Wordle

Ma pertama kali ngeliat ini dari buku yang baru selesai Ma baca seminggu yang lalu. Malah gak tau kalo namanya Wordle. Niatnya mau ngepost tentang ‘What is Normal’ dan keliling nyari foto yang cocok, tapi ternyata nyangkutnya ke Wordle.

Ma coba bikin Wordle tentang blog ini, ternyata banyak kecampur dengan kata kata dari Jadwal ATLS, ATLS, dkk. Jadi Ma coba juga bikin Wordle dari blog satu lagi yang lebih banyak nyablaknya, ternyata hasilnya jauh lebih Ma. 😀

Well, mari kita lihat.

Dari blog ini.

Wajar sih kalo Januari adalah kata yang mendominasi, karena ulang tahun Ma kan di bulan Januari, jadi biasanya cenderung lebih sering ngebahas bulan ini. Tapi ada kata kaya ATLS dkk itu jadi lumayan #pencitraan banget, karena Ma cuma bagi bagi Jadwal doang, bukan ngebahas tentang itu, 😛

Ini dari blog Ma yang satu lagi. 😀

Well, yang ini sih jauh lebih Ma banget. Karena tujuan ngeblog disini emang buat huru hara. 😆

:mrgreen:

2 Responses to “Wordle”


  1. 1 Asop Maret 4, 2012 pukul 10:11 pm

    Bagus buat wallpaper. 😀

  2. 2 Ayu mustika Maret 10, 2012 pukul 12:17 pm

    ijin copasahk..buat backgroun hp…salamkenal..niitiip info yaaaahhh..

    http://batu-mustika.indonetwork.co.id/mustika-junjung-drajat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,327 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?