The Rainbow Cake Phenomenon.

Populer banget deh ini Rainbow Cake, mungkin karena warnanya yang macem-macem itu kali ya, jadinya ikutan penasaran deh. Harganya variatif, rasanya juga ternyata beda beda tiap toko-nya. Ya iya lah ya, masa sama semua. ๐Ÿ˜›

Satu lagi, sebenernya Ma ini bukan dessert person, jadi gak bakal terlalu suka makan cake atau makanan penutup lainnya (kecuali coklat), makanya kalo sampe Ma suka dan mau beli cake itu berkali-kali, artinya mantaf! ๐Ÿ˜€

Ah iya, buat Rainbow Cake ini, berhubung udah banyak toko yang jual, jadi Ma belom berhasil nyicipin semuanya. Ini cuma review dari 4 ย tempat yang jual Rainbow Cake. Ada juga sih beberapa yang Ma cicipin tapi bukan buatan toko, lumayan enak juga, tapi gak Ma ikutin di review ini yak. ๐Ÿ˜€

Enjoy!

1. French

Ma beli Rainbow Cake di French ini karena rekomendasi dari mbak Suri, tapi ternyata gak terlalu cocok sama Ma. Somehow Ma gak terlalu suka sama frosting-nya. Harganya gak termasuk mahal sih, terjangkau-lah. Tapi Ma tetep gak mau belinya lagi. ๐Ÿ˜›

2. Natalie Bakery

Kalo yang ini karena iseng aja lewat jalan Radial, dan beli Rainbow Cake dan Red Velvet Cake sekaligus. Pleasant surprise! Rainbow Cake-nya enak! Emang sih warnanya kurang ngejreng, tapi rasanya enak dan tiap layer kerasa bedanya. Tapi tapi tapi Ma gak suka banget sama Red Velvet Cake-nya, abis krim-nya gak pake keju, tapi mentega. Major turn off!! Waktu Ma beli perdana, harganya Rp. 12.500,- Eh ternyata 4 hari setelah itu harganya naek jadi Rp 15.000,- ๐Ÿ˜†

3. De’ Pattiserie

Awalnya Ma tau kalo orang lagi pada suka Rainbow Cake dari DP BBM temen temen yang foto bareng Rainbow Cake ini. Udah tinggi ekspektasi karena ย biasanya kue kue di De’ Pattiserie itu biasanya ย enak banget. Imagine my surprise kalo ternyata Ma gak suka banget sama Rainbow Cake-nya! Rasanya terlalu tajam, terus sprinkle di atas kuenya itu bikin pusing karena rasanya tajam banget, dan nyangkut di langit-langit. ๐Ÿ˜ฆ

4. Hotel Arista

Ini Rainbow Cake yang pertama kali Ma cicip, belinya barengan sama Rainbow Cake-nya De’ Pattiserie, dan Ma langsung lebih suka Rainbow Cake-nya Arista daripada yang lain. Harganya tiga kali lipat dari yang lain, tapi ukurannya juga tiga kali lipat. Ma udah beli ini empat kali, jadi itu pembuktian kalo Ma suka banget Rainbow Cake-nya Arista! ๐Ÿ˜€

Ah iya! Ma juga suka Red Velvet Cake-nya, kecuali bagian kacang di topping-nya. Kalo kata Ma sih mengganggu rasa yang lain, tapi Sara suka, Biasa, selera. ๐Ÿ˜†

5 Responses to “The Rainbow Cake Phenomenon.”


  1. 1 Goiq Agustus 12, 2012 pukul 4:54 pm

    belum ketemu rainbow cake yang bener-bener enak di lidahku

  2. 2 dwi Agustus 12, 2012 pukul 5:44 pm

    Wi belum pernah nyobain rainbow cake, cenderung ilfil sama warnanya malah ๐Ÿ˜€

  3. 3 Nike Agustus 16, 2012 pukul 7:30 am

    blom pernah nyoba, oke akan nyoba sepertinya ๐Ÿ˜€

  4. 5 Dian Lingga Kesuma Agustus 27, 2012 pukul 9:20 am

    ga terlalu suka RC tapi suka liat2 foto RC hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?