FOTO: Sesi belanja buku, November – Januari

Ini hasil belanjaan buku Ma dari bulan November sampe Januari. Pernah ada diskon ulang tahun di Gramedia Palembang, dan Ma pake diskon 50% dari livingsocial di Gramedia Central Park, Jakarta.

Iklan

2 Responses to “FOTO: Sesi belanja buku, November – Januari”


  1. 1 mEEnTo Juni 1, 2012 pukul 10:16 pm

    sepertinya banyak buku traveller yah ma 🙂
    but kalo travel itu ga perlu banyak buku gituan, cukup lonely planet dan keyakinan kok 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,636 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?