur Iga Palembang.

Dibilang tempat makan baru, udah agak lama juga sih. Tapi emang belom pernah Ma taro disini aja fotonya.😛

Pertama kali diajak makan disini sih kesannya ya so-so aja, nasinya dikit, terus rasanya juga biasa aja.

Setelah beberapa kali kesini (kedua kali ditraktir, ketiga kali pake kartu Member, setiap senin dapet diskon 25%) rasanya ada perbaikan sih. Nasi-nya udah agak lebih banyak, rasa bumbunya juga lebih enak, dan udah ada wifi gratisan.

Kalo dari instagram-nya PalembangEvent, Taste 8/10, Price 7/10 dan Comfort 8/10. Itu Ena sih yang ngasih nilai, dan dia biasanya lebih royal ngasih nilai. Kalo Ma yang kasih sih, Taste 7/10, Price 6/10 dan Comfort 7/10.😆

0 Responses to “FOTO: Dapur Iga Palembang.”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?