Boom Shakalaka. Great Distraction.

Banyak hal yang kejadian dalam beberapa minggu ini, sayangnya hal-hal ini bukan hal yang bisa ditulis di blog. Jadi kayanya yang bisa ditulis terkait itu semua adalah distractionnya. Berhubung distraction yang baik kadang penting juga untuk mengurangi stress.😛

Well, “Boom Shakalaka!” itu lirik yang ada di lagu baru BigBang, Fantastic Baby yang baru aja keluar MV-nya minggu lalu. Efektif jadi distraction? Iya dong! Si ganteng T.O.P itu kurang mantap lagi buat jadi distraction, coba?

T.O.P itu ya! Tetep bisa keliatan ganteng dan keren walaupun rambutnya biru! BIRU!! Aneh banget gak sih rambut biru itu? Tapi, gak buat T.O.P!😳

Ganteng gak? Ganteng gak? #kumat

Sebenernya Ma bukan tipe orang yang suka pake distraction sih, tapi berhubung di beberapa masalah ini kunci dari penyelesaiannya gak ada di Ma, dan Ma kurang banyak pengaruh dalam menyelesaikannya, daripada Ma ngerasa hopeless atau stress, mending Ma cari distraction sementara dulu deh. Siapa tau sembari menikmati distraction maha ganteng ini Ma jadi punya ide untuk menyelesaikan masalah yang ada.

BOOM SHAKLAKA!
:mrgreen:

3 Responses to “Boom Shakalaka. Great Distraction.”


  1. 1 kids party April 3, 2012 pukul 2:58 pm

    hmmm…lumayan gantenglah…hehehehe

  2. 2 eva April 4, 2012 pukul 3:23 pm

    we have something in common .. like TOP

  3. 3 I'm Is VIP Mei 31, 2012 pukul 12:00 pm

    A glance of his eye, make the goose bumps ..
    I also love her eyebrows and Philtrum, HOHO


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?