DealKeren, eh LivingSocial. Thank you!!

It’s official! Ma iri sama Jakarta!

Masa ya, diskonannya banyak banget! Ma ngeliat di situs-situs diskon kok rasanya hampir semuanya di Jakarta. Ada sih sebagian (keciiil) di Medan, Bandung, Bali, Surabaya, dll. Tapi kok gak ada Palembang sih? KENAPA?!?!?!??!?! 😥 #emosijiwa

Jadi, biasanya kalopun Ma beli dari situs diskon, biasanya yang Ma beli itu barang yang bisa dikirim ke Palembang. Tapi sekali ini, demi dapetin diskon 50% beli buku di Gramedia, Ma beli delapan voucher Dealkeren yang sekarang namanya Livingsocial yang cuma bisa dipake di tiga kota, yang tentu saja bukan Palembang. Jadi karena kebetulan Ma ada acara ke Jakarta akhir Januari kemarin, Ma sekalian berfoya foya pake voucher itu untuk beli buku di Gramedia Central Park.

Ini wujud voucher-nya, I'm so very happy!

Dari Palembang, Ma udah catet apa aja buku yang Ma mau beli, dan siapa pengarangnya. Ternyata berguna juga, karena daya ingat Ma gak sebagus yang Ma kira, dan Ma baru tau kalo Gramedia Central Park itu luas banget! Sampe thawaf buat nyari satu judul buku aja. Tapi, tetep dong! Puas bangeeeeeet!!!!! :mrgreen:

Sebagian dari hasil belanjaan. Happy! 😀

Jadi, terima kasih banyak ya buat LivingSocial buat vouchernya yang keren ini, tolong cepetan ada di Palembang dong! Juga terima kasih banyak buat Rifu dan Didang atas bantuannya terkait voucher itu sampai dengan selamat di tangan Ma. 😀

Wooohoooo!!! 😀

Iklan

3 Responses to “DealKeren, eh LivingSocial. Thank you!!”


  1. 1 Asop Februari 2, 2012 pukul 8:23 pm

    Dahsyaaaat itu total vocer Gramedianya berapaaa 😯 😀

    Enak bangeeeeeet belanja bukuuuu 😳

  2. 2 maling Februari 3, 2012 pukul 3:41 pm

    hay ma, pa kabaarrr???.. *moga masih inget

  3. 3 cumicumi Desember 30, 2012 pukul 1:27 pm

    mantep nih penawaran2 dari kayak gini.. baru tau ttg promo2 gini tahun lalu dan udah beli dari kompetitor2 lain dan memang bersaing sih harganya.. malah kemaren ada yang baru dikasih tau temen. namanya metrodeal gitulah. pas cek websitenya sama juga kayak disdus nawarin harga2 promo dan harganya juga bersaing tuh.. cek ke TKP aja http://www.metrodeal.co.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,483 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?