WUAS: Prolog.

WUAS apaan tuh? Semacam UAS?

Bukaaaaan~ Itu semacam singkatan gitu, tentunya terinspirasi dari HIMYM. 😛

Ah iya, WUAS itu adalah singkatan dari ‘Wejangan Untuk Anakku Sayang’. Norak yak? Gapapalah ya.

Sebenerya sih boro boro anak, pacar aja gak ada. Tapi gapapa deh, sebelom Ma lupa pelajaran-pelajaran yang Ma dapet, mulai yang paling menyenangkan sampe yang menyebakkan, jadi lupa. Lagian siapa tau nanti kalo anak Ma bakal mau berbuat bodoh, dia liat ibunya pernah ngalamin hal yang sama, dan menyesal, dia bakal lebih menerima saran Ma nanti~ or so I hope. Hahahaha. 😆

Well, moga moga ini konsisten dibikin. So, instead Ma cerita pake nama pelaku yang bikin Ma dapet pengalaman jelek, mending dijadikan tips tips aja kan?

Cheers!

Iklan

0 Responses to “WUAS: Prolog.”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,889 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?