Bebersih Sungai!

Tanggal 1 Januari biasanya ngapain? Makan makan? Nge-mall? Kondangan? Pengajian?

Gimana kalo bebersih sungai?

image

Bukan hal yang luar biasa banget sih, dan bukannya bermanfaat banget dunia akhirat sih. Tapi yang pasti sih, menyenangkan.😛

Kala ditanya apa kontribusi Ma yang paling besar? Itu adalah ngajakin duo pekerja multifungsi ini, om Diar dan om Boim. Ma sih jadi seksi dokumentasi doang. Mereka semangat banget sih sampe turun ke sungai, Salut deh, akhirnya kebandelan mereka dan kelebihan energi mereka bisa tersalurkan, gak perlu ngejailin orang lain. #ngarep😆

image

Di bebersihan ini tentu ada mbak Nike, sang perencana acara ini, juga datang Idris dan Fadhil. Di akhir acara, ayuk Ria dan ayuk Dina ikutan datang buat poto poto. Mereka emang luar biasa yak? Hahaha.

image

Semoga bakal sering ada acara begini lagi, bisa dari Wongkito ataupun dari personal.😀

Cheers !

Btw, ini post pertama dengan Notes, seru tapi pegel juga ya.😛

2 Responses to “Bebersih Sungai!”


  1. 1 Nike Januari 2, 2012 pukul 10:13 pm

    Mari kita lanjutkan🙂

  2. 2 adrian10fajri Maret 9, 2012 pukul 11:49 am

    jagalah sungai di palembang… kesadaran mulai dari diri sendiri…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?