Ayam Goreng Fatmawati, di Palembang.

Iseng iseng nyobain pake Gallery buat nge-review si Ayam Goreng Fatmawati ini. 😛

Jadi, tanggal 29 Desember AGF Palembang baru dibuka untuk umum, dan mereka promosinya gencar banget, offline dan online. Makanya sampe ada promo Jus Gratis setiap kita makan disana dan mensyen ke @AGFPalembang. Asik yak? 😀

Dari segi lokasi sih, tempatnya okeh. Di daerah Kampus, deket PS. Jadi gak susah buat orang mau jalan kesana. Yang mungkin sedikit kurang nyaman itu adalah karena tempat memilih makannya tidak seluas di Bumbu Desa, kesannya jadi sesak dan sedikit. Padahal menu yang ditawarkan lumayan beragam loh.

Mari berkunjung! 🙂

Moga moga aja AGF laku terus, promonya ditambah, dan banyak banyak diskon. Biar Ma bisa sering-sering kesana. Hahahahaha.

Iklan

0 Responses to “Ayam Goreng Fatmawati, di Palembang.”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,637 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?