Paulo Coelho. Seperti Sungai Yang Mengalir.

Ma bener bener lagi males baca. Amat sangat males baca. Masih banyak buku yang masih berbungkus yang dibeli tahun lalu. Gak tau karena apa ya, yang pasti rasanya kok sekarang susah banget buat nyelesaiin satu buku aja. Beberapa bulan yang lalu, nyelesaiin baca Winner Stands Alone aja rasanya lama banget, dan Witch of Portobello sampe sekarang belom kelar. Apalagi Brida. 😐

Thank God I found this book!

Ma gak pernah nyangka kalo Paulo Coelho punya semacam kumpulan cerita pendek begini, yang bikin Ma bisa cicil bacaan, tetap dapat je ne sais quoi-nya. Kalo kata temen Ma, buku itu jadi semacam Chicken Soup yang isinya lebih dalem. Hahahahaha, bisa jadi juga ya. 😛

Jadi, Ma mau nyicil baca, dan berniat tiap hari ada quote atau satu cerita yang Ma post di twitter dan BBM dengan harapan bakal ada yang suka cerita itu, sama kaya Ma suka banget sama cerita itu. Typical Ma banget kan? Tapi kali ini tanpa risiko bukunya hilang. 😀

Jadi, thanks Paulo Coelho. I love that book so much, so does my sister.

Iklan

2 Responses to “Paulo Coelho. Seperti Sungai Yang Mengalir.”


  1. 1 Maybeh3 Agustus 7, 2012 pukul 12:08 pm

    wah akhirnya ketemu pecinta novelnya coelho juga di dunia maya… 😀
    belum baca sih yg seperti sungai mengalir.. tp sepertinya sih bagus..hehe
    salam kenal mbak.. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,686 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?